Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Re: Возможные журнальные серии от Hachette Коллекция
Одессит писал(а):
С нового года, то есть за 10 месяцев, только одна серия.
А у нас с сентября. Тайны Богов только. вот я думаю, надеиться ли мне на их серии ?
27 ноя 2013, 15:57
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А что из их серий Вы ждете???
27 ноя 2013, 15:59
Sergius99
Эмммм.... сложно сказать. Наверное, тесты (которые, я надеюсь, выйдет в основу) Каллиграфия и Марки. А из вышедших... На монеты и купюры посмотрел бы, глобус, азбуку...
27 ноя 2013, 16:02
alexxx
Для последнего пока рано, а Монеты могут позднее выпустить...
27 ноя 2013, 16:04
Sergius99
так монеты планировали на сентябрь. а потом деа быстро вместо головоломок сунул МиБ в августе. поэтому ашет сменил МиК на ТБЕ.
27 ноя 2013, 16:08
Sergius99
Ура! Уже известен список новинок янв-2014 для РБ от Ашетт!!! Это Моя веселая азбука, Коллекционные карманные часы и Вышивка крестом красиво и легко!
Видимо, Боги очень хорошо продаются))) сразу три серии
А на Украине тишина,что будет или небудет,некто незнает
28 ноя 2013, 14:41
Sergius99
Galaman писал(а):
Ого, быстро как-то у вас выходят, часы только в августе вышли.
И часы, и азбука. А толк им держать на складе все? так быстренько к нам привезут, мы что купим))))
Видимо, в Украине продажи вышивки низкие, поэтому они решили, что больше ничего не нужно вам пока что везти)))
28 ноя 2013, 14:46
alexxx
Действительно! Очень быстро у Вас и Азбука, И Часы...
28 ноя 2013, 16:01
GreenField
Иглмосс также довольно быстро запускает у нас свои коллекции. То ли дело ДеА... Другое дело, что через некоторое время после запуска иглмоссовских серий, их начинают завозить лишь в считанные ларьки, а то и вовсе их привозят частникам по предзаказу по ценам, приблизительно равным российским (РТ, Ferrari collection). У ДеА таких проблем нет. Так что посмотрим, каким путём пойдёт Ашет. PS. Хорошо, что Ашет запустит у нас часы, а то у меня недавно чесались руки купить часы с арабесками за 120000 бел. руб. Теперь подожду до запуска коллекции
28 ноя 2013, 23:38
Sergius99
GreenField писал(а):
Иглмосс также довольно быстро запускает у нас свои коллекции. То ли дело ДеА... Другое дело, что через некоторое время после запуска иглмоссовских серий, их начинают завозить лишь в считанные ларьки, а то и вовсе их привозят частникам по предзаказу по ценам, приблизительно равным российским (РТ, Ferrari collection). У ДеА таких проблем нет. Так что посмотрим, каким путём пойдёт Ашет. PS. Хорошо, что Ашет запустит у нас часы, а то у меня недавно чесались руки купить часы с арабесками за 120000 бел. руб. Теперь подожду до запуска коллекции
А нече Иглмосс цену раздувать! Сколько феррари стояли? вроде 55 тыщ. А у деа машинки по 40. А иглмосс быстро запускает, потому что у него пока нету так много серий, чтобы тянуть новинки. Часы будут стоить 75 тыщ, азбука и вышивка - 30 тыщ.
29 ноя 2013, 07:03
alexxx
Цитата:
их начинают завозить лишь в считанные ларьки, а то и вовсе их привозят частникам по предзаказу по ценам, приблизительно равным российским
Ну скорее здесь дело в оплате. У частников меньшая отсрочка платежа, нежели крупная сеть... Это же бизнес!
29 ноя 2013, 07:55
Одессит
Насколько мне известно, у крупных дилеров предоплата. А уж они потом, поставляют товар мелким продавцам с отсрочкой оплаты, но буквально на 2-4 дня.
29 ноя 2013, 10:51
Капитан
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
В феврале Ашетт совместно с Панини выпускает серию книг классических комиксов Марвел.
Цитата:
Дорогие друзья! Возможно, вы уже знаете - главную новость дня, недели (а, может быть, и года) утаить от Интернета не так просто. Но только сейчас вы услышите ее от нас и получите официальное подтверждение. Действительно, мы рады сообщить, что долгожданная серия книг "Marvel. Официальная коллекция комиксов", наш совместный проект с издательством Hachette, стартует в 2014 году! Серия из 60 книг уже запущена в нескольких странах, и теперь добралась до России; периодичность выхода - раз в две недели. Каждая книга - в твердом переплете, с дополнительными материалами (рассказ об авторах, пояснения к сюжету, информация о персонажах, наброски художников, и т.д.). На первые две книги будет установлена особая цена, но в дальнейшем рекомендованная розничная стоимость - 300 р. Прочие интересные подробности мы расскажем позже, а пока главное - мы можем назвать вам первые четыре книги серии! Это "Человек-Паук: Возвращение" (Amazing Spider-Man Стражински, первый том, переиздание/новый перевод, в комплекте - постер), "Удивительные Люди Икс: Одаренные" (Astonishing X-Men Уидона, переиздание/новый перевод), "Железный Человек: Экстремис" (Iron Man: Extremis, на русском языке издается впервые) и "Мстители: Распад" (Avengers Disassembled, на русском языке издается впервые). Серия стартует в конце января. Оставайтесь с нами, чтобы знать все подробности из первых рук - и спасибо, что верили в нас!
29 ноя 2013, 18:48
alexxx
Цитата:
В феврале Ашетт совместно с Панини выпускает серию книг классических комиксов Марвел
Встречаем! Инфа из группы ВК!
Журнал «Почтовые марки мира. Соберите коллекцию настоящих почтовых марок» стартует 2 января 2014 года. Выпуск основной. На всю Россию. Издатель серии ООО «Ашет Коллекция». Периодичность выпуска – еженедельно с четвертого выпуска. Всего в серии планируется выпуск 80 номеров. Рекомендуемая цена первого выпуска 99 рублей, последующих 199 рублей.
Фото:
Возможные журнальные серии от Ашет Коллекция post.jpg [ 56.36 Кб | Просмотров: 2295 ]
01 дек 2013, 08:36
alexxx
Вы прямо ноздря в ноздрю!!!
Я к серии уже перегорел... Так что собирать не буду, но смотреть, что происходит стану...