Сегодня видел в киосках Роспечати в Архангельске, с какой запчастью черепа, грязновато-зеленого цвета, цену не помню, помню что двузначная, то ли 69 или 89 руб. Сама тема не интересует. Если вышел только в Архангельске , то тест. Да и по сайту тоже видно что тест, нет и количества выпусков, ни даты начала продажи, ни очередности. Но скелет ужасает детальностью, это эдак на выпусков на сто может потянуть.
14 фев 2011, 22:40
белка27
Re: Возможные журнальные серии от Джи Фаббри Эдишинз
А размер скелета будет небольшим-настольным? Да?
15 фев 2011, 02:35
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
белка27 писал(а):
А размер скелета будет небольшим-настольным? Да?
Судя по черепушке, скелет получиться где-то около 40 см в высоту.
15 фев 2011, 07:43
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Зашел в магазин, посмотрел на выпуск динозавров №1. Цена - 79 руб. Деталь - череп, размер 18х8х5 см, крашеная, зубы - коричневые, "кость" - грязно-зеленая. Журнал на демокартоне, где-то 40х50 см. В журнале постер, анкета и листовка, а в ней сказано, что 2-й номер ждите через три недели, 3,4,5 -й будут выходить через 2 недели. Размер скелета 110 х 50 см, рекомендуется клеить клеем для моделей. Еще в выпусках будут зубы разных динозавров в 1:1. На фото коробочка с 5-ю зубами и еще штук шесть вокруг лежат. Про 2-й выпуск. Цена - 169 руб Вложения - папка для журналов, кость для скелета (вроде тазовая) и зуб. Что-то подсказывает, что это тест.
16 фев 2011, 00:31
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
В каких то еще городах появился выпуск динозавров? Может позвонить по горячей линии узнать тест это или нет.
Да, интересно будет собрать и "Дом мечты" и "Свою дачу" - посмотреть разницу в качестве, сравнить "городской" и "деревенский" домики. Причём выходит 2-го марта!
23 фев 2011, 06:37
LonlyLokly
личное ощущение - ХОЧУ! резка дерева хорошая, стыковка деталей тоже. если красить чем-то на водной основе - дожидатся очень хорошего высыхания, т.к. разбухает. вместо прилагаемого пва пользовалась "контактом". в первом номере буфет и набор миниатюрных столовых приборов - по две ложки-вилки-ножика-салфетки. во втором номере модель кровати и одеяло. (не подходит по размеру ) сами журнальчики достаточно интересные, рассказывают как можно украсить, какие стили бывают. предлагают схему шитья матраса для кровати, рассказывают про дачи - в первом номере про дачу пастернака.
что еще сказать?
24 мар 2011, 09:56
allia
vedma писал(а):
что еще сказать?
Кровать и буфет из фанеры? Собираются легко, нестыковки есть? Интересно какой размер мебели получается. Кровать какой длины? И буфет какой высоты? Хочу понять для жителей каких размеров подойдет.
А одеяло почему не подходит, большое или маленькое? Сфотографировать можете? Очень хочется посмотреть, как выглядит в живую...
24 мар 2011, 10:14
Tatiana
собираются неплохо, но т.к. я умудрилась покрасить буфет гуашью и не досушила - немного пришлось ножичком подгонять. кровать собирала некрашенную - очень хорошо. размер спального места приблизительно 11,5 см на 15,5 см. т.е. жители см 14 само то будет, наверное. высота буфета чуть меньше 15 см. покрашено фигово. чем-то более кроющим нужно, т.к. бока деталей черные от лазера. скорее всего, буду контрастной краской бока красить...
одеяло большое. буду думать как уменьшить, либо вообще другое сделаю, что скорее всего.
24 мар 2011, 10:37
белка27
vedma писал(а):
покрашено фигово. чем-то более кроющим нужно, т.к. бока деталей черные от лазера. скорее всего, буду контрастной краской бока красить...
Покрашено как раз круто! Сейчас люди огромные деньги платят за такой эффект старения мебели! Так что Ваш буфет из дорогого катеджа получился!