Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест 

Будете собирать серию ?
Какие тут могут быть вопросы, конечно д-а-а-а 21%  21%  [ 47 ]
Блин, жена убьет, придется втихаря собирать 3%  3%  [ 7 ]
Конечно буду, у меня еще много места в стеллажах 2%  2%  [ 4 ]
Буду-буду, и побольше ракет, спутников, шатлов и т.д. и можно АЛ продлить до 200 номеров 2%  2%  [ 5 ]
Будь вы прокляты Деа, где ж мне столько денег взять на все серии 13%  13%  [ 29 ]
Хочу, но нет места в квартире 3%  3%  [ 7 ]
Хм, посмотрим на цену и качество 21%  21%  [ 47 ]
Не моя тема 20%  20%  [ 46 ]
Лучше б выпустили станцию "Мир" в масштабе 1:200 8%  8%  [ 19 ]
Ни в коем случае 6%  6%  [ 14 ]
Всего голосов : 225

Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест 
Автор Сообщение

Сообщение Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - обсуждение:

Исследуя космос. Космические корабли и аппараты  - ДеАгостини - тест

Сайт - http://www.space.deagostini.ru

Город тестирования - Пермь (март 2013)
Тверь, Владивосток (март 2014)

Рекомендуемая цена:

1-ого выпуска - 99 руб.
2-ого - 199 руб.
С 3 и далее - 299 руб.

26 янв 2012, 12:42

Сообщение Re: Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест
Цитата:
Серии пошли бы даже сейчас. Это новое и свежее.

Эх, очень бы хотелось эту заиметь серию, но похоже не видать ее нам. Космосом занимаюсь с детства, и так надеялся... Закон подлости всегда работает!!! smile_14

Господа форумчане, кто-нибудь смог бы организовать покупку и пересыл мне сего журнала. понятное дело расходы все компенсирую

25 апр 2015, 11:03

Сообщение Re: Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест
RustA писал(а):
Цитата:
Серии пошли бы даже сейчас. Это новое и свежее.

Эх, очень бы хотелось эту заиметь серию, но похоже не видать ее нам. Космосом занимаюсь с детства, и так надеялся... Закон подлости всегда работает!!! smile_14

Господа форумчане, кто-нибудь смог бы организовать покупку и пересыл мне сего журнала. понятное дело расходы все компенсирую

Лучше заказывать в деашопе, если ПОЛНЫЙ выпуск (все 5 шт) там еще есть. В москве Бураны (3ий ном) закончились, по крайней мере в известных мне близких палатках. Остальные четыре лежат свободно.

25 апр 2015, 16:06

DrUdler писал(а):
Лучше заказывать в деашопе, если ПОЛНЫЙ выпуск (все 5 шт) там еще есть. В москве Бураны (3ий ном) закончились, по крайней мере в известных мне близких палатках. Остальные четыре лежат свободно.

В том то и беда, что там ниче нету, иначе зачем бы мне тут спрашивать!
Конечно, Буран больше всех популярен!

25 апр 2015, 16:50

Ну <Буран> грех не купить, прекрасный настольный сувенир, к тому же в его строительстве приняло, судя по журналке более миллиона человек. Амеровские шатлы выпускали игрушечные фирмы в коллекциях маленьких машинок /маджоррет, мачбокс, и др./.

Может по результатам продаж в москве серия таки пойдет?

25 апр 2015, 16:58

Astax писал(а):
Может по результатам продаж в москве серия таки пойдет?

Надеяться не стоит, ибо это глобальная распродажа старья от ДЕА.

Я пока взял Буран + Восток, думаю взять еще псевдоЛунный модуль. Западенские ракеты не впечатлили.

26 апр 2015, 17:07

109f писал(а):
Прошу пардону, а у Вас лично много знакомых американцев? Вы ЛИЧНО видели, как американцы смеются (все прям смеются)? Или кто-то об этом Вам рассказал? Или даже "док.кино" показал? А что Вы еще про космос знаете? Пару книжечек хоть прочли?

67 что вы так закипятились?? Улыбнуло!) в Америке жил, знакомых достаточно. Что вам еще ответить? Книжки читаю) в космической академии в спб даже учился. А вы кто?? Просто грубиянкин? А с пятака и сдача бывает, если не знаете)

Не, ну Вы б все же ответили на вопрос - Все Ваши знакомые американцы смеются над Аполлонами? Я там на эту тему общался с немногими, но у тех сомнений не было.
Космическая академия? Занятно, а преподаватели там тоже смеялись-сомневались (хотя в наше время поверю и в такое)? Кстати, у Вас там в лаборатории рядом с "Зондом-9" стоит (по кр.мере, еще недавно стоял?) тоже некий "крабик" о четырех ногах - его существование сомнений не вызывает? А сомнительность американского Аполлона привлекательна потому что "Гагарин был первый, значит, и на Луне мы должны быть первыми", а если не так, значит врут? Ну тогда до кучи можно отрицать еще и успехи Америки на Марсе, Меркурии, Юпитере, др.планет, правильно? Правильно, - и опять мы впереди планеты всей.
А вот занятно, люди, вплотную занимавшиеся этой тематикой, почему-то не сомневаются. Академики, генеральные, космонавты - все они обмануты. Даже, блин, Путин - и тот обманут (речь на форуме Селигер-2011) smile_22 . "Понабрали, понимаешь, из булочной". Ничего, правду не скроешь, когда за дело берутся мухины-поповы-гордоны. Попутно надо миру открыть глаза на лет.тарелки немцев в Антарктиде, вообще про инопланетян, Кеннеди, да мало ли примеров всемирных заговоров.
А Эдвину Олдрину тот корреспондюга, ЕМНИП, сдачи, кажись дать оказался не в состоянии, ибо был повержен smile_23 !

27 апр 2015, 11:05

67, не знаю с кем вы там общаетесь.., но ваш американский патриотизм удивляет, если вы живете в России, а если нет-то вполне в духе Америка-святоч мира) нудануда!! По поводу были ли амеры на Луне-главное доказательство-видео, которое явное фейк, ляпов предостаточно.. Но я не говорил, что они там точно не были, или точно были, этого я не знаю. Много деталей, которые можно подтвердить или опровергнуть только если самим слетать, по другому никак. Если слетаем, скажем- вот все как они описали, честь им и хвала, но если вдруг выяснятся такие детали, которых мы не знали еще, тогда се ля ви. smile_07 по поводу фильма, скажу вам еще раз, американцы улыбаются не все, а только кто интересуется космосом, говорят, нуда, как бы это..хз! Держать мир за лохов, кто умеет лучше всех? это вам риторический вопрос. По поводу вашего знания американских достижений, скажу еще что американцы в массе о нас знают только спайтник (даже спутник для них тяжело))) и все, Гагарин-долго думают, а продолжать Леонов, Терешкова, лайки, угольки, спускаемые аппараты..вообще бессмысленно! smile_20

27 апр 2015, 12:29

109f писал(а):
67, не знаю с кем вы там общаетесь.., но ваш американский патриотизм удивляет, если вы живете в России, а если нет-то вполне в духе Америка-святоч мира) нудануда!! По поводу были ли амеры на Луне-главное доказательство-видео, которое явное фейк, ляпов предостаточно.. Но я не говорил, что они там точно не были, или точно были, этого я не знаю. Много деталей, которые можно подтвердить или опровергнуть только если самим слетать, по другому никак. Если слетаем, скажем- вот все как они описали, честь им и хвала, но если вдруг выяснятся такие детали, которых мы не знали еще, тогда се ля ви. smile_07 по поводу фильма, скажу вам еще раз, американцы улыбаются не все, а только кто интересуется космосом, говорят, нуда, как бы это..хз! Держать мир за лохов, кто умеет лучше всех? это вам риторический вопрос. По поводу вашего знания американских достижений, скажу еще что американцы в массе о нас знают только спайтник (даже спутник для них тяжело))) и все, Гагарин-долго думают, а продолжать Леонов, Терешкова, лайки, угольки, спускаемые аппараты..вообще бессмысленно! smile_20

Патриотизм - это когда свои пробелы замалчиваем, а буржуйские - не замечаем? Давайте уж вместе со мной обвиняйте в отсутствии патриотизма и генерала Каманина, и Мозжорина, и Чертока, черт, мне лестно быть в такой компании.
Кстати, советскими достижениями на Венере (я ж не упомянул ее в списке амер.достижений) я восторгаюсь. С российскими (постсоветскими) достижениями - ... тут проблематично...
Да, я знаю хорошо их успехи. Наравне с достижениями других стран. Да, основная масса американцев не в курсе иных, акромя Гагарина фамилий. Это нормально. Спроси у нас любого на улице про Штаты в космосе - назовут, надеюсь, Шаттл, возможно, Луну и все. Фамилий уж точно не будет вообще. Те, кто в Штатах в теме, кроме Гагарина могут рассказать много чего и о нас. Про Марка Вейда, убежден, Вы тоже не в курсе.
Да и Вашему зрению отдаю должное. Вот Вы фейковость видео видите, а упомянутые мной "Академики, генеральные, космонавты - .... Даже, блин, Путин" - не видят. Страшно подумать, как легко одурачить нашу научно-техническую элиту, да и руководство тоже, куда они нас ведут.
Во, как, по Вашему, элементы Сервейера-3 (срочно в Гугл, узнать что это хоть такое smile_23 ) оказались на Земле?

27 апр 2015, 12:53

soff писал(а):
Я пока взял Буран + Восток

Аналогично, теперь надо будет найти на антресоли Шаттл.
О-о можно Востоков докупить и доделать разновидностей Р-7.

27 апр 2015, 15:11

Astax писал(а):
soff писал(а):

Повезло вам с шаттлом, успели урвать в свое время. Они бы лучше щас его выпустили вместо этого ариана.

27 апр 2015, 15:33

Astax писал(а):
soff писал(а):

А как Вы с этим, блин, металлом бороться планируете? Меня ферма меж 2й и 3й ступенью уже смущает. У Протона ферма хоть зачехлена...

27 апр 2015, 20:52

67, вы в какой стране живете? Явки, пароли ни к чему, просто стране?

27 апр 2015, 22:57

109f писал(а):

э-э-э... Да я местный, родился в СССР, живу в РФ. Тут под моим ником Luft67 есть графа "Откуда: Москва" smile_23 . Москва - это как раз столица РФ smile_03 , я тут и живу. За исключением отпусков и командировок.
Во, неожиданно вспомнил, кого мне конспирологи напоминают. Есть прекрасный фильм Меньшова "Любовь и голуби". Там в исполнении Гурченко есть персонаж - Раиса Захаровна, вся такая "продвинутая" и "продвигающая" попавшегося под руку Василия - "экстрасенсы, хилеры, 16 гуманоидов на месте посадки, правительство знает, но молчит". Супер!

27 апр 2015, 23:42

109f писал(а):

Может завяжем с флудом?
На западе такие же умники пишут, что вместо Гагарина в космос манекен летал, а м.б. и вовсе никто не летал, все русские врут.
То же типа патриоты.
Доказательств полетов амеров на Луну море, РЕН-ТВ надо смотреть поменьше, а серьезную литературу - читать побольше.

28 апр 2015, 04:33

67, под ником написано.. Знаете ли, на заборе тоже ведь пишут.. Москва-столица, не умничайте, в штатах тоже есть, если что)) вот живете блин тут, а наш космос для вас полумистика, а американский защищаете с таким пиететом, я б сказал даже с пеной у рта. Ну не модные вы сейчас, когда "крымнаш", вы просто не в тренде!) выглядите 5й колонной! если серьезнее, в таком духе вся страна рассуждала где-то в 90е, мы посыпали голову пеплом, а вот у них макдональдс, сникерс, форд, джинсы, они крутые)) вы "там" по вектору вашего патриотизма в 90х так и остались..
Я бы вам вот искренне посоветовал поучиться патриотизму ( вы ведь живете то здесь! а не там) у ваших же "друзей"-американцев: не знают и не хотят знать ни о ком, кроме себя, все сделали они, историю вершат они-не верите, езжайте в вашингтон дс с экскурсией, сразу поймете кто все войны выиграл, и про Россию они говорят- что мы известны водкой и Калашниковым, всео! Можайский задолго до братьев Райт, чего? Сикорский? тюю, телевизор и магнитная лента, Яблочков и Зворыкин,и тд, это знать ведь не патриотично. Я по случаю тырнул их учебник по истории, есть такой отдельный по 2й мв, и там обнаружил уау!! Полстраницы про Сталинград! Остальной учебник-про их патриотизм..
Касательно темы, давайте так, я вам изложил свое видение лунной гонки и лунному модулю в выпуске номер 2 (на основе двух прочитанных как вы сказали книжек) а вы блеснули "патриотизмом" и
своими знаниями относительно американской космической программы ( о которой "литературы" море) smile_17

Пс. благодаря таким патриотам, мы легко можем космонавтов начать астронавтами называть..

28 апр 2015, 10:10

voevodacastle писал(а):
109f писал(а):

Может завяжем с флудом?
На западе такие же умники пишут, что вместо Гагарина в космос манекен летал, а м.б. и вовсе никто не летал, все русские врут.
То же типа патриоты.
Доказательств полетов амеров на Луну море, РЕН-ТВ надо смотреть поменьше, а серьезную литературу - читать побольше.

Во-во!
Но последний раз - можно? (Раз уж Вы упомянули Рен-ТВ)
Вчерась как раз какой-то боевичок там (иль на ТВ-3, впрочем, уже без разницы) шел... ну и каждые сколько-то минут реклама, как водится... в т.ч. реклама своих передач... - "На чертажах Леонардо да Винчи держится программа NASA", "Если бы расшифровали записи древних обсерваторий в Мексике, удалось бы избежать катастрофы в Чернобыле (вроде так)". В общем, боевички отдыхают smile_08 .

А Сатурн все таки в этой серии надо было б делать в двух выпусках, что б сто с лишним метров высоты ощущались. И Н-1 для компании, во была бы парочка!
Припомнил вот, что лет 15 назад была такая контора - НПФ Старт, делали Протоны и Энергии в различных модификациях.

28 апр 2015, 10:17

109f писал(а):
67, под ником написано.. Знаете ли, на заборе тоже ведь пишут.. Москва-столица, не умничайте, в штатах тоже есть, если что)) вот живете блин тут, а наш космос для вас полумистика, а американский защищаете с таким пиететом, я б сказал даже с пеной у рта. Ну не модные вы сейчас, когда "крымнаш", вы просто не в тренде!) выглядите 5й колонной! если серьезнее, в таком духе вся страна рассуждала где-то в 90е, мы посыпали голову пеплом, а вот у них макдональдс, сникерс, форд, джинсы, они крутые)) вы "там" по вектору вашего патриотизма в 90х так и остались..
Я бы вам вот искренне посоветовал поучиться патриотизму ( вы ведь живете то здесь! а не там) у ваших же "друзей"-американцев: не знают и не хотят знать ни о ком, кроме себя, все сделали они, историю вершат они-не верите, езжайте в вашингтон дс с экскурсией, сразу поймете кто все войны выиграл, и про Россию они говорят- что мы известны водкой и Калашниковым, всео! Можайский задолго до братьев Райт, чего? Сикорский? тюю, телевизор и магнитная лента, Яблочков и Зворыкин,и тд, это знать ведь не патриотично. Я по случаю тырнул их учебник по истории, есть такой отдельный по 2й мв, и там обнаружил уау!! Полстраницы про Сталинград! Остальной учебник-про их патриотизм..
Касательно темы, давайте так, я вам изложил свое видение лунной гонки и лунному модулю в выпуске номер 2 (на основе двух прочитанных как вы сказали книжек) а вы блеснули "патриотизмом" и
своими знаниями относительно американской космической программы ( о которой "литературы" море) smile_17

Пс. благодаря таким патриотам, мы легко можем космонавтов начать астронавтами называть..

Ха, "для меня наш космос полумистика"? да я Вас без напряга могу погонять и по советской космической программе и с полпинка доказать, что и нашу программу, акромя Гагарина, Терешковой и Леонова Вы не знаете. Ну так навскидку - первый наш многоразовый аппарат когда полетел? Хотя, может гугль поможет? За мной ведь не заржавеет, спрошу то, чего в гугле не найдете smile_03 . А что там с Можайским, ну-ну, проявите инженерный уровень... Шавров (хоть про него-то знаете?) и Дузь -навскидку, по памяти, имели свое мнение, интересно, с Вашим совпадет?
А крымваш, это да... под пивко нормально... но вот в политфлуд я дальше точно не полезу.

28 апр 2015, 10:34

Одного такого "знатока" водил, помню, по американскому музею, по разделу советской космонавтики (представляете, есть такой там, и весьма хороший раздел, в этом музее в Сиэттле, хотя и не только там). Он меня слушает, внимает, кивает, да-да, интересно. Просвещается. Доходим до Аполлона. Тут он неожиданно проявляет великое ЗНАНИЕ и говорит - все фигня, фальсификация. Вот ведь, из всей американской программы он знает только слова - ШАТТЛ, слегка - МКС и АПОЛЛОН-фальсификация.
Даже лучше так сказать про его уровень знаний: Гагарин, первый спутник, Лайка (не уверен), Терешкова, Мир, Союз, Восток, Леонов (не уверен), Шаттл, МКС, АПОЛЛОН-фальсификация.

И тоже - выпускник МАИ...

28 апр 2015, 10:45

Да я с вами и не спорю, вы даже не представились-кто вы откуда, уже кого-то водили.. сверкаете какими-то знаниями и с постоянным отсылом в гугл, несерьезно. Да и доказывать лично вам, я знаю без толку. А вы может когда-нибудь сами дозреете до правильной позиции коли живете в России, а может и нет, в России всегда было место 5 колонне.. Скажите, как знаток, откуда астронавты-то взялись?? Забыли американцы правило, кто первый-тот называет?? Или Америго болтать умел лучше Колумба и оттуда уже все началось?..

28 апр 2015, 10:56

109f писал(а):
Да я с вами и не спорю, вы даже не представились-кто вы откуда, уже кого-то водили.. сверкаете какими-то знаниями и с постоянным отсылом в гугл, несерьезно. Да и доказывать лично вам, я знаю без толку. А вы может когда-нибудь сами дозреете до правильной позиции коли живете в России, а может и нет, в России всегда было место 5 колонне.. Скажите, как знаток, откуда астронавты-то взялись?? Забыли американцы правило, кто первый-тот называет?? Или Америго болтать умел лучше Колумба и оттуда уже все началось?..

Ой, как все грустно у патриотов. Ладно, если термин "лох" Вам нравится больше, то возьму на себя труд просветить Вас и в этом.
Итак, для лохов и квасных патриотов. Термин Космонавт, Космонавтика появился, только не падайте - в середине 30х годов... Точно фамилию известного нашего ученого не вспомню (а Вы так точно ее не знаете), что-то типа Штернфельд. Другой советский автор Яков Перельман (хоть этого знаете из физики?) с ним даже вступил в дискуссию, выказывая свое "фи" этим НЕОЛОГИЗМам (блин, мне каждое слово Вам разъяснять? не, ломает), тк. термины "астронавтика" и "астронавт" уже существовали (интересно, кто-нить из семерки с Меркурия уже родился? пожалуй, родился).
Но с тех пор эти термины в НАШЕЙ стране существовали параллельно. ЕМНИП, ВВС в 1959 году собирались отобрать АСТРОНАВТОВ из летчиков. Но чуть позже в верхах (кажись, не в политических, а технических, возможно, даже с подачи Королева - впрочем, сами ищите, хотя не, Вы не станете smile_23 ) решили, что будем использовать термин "Космонавт".
Еще Вам чего-нить рассказать из НАШЕЙ истории? Или сподобитесь купить хотя бы книжку "Мировая Пилотирумая Космонавтика"? - не, не сподобитесь, ибо стоит она сейчас уже ТЫЩ пять, да и про амеров пишут, что были на Луне - на фиХ нам такая книжка?
А так да, каюсь, не представился, не выдал свою анкету, в отличие от Вас. Скрываюсь, так сказать.
Что характерно, ни на один мой вопрос по фактам не ответили.

Вот чё-та, типа, анекдота вспомнилось, но, предупреждаю, Вам - читать его нельзя, он - на мове. Мне - можно, во-первых, я давал присягу СОВЕТСКОМУ народу, а во-вторых, мне его рассказал брат еще лет 20, если не больше, назад. "Батька, хлопцы козалы, шо я лох", "Какой же ты лох, сынко?", "Батька, хлопцы козалы, шо я лох конкрэтный".

28 апр 2015, 11:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 607 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.