Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест 

Будете собирать серию ?
Какие тут могут быть вопросы, конечно д-а-а-а 21%  21%  [ 47 ]
Блин, жена убьет, придется втихаря собирать 3%  3%  [ 7 ]
Конечно буду, у меня еще много места в стеллажах 2%  2%  [ 4 ]
Буду-буду, и побольше ракет, спутников, шатлов и т.д. и можно АЛ продлить до 200 номеров 2%  2%  [ 5 ]
Будь вы прокляты Деа, где ж мне столько денег взять на все серии 13%  13%  [ 29 ]
Хочу, но нет места в квартире 3%  3%  [ 7 ]
Хм, посмотрим на цену и качество 21%  21%  [ 47 ]
Не моя тема 20%  20%  [ 46 ]
Лучше б выпустили станцию "Мир" в масштабе 1:200 8%  8%  [ 19 ]
Ни в коем случае 6%  6%  [ 14 ]
Всего голосов : 225

Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест 
Автор Сообщение

Сообщение Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - обсуждение:

Исследуя космос. Космические корабли и аппараты  - ДеАгостини - тест

Сайт - http://www.space.deagostini.ru

Город тестирования - Пермь (март 2013)
Тверь, Владивосток (март 2014)

Рекомендуемая цена:

1-ого выпуска - 99 руб.
2-ого - 199 руб.
С 3 и далее - 299 руб.

26 янв 2012, 12:42

Сообщение Re: Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест
DrUdler писал(а):
DimaGS писал(а):
Dr.Udler! Как всегда рад помочь...
МетроТёплый Стан.. Восток,Орион,аппаратАпполон, Сатурн и Буран сегодня видел, более нигде... ВзялВосток,Сатурн и Буран...

Спасибо, Дмитрий!

А можно поточнее, что есть ОРИОН? Нет его в списке выше smile_14
Можеть АРИАН smile_08 ?

Андрей, конечно АРИАН...
Шаттл нигде нет... Довольствуемся Бураном...

18 апр 2015, 21:40

Сообщение Re: Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест
Да, уже и сам увидел. На Южной (меж "южными" выходами) - Ариан, сказали, что были все выпуски и еще подвезут.
Хотел сейчас пивом помянуть серию smile_23 , но понял, что сильно плакать не хочется. И все из-за того же идиотского набора масштабов! Берем ЛС того же издателя, и почти одинаковые самолеты:
МиГ-25П - 1/146
МиГ-25РБ -1/233,
я, пардон, фигею.
Разговор возле моделей тестовой серии - "Вот на такой (Сатурн 5) американцы летали на Луну", "А почему мы не летали?", "Ракеты мощной и большой ракеты у нас не было", - "А вот же - Восток, тоже большая ракета, и корабль внутри больше американского" - вот как ребенку объяснить эту фиХню?
Возвращаясь к МиГам-25, представляю, что CSM Аполлона был бы в ином масштабе, нежели выпущенный LM, и уж точно у Союза - свой масштаб, у китайца - свой. Полная ахинея.
Помню, много лет назад Монограмм выпустил набор боевых ракет СССР и США - все в 1/144. Во
http://modelist.zp.ua/kosmos/nabor-yade ... gram-1-144
Это я б понял!

18 апр 2015, 22:42

luft67 писал(а):
Да, уже и сам увидел. На Южной (меж "южными" выходами) - Ариан, сказали, что были все выпуски и еще подвезут.
Хотел сейчас пивом помянуть серию smile_23 , но понял, что сильно плакать не хочется. И все из-за того же идиотского набора масштабов! Берем ЛС того же издателя, и почти одинаковые самолеты:
МиГ-25П - 1/146
МиГ-25РБ -1/233,
я, пардон, фигею.
Разговор возле моделей тестовой серии - "Вот на такой (Сатурн 5) американцы летали на Луну", "А почему мы не летали?", "Ракеты мощной и большой ракеты у нас не было", - "А вот же - Восток, тоже большая ракета, и корабль внутри больше американского" - вот как ребенку объяснить эту фиХню?
Возвращаясь к МиГам-25, представляю, что CSM Аполлона был бы в ином масштабе, нежели выпущенный LM, и уж точно у Союза - свой масштаб, у китайца - свой. Полная ахинея.
Помню, много лет назад Монограмм выпустил набор боевых ракет СССР и США - все в 1/144. Во
http://modelist.zp.ua/kosmos/nabor-yade ... gram-1-144
Это я б понял!

Господи, и чего вас волнует? smile_08 Ну и что, что люди не понимают. Особенно дети.
Большая ракета тут вообще не при чем. Главное, это двигатели. У американцев не было двигателей, чтобы вывести ракету-носитель со спутником и человеком на борту. А у нас были. Хотя у них был фон Браун. Зато у нас был Глушко.
А еще у нас были луноходы (которые, кстати, делали на заводе, где работала моя мама), и их существование и то, что они побывали на Луне, никогда не оспаривалось. Зато, сколько холивара по поводу лунной программы американцев. Что это была лишь фикция. smile_08
Я и сейчас, когда держу в руках этот лунный модуль и модель Сатурн-5 все равно подсознательно не верю, что это на самом деле было. Уж очень все это похоже на фантастику.

18 апр 2015, 23:15

Взял сегодня все 5 выпусков.....

очень доволен

поставлю рядом с моделями dragon

18 апр 2015, 23:28

Взял сегодня Энергию-Буран за 350 р.
Металлическое в ней все кроме топливного бака, "крышки" фюзеляжа Бурана и руля управления. Очень приятные ощущения в руке.
Где то читал что он сделан в 400-м масштабе. Не могу проверить, т.к. нигде не могу найти его реальных размеров.

В каком масштабе сделан Сатурн-5?

Это все таки распродажа теста, или есть будущее у этой серии?

19 апр 2015, 00:53

silverrat писал(а):
Господи, и чего вас волнует? smile_08 Ну и что, что люди не понимают. Особенно дети.

Я уже очень давно как не ребенок, но чехарду с масштабами не понимаю.
silverrat писал(а):
Большая ракета тут вообще не при чем. Главное, это двигатели. У американцев не было двигателей, чтобы вывести ракету-носитель со спутником и человеком на борту. А у нас были. Хотя у них был фон Браун. Зато у нас был Глушко.

... Т.е. американцы так и не вывели в космос РН со спутником и человеком на борту? Или чего Вы хотели сказать?
А фон Браун, Глушко... Ничего, что вы конструктора ракет сравниваете с конструктором ЖРД? Чтоб было понятней, на бытовом уровне - кто лучше - сборщик мебели или сантехник?
Я понимаю, что Ваши родители работали в этой отрасли (судя по всему - Энергомаш и Лавка, г.Химки), но признайтесь, лично Вы не в теме.
silverrat писал(а):
А еще у нас были луноходы (которые, кстати, делали на заводе, где работала моя мама), и их существование и то, что они побывали на Луне, никогда не оспаривалось. Зато, сколько холивара по поводу лунной программы американцев. Что это была лишь фикция. smile_08
Я и сейчас, когда держу в руках этот лунный модуль и модель Сатурн-5 все равно подсознательно не верю, что это на самом деле было. Уж очень все это похоже на фантастику.

Знающие люди (да хоть тот же Энергомаш, да и Лавка) и лунную программу США не оспаривали, а "ТВ-потребитель" благодаря "док.фильмам" РенТВ, ТВ-3, Гордона эту идею кушает на ура. Про фотки LRO они, конечно, не знают. Интересно, когда человек вернется на Луну, какие еще появятся идеи "фальсификации Аполлона" ?

19 апр 2015, 00:57

Приветструю всех любителей космоса.Вчера видел в продаже Космические корабли и как то вспомнилась вся эпопея по сборке Теллурия из Солнечной Системы.Интересно а есть собравшие которые им пользуются?Мне просто интересно,ведь он вроде как научный инструмент,а не просто игрушка или эксклюзивная безделушка:Я вот свой запустил, все крутится а практического значения я что то не улавливаю,хотя радует, что все функционирует.

19 апр 2015, 07:43

Обращаюсь с просьбой к неравнодушным собирателям. Если кому в Москве не трудно приобрести для меня "Восток" и "Буран". Заранее благодарен. smile_23

19 апр 2015, 08:16

luft67 писал(а):

И очень жаль, что вы не понимаете такие простые вещи. Если "Сатурн-5" была 101 метр длиной, а Восток-1 - 38, то если бы они были в одном масштабе, то "Восток-1" должна быть почти в 3 раза короче и детальность была бы хуже. Ну а соответственно лунный модуль вообще должен был быть крошечным, и на нем невозможно было разглядеть деталей.
Другой вопрос, что китайцы даже отдельные компоненты каждой модели сделали в разном масштабе. Вот это действительно плохо.

Цитата:
... Т.е. американцы так и не вывели в космос РН со спутником и человеком на борту? Или чего Вы хотели сказать?

Не прикидывайтесь валенком. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. У американцев не было соответствующей ракеты, чтобы вывести спутник с человеком на борту в космос, раньше нас. Потому что у нас были ракеты с соответствующими двигателями, а у американцев нет.

Цитата:
А фон Браун, Глушко... Ничего, что вы конструктора ракет сравниваете с конструктором ЖРД? Чтоб было понятней, на бытовом уровне - кто лучше - сборщик мебели или сантехник?

А ничего, что вы начали хамить? Я думаю, вы прекрасно поняли, о чем я говорила, когда упомянула фон Брауна. Разработки Фау-2, которые возглавлял фон Браун, дали толчок космической отрасли, как в США, так и у нас. Но только мы первыми вышли в космос.

Цитата:
Я понимаю, что Ваши родители работали в этой отрасли (судя по всему - Энергомаш и Лавка, г.Химки), но признайтесь, лично Вы не в теме.

Не работали, а работают. До сих пор. И я лично в теме.

Цитата:
Знающие люди (да хоть тот же Энергомаш, да и Лавка) и лунную программу США не оспаривали, а "ТВ-потребитель" благодаря "док.фильмам" РенТВ, ТВ-3, Гордона эту идею кушает на ура. Про фотки LRO они, конечно, не знают. Интересно, когда человек вернется на Луну, какие еще появятся идеи "фальсификации Аполлона" ?

Пойдите и объясните это людям, которые считают, что американцы на Луне не были. Насчет того, что не оспаривали - разумеется не оспаривали. Тогда. А что фотки или видео доказывают? Когда человек вернется на Луну (а я думаю, он туда никогда не вернется), тогда и будем говорить. Верю ли я лично, или нет? У меня есть определенные сомнения. Поскольку за такой короткий период создать такую сверхсложную программу не то, чтобы невозможно, но очень проблематично.

19 апр 2015, 09:55

Знающие люди (да хоть тот же Энергомаш, да и Лавка) и лунную программу США не оспаривали,
Вывод сделан из личного общения с Лавкой? Или в 60-70 гг. прямой эфир на ТВ-под названием " По мнению лавки". Самое свежее, не пропустите. smile_06

19 апр 2015, 10:27

PPD писал(а):
Знающие люди (да хоть тот же Энергомаш, да и Лавка) и лунную программу США не оспаривали,
Вывод сделан из личного общения с Лавкой? Или в 60-70 гг. прямой эфир на ТВ-под названием " По мнению лавки". Самое свежее, не пропустите. smile_06

Нет, не с Лавкой. Из личного общения с Мишиным, Аппазовым (если Вам, конечно, что-либо говорят эти фамилии), другими, менее известными, но не менее компетентными людьми. Из "личного общения" с тем "железом", что должно было лететь на Луну из СССР.

19 апр 2015, 12:12

silverrat писал(а):
luft67 писал(а):

И очень жаль, что вы не понимаете такие простые вещи. Если "Сатурн-5" была 101 метр длиной, а Восток-1 - 38, то если бы они были в одном масштабе, то "Восток-1" должна быть почти в 3 раза короче и детальность была бы хуже. Ну а соответственно лунный модуль вообще должен был быть крошечным, и на нем невозможно было разглядеть деталей.

Да, Вы, не будучи ВАЛЕНКОМ (это я сейчас хамлю или нет? хамлю, наверно - хамят же только Ваши оппоненты, так ведь?) неспособны понять того, что можно одну модель можно разбить на две, на три. Подумайте на досуге, может, все же реально?
Цитата:
silverrat писал(а):
Не прикидывайтесь валенком. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. У американцев не было соответствующей ракеты, чтобы вывести спутник с человеком на борту в космос, раньше нас. Потому что у нас были ракеты с соответствующими двигателями, а у американцев нет.

Чудно, я ж Вас и процитировал про "со спутником и человеком" smile_23 . На тот момент, чтоб Вы знали, в Штатах также были двигатели для ракет "со спутником", но общая надежность наших и их ракет позволяла играть в игру "кому больше повезет?. Любопытства ради поинтересуйтесь статистикой первых 20-и пусков 8К71 с супердвигателями.
silverrat писал(а):
Цитата:

А ничего, что вы начали хамить? Я думаю, вы прекрасно поняли, о чем я говорила, когда упомянула фон Брауна. Разработки Фау-2, которые возглавлял фон Браун, дали толчок космической отрасли, как в США, так и у нас. Но только мы первыми вышли в космос.

Обожаю этот вариант женской "непредсказуемой" smile_03 реакции (сразу скажу, я не про всех женщин, к счастью, даже не про большинство) - переход на личности в случае отсутствия аргументов по существу. Кажись, Вы с этим подходом (А чё сразу хамить та?) еще в ветке про телескопы засветились, но там на вас махнули рукой.

silverrat писал(а):
Цитата:

Не работали, а работают. До сих пор. И я лично в теме.

Да я помню один из Ваших постов "в теме" где-то в середине этой ветки. Поздно ночью дело было, сильно спать хотелось, а тут вы пишите, что Ваш отец - спец по РЖД, и так пару раз в одном посте. Сидел и думал, при чем тут жел.дорога. Только с утра догадался smile_23 , опечатка? наверно, пару раз подряд smile_23

19 апр 2015, 12:39

"Буран".
Фактически за 299р. две модели - сам "Буран" и ракета носитель "Энергия".
Буран из цинково-аллюминиевого сплава (ЦАМ).
Только створки грузового отсека из акрила.
Ракета в основном акрил.
Качество довольно приличное.

Фото:
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7877.JPG [ 19.44 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7878.JPG [ 19.19 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7879.JPG [ 19.31 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7880.JPG [ 18.19 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7881.JPG [ 23.83 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7882.JPG [ 20.66 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7883.JPG [ 27.85 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7884.JPG [ 27.23 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7885.JPG [ 24.08 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7886.JPG [ 26.72 Кб | Просмотров: 3097 ]
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест IMG_7887.JPG [ 20.98 Кб | Просмотров: 3097 ]
19 апр 2015, 15:36
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система

taxafree писал(а):
Приветструю всех любителей космоса.Вчера видел в продаже Космические корабли и как то вспомнилась вся эпопея по сборке Теллурия из Солнечной Системы.Интересно а есть собравшие которые им пользуются?Мне просто интересно,ведь он вроде как научный инструмент,а не просто игрушка или эксклюзивная безделушка:Я вот свой запустил, все крутится а практического значения я что то не улавливаю,хотя радует, что все функционирует.
Научным инструментом он мог считаться лет тысячу назад. И кроме образовательного другого применения придумать трудно, разве что посмотреть где сейчас Луна и когда возможно будет следующее затмение. Ну и как эксклюзивная деталь интерьера само собой.

А ракеты разбирайте пока есть. Эту серию очень хотелось увидеть в основе.
Фото:
Исследуя космос. Космические корабли и аппараты - ДеАгостини - тест ss1.jpg [ 73.83 Кб | Просмотров: 3073 ]

19 апр 2015, 18:08

Спасибо за пояснения относительно Теллурия,а то там обсуждения как то быстро оборвались я так понял что мало у кого заработало и все были расстроены хотя мне сам процесс понравился и все заработало.А серия Космические корабли все 5 номеров на Беляево лежат свободно по 299р и все 5 номеров Боевые корабли :Аврора,
Бисмарк,Потемкин,авианосец и какой то японский но масштаб у всех разный

19 апр 2015, 18:27

taxafree писал(а):
Спасибо за пояснения относительно Теллурия,а то там обсуждения как то быстро оборвались я так понял что мало у кого заработало и все были расстроены хотя мне сам процесс понравился и все заработало.А серия Космические корабли все 5 номеров на Беляево лежат свободно по 299р и все 5 номеров Боевые корабли :Аврора,
Бисмарк,Потемкин,авианосец и какой то японский но масштаб у всех разный

Не знаю, как на Беляево, а на Планерке в ТПУ все смели еще вчера: и Космос, и Кригсмарин. На вопросы о новом подвозе ответ неопределенный smile_14

19 апр 2015, 18:42

Все пять номеров плюс "Боевые корабли" в Алтуфьево, южный выход, киоск на улице. Все по 299руб.
Взял недостающий "фальсифицированный " smile_23 (как даже тут считают) Лунный Модуль Аполлона.

19 апр 2015, 20:33

...и так, я никак не пойму, форум активизировался, а серия-то пошла или как?
....а то я уже вояджер из бумаги начал клеять...

19 апр 2015, 23:17
Лидер раздела Танки Мира Коллекция

rubra писал(а):
...и так, я никак не пойму, форум активизировался, а серия-то пошла или как?
....а то я уже вояджер из бумаги начал клеять...

Нет, серия уже не пойдет--Деа распродает остатки теста.
Если начали клеить--делайте. Модели от Деа не масштабные, в том смысле что у каждого выпуска свой масштаб, а у Вас будет своя уникальная серия в едином масштабе))

19 апр 2015, 23:26

Не будет этой серии,да?..
Как же жаль! Сегодня купила все пять номеров, сыну,у него как раз период увлечения космосом-ракетами начался..Эх!!!

20 апр 2015, 12:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 607 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.