Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз
А здесь интересно что??? Биография просто или типа с влтжением диска...
03 июл 2013, 21:09
Спонсор
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Вот "легенд джаза" я бы собрал, так как имею непосредственное отношение к нему.
04 июл 2013, 11:55
cif88
Если выпустят Легенды джаза, то такая вкусовщина начнется, что проще пристрелить, чем помирить будет. Или выпускать сразу всю дискографию и пусть каждый сам свои хиты слушает. У того же Армстронга лично мне далеко не всё творчество в кайф, по другим исполнителям тоже не все и всё из их творчества любо.
24 июл 2013, 21:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Итак, скоро выходят еще 2 серии! С 16 августа - Рукоделие для дома, и с 21 августа - книжная коллекция БЫСТРО И ВКУСНО «Быстро и вкусно!» – это еженедельная коллекционная серия книг с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд.
Собрав все книги, вы получите исчерпывающую кулинарную коллекцию, которая поможет вам сделать еще вкуснее все, что вы любите, и освоить новые оригинальные блюда.
Коллекция имеет 96 полос, выход по субботам. 1 номер 49р, далее 129р.
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого фига на издании Иглмосса идет логотип АиФ??????
Фото:
Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз быстро.jpg [ 28.67 Кб | Просмотров: 2736 ]
Выложена новая презентация (вторая, полная) совсем недавно! Это Вкуссно и быстро совместно с АиФ у Иглмосса. 2 и 3 том выйдут вместе по 129р, далее с 4 по 129р.
25 июл 2013, 12:34
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Что-то не сильно много партворков... Надеюсь, это не все?
25 июл 2013, 12:42
alexxx
Sergius99 писал(а):
Что-то не сильно много партворков... Надеюсь, это не все?
В сумме от всех пока 9. Это без всяких МК, КП и тп.. Но впереди еще и сентябрь, и октябрь.
Ссылка на аналог. австралийскую серию: http://www.realfoodfast.com.au/books-au.html# (Выходит также в Великобритании, Ю.Африке) Правда в книгах страниц больше (ок. 130), соответственно и рецептов приготовления. Есть возможность полистать первые номера
Последний раз редактировалось AleX007 27 июл 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
27 июл 2013, 20:07
alexxx
Ого!!! Даже в Африке партворки....
27 июл 2013, 20:14
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
alexxx писал(а):
Ого!!! Даже в Африке партворки....
Удивительно, что вы об этом не знаете. На официальном сайте деагостини среди прочих есть (или был) раздел ЮАР. И какой-то вы уж слишком загадочный, алекс, со своими многоточиями....
27 июл 2013, 21:30
alexxx
Ну у Деа такого не видел. У Иглмосса может и есть такое, у них там есть выбор по флагу. И что удивительного, что мне не известно. Я же не википедия... А многоточия... Это авторский стиль.
27 июл 2013, 21:43
KraVseR
alexxx писал(а):
Ну у Деа такого не видел. У Иглмосса может и есть такое, у них там есть выбор по флагу. И что удивительного, что мне не известно. Я же не википедия... А многоточия... Это авторский стиль.
Немножко раздражает этот... авторский.. стиль...
27 июл 2013, 22:36
alexxx
Товарищ КРАВСЕР.Почему человек не может ставить многоточия...Кто ему запрещает...И в чем тут такого, человеку нравится это делать!Он же этим не кому не мешает.Не мешает!Кто в праве ему запрещать если это вовсе нормально!Мы тут не правила пунктуации учим...
07 авг 2013, 14:06
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Experement писал(а):
Товарищ КРАВСЕР.Почему человек не может ставить многоточия...Кто ему запрещает...И в чем тут такого, человеку нравится это делать!Он же этим не кому не мешает.Не мешает!Кто в праве ему запрещать если это вовсе нормально!Мы тут не правила пунктуации учим...
Многоточие я считаю прекрасным способом закончить предложение... Типа задумчивость...
Многоточие я считаю прекрасным способом закончить предложение... Типа задумчивость...
Скорее не задумчивость, а некая недоговорённость, недосказанность, пропуск лишних слов, которые можно было бы вставить..Сам постоянно ставлю многоточие, это придаёт некую изюминку и скрытность...
08 авг 2013, 10:10
KraVseR
Daemon писал(а):
Скорее не задумчивость, а некая недоговорённость, недосказанность, пропуск лишних слов, которые можно было бы вставить..Сам постоянно ставлю многоточие, это придаёт некую изюминку и скрытность...
Ну нельзя же всегда быть скрытным... А кто я такой, что бы запрещать? Я лишь выразил свое недовольство, и все.