Дом мечты и Куклы в народных костюмах - тест выходил в Украине.
Да? ! Не знал, так как этим не увлекаюсь
27 янв 2013, 22:40
luckymen
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Galaman писал(а):
Ну все ровно, нет чтобы напечатать свои, со своей ценой, на своем языке...
Не хочу никого обижать, но раз издательство выпустило серию на русском, значит оно посчитало, что такой вариант будет пользоваться большим спросом, чем на украинском языке (который и не все знают то.....)
Успокойтесь! То что не продадут в Украине пойдет в Белоруссию, а оттуда в Казахстан... Тем более, что-то допечатывают специально для Украины...
Ну все ровно, нет чтобы напечатать свои, со своей ценой, на своем языке...
Для Европы все что за прибалтикой - Россия, они там особо не делят. А учитывая уровень продаж в Украине, смысла на украинский язык переводить нет! Радуйтесь что вам они дешевле чеем Россиянам достаются!)
28 янв 2013, 06:57
Одессит
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Закругляйте политизировать партворки. Тут все намного проще-это чистой воды бизнес и минимизация расходов.
А что тут странного вспомните бауунти а чере2-3 дня виктори попёрла и многие мои знакомые отказались покупать баунти в силу того что очень схожа на батисту да и у паковка не ахти а тут вика с начальными обещаниями и в цивильной упаковке
Всем привет. На днях купил первый выпуск серии "Мир Математики" от DeAgostini(книга "Золотое сечение"). На самой книге, демо-картоне и рекламных материалах присутствует эмблема ДеА. Думал тест, но тираж книги 200 000 экз. Попытался разузнать, в интернете нет никакой информации. И тут начинается самое интересное... На сайте ДеА онлайн консультант мне очень долго втирала, что у них нет такой серии, отправил фото ВКонтакте на странчике ДеА - прислали отписку, что со списком коллекций можно ознакомиться на оф.сайте(там,естественно, ничего нет)