Robin73, в любом случае интересно посмотреть, что на этот раз предложит Деа...ведь наши вкусы становятся все избирательней))) Может совсем ничего не сможем подобрать)
04 сен 2012, 17:06
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Серия с Большими минералами заинтересовала!!!! Неужели через столько лет "рука об руку" с ДеА (с августа 2009 Минералы) мы останемся без минеральной серии... Сомневаюсь... Замутят что-то потом. Образцы будут теже, только с названием большие... Они явно используют преувеличение. Думаю, будет по типу как в описании коллекции Минералов (камни без кейсов).
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: А все-таки коллекции с ДВД не оставляют Деа в покое.. Вот и Советские комедии зарегистрировали. Нового ничего не будет. Двд можно скачать с нета, а их инфо о съемках и о том как живут (жили) актеры... все из нета- однозначно!!! Разве интервью с еще живущими..
04 сен 2012, 17:11
luckymen
alexxx писал(а):
А все-таки коллекции с ДВД не оставляют Деа в покое.. Вот и Советские комедии зарегистрировали. Нового ничего не будет. Двд можно скачать с нета, а их инфо о съемках и о том как живут (жили) актеры... все из нета- однозначно!!! Разве интервью с еще живущими..
Может в журнале расскажут как фильм снимали, кто из актеров не попал, историй со съемок, кадры, которые вырезали из фильма...?
04 сен 2012, 17:17
alexxx
Ну могут и это. Но все равно это давно есть в нете, на сайтах фильмов и прочее. Главное- оформление. Если по типу книги (как Советское кино от Телесемь) то можно выборочно собрать... А если как балет (мини журнальчик непонятного пошиба) то пас однозначно.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 30 секунд: Насмешило меня вот это... Ничего не понял с сайта (номер- биография или все о Бибере), но сам факт посвящения первого номера этому исполнителю....
Похоже ДеА нам готовят перезапуск коллекции 100 человек, которые изменили ход истории, сайт Наша история. 100 великих имен http://www.100names.deagostini.ru/ заместо сайта коллекции Наша история. 100 великих имен там новый сайт 100 человек, которые изменили ход истории и реклама тоже новая, а на картоне видно корешок деагостини представляет, а украинский сайт 100 человек, которые изменили ход истории переводит сюда http://www.100p.deagostini.ru/ и похоже тест уже был и сайт пустует с лого ДеА. П.С Сам писал не думайте что скопировал
05 сен 2012, 16:58
alexxx
Вот ничего нового не могут выпустить... Только все перезапуски. И цену подняли на 10р. Теперь со второго номера ,видимо, 79р будет стоить. При выходе в основу однозначно пас с серией.
Я у знакомых смотрел 2 выпуска и там было столько информации и на последней странице там был лист с информацией, животного вобще задумка журнала отличная даже точно не помню там был раздел ухаживания за питомцем.
05 сен 2012, 17:45
alexxx
В прошлом сообщении semka типа сам писал??? О 100 изменивших ход... НЕ ВЕРЮ!!! Все знаки препинания и без ошибок! Другие сообщения полностью безграмотные...
Не вру я старался писать, а о других сообщениях я расторопно писал!
05 сен 2012, 21:37
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
А чем будут отличатся бооольшие камни от минералов? Ценником в 700 рублей?
05 сен 2012, 21:54
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Ну, этого мы пока не знаем. Ценой - однозначно, скорее всего будет и новый дизайн обложек, новые кейсы, камни без боксов и да, более крупные. А вообще, не все зарегистрированные серии были пущены в печать, пока это только проект, отработанный в других странах.
05 сен 2012, 21:58
alexxx
Насекомыш писал(а):
А чем будут отличатся бооольшие камни от минералов? Ценником в 700 рублей?
Ценой... Как минимум. Времена изменились, инфляция и все такое... Минимум 199р за камень, если не 219р. Цену в 149р (ну продавали дороже понятно) более не увидим. А уж если Деаприпишет что это "отборные минералы ит тп... То все 279р и более...
А вот я рад тому, что выйдут 100 человек... Я ранее эту серию пропустил. Не был бы против, если бы переиздали "Православные монастыри"...
05 сен 2012, 22:01
alexxx
Oreol писал(а):
А вот я рад тому, что выйдут 100 человек... Я ранее эту серию пропустил. Не был бы против, если бы переиздали "Православные монастыри"...
Так монастыри можно еще на ГЛ заказать. Да и перезапуск рассчитан на новых покупателей + желающих собрать со старого выхода.
05 сен 2012, 22:03
luckymen
Я вот сижу и думаю, чтобы мне хотелось, чтобы перезапустили - да ничего! А я собираю несколько серий... (единственное, может быть дом мечты, и то, не то же самое, а какой-нибудь другой дом...)
alexxx писал(а):
Oreol писал(а):
Так монастыри можно еще на ГЛ заказать. Да и перезапуск рассчитан на новых покупателей + желающих собрать со старого выхода.
пропущенные номера всегда можно на всяких интернет-аукционах найти. если не сегодня, то завтра...
05 сен 2012, 22:08
alexxx
100 человек... В нете есть объявления о продажах. Ну а Дому точно быть (вариантов у ДеА полно - иностранных несколько серий было). Но это хочется (думается ) сейчас, а по факту наступления... уже и не потребуется. Я вот собирал серию про 100 наших имен, грезил о покупке 100 изменивших историю. А сейчас... Ни то, ни это не надо ни в оригинале первоизданном, ни переизданном...