Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Зашел-посмотрел, на мой взгляд тоже не удобно. Про навигацию вообще не говорю, найти нужную серию, не перебрав все существующие варианты, почти невозможно. Ну да ладно, им тоже деньги отбивать нужно, а вообще действительно, лучше бы информацию оперативно размещали, обормоты!
А какая прелесть!!! И я такую хочу!! но пока выйдет у меня и вторая выростет, а насчёт третьего я сомневаюсь...
25 дек 2012, 10:29
Badgood
Подскажите пожалуйста, никто не встречал информации, не собирается ли Деа выпустить патворк с какой нибудь радиоуправляемой моделью, я с удовольствием собрал Mercedes AMG, с удовольствие собрал бы ещё одну модель...
26 дек 2012, 08:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Badgood писал(а):
Подскажите пожалуйста, никто не встречал информации, не собирается ли Деа выпустить патворк с какой нибудь радиоуправляемой моделью, я с удовольствием собрал Mercedes AMG, с удовольствие собрал бы ещё одну модель...
Если будет именно этот телескоп то покупать буду, характеристики хорошие но меня не радует цена...... Полазил по форумам, со 2 номера примерно 300 то ли 349 руб........
13 янв 2013, 13:21
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.