Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Часто люди на форуме пишут: Я позвонил/позвонила на Главную линию, мне сказали, что такие-то номера в коллекции будет то-то и то, или, такая-то коллекция продлена на столько то номеров... А никто, случайно, не звонил на ГЛ, не узнавал, какие новые серии будут и когда?
16 авг 2012, 21:30
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сейчас на ГЛ звонить не обязательно! На их оф. сайте есть онлайн-консультанты- с ними можно общаться в режиме он-лайн путем переписки: на все быстро отвечают. Про новые серии (Обитатели подводного мира, Парфюм и прочее) операторы не знают ("на данный момент информация по данным сериям не предоставлена")- говорят только о Православных храмах (21 августа) и Маджики. Котята (с 4 сентября).
16 авг 2012, 21:45
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
дэа готовит новую серию с авто ссср тест этой осенью , на соседнем (не буду уточнять название) форуме появились фотки с эбэя зим-12 москвич 407 по блистеру понятно :дэа! p.s. надеюсь тест будет в астрахани
03 сен 2012, 17:49
alexxx
ubiyzaboingov писал(а):
дэа готовит новую серию с авто ссср тест этой осенью , на соседнем (не буду уточнять название) форуме появились фотки с эбэя зим-12 москвич 407 по блистеру понятно :дэа! p.s. надеюсь тест будет в астрахани
Вроде об этом где-то уже писалось... Фотки можно взять оттуда (а лого сайта обрезать)...если это не слишком нагло...
Нашел уже. Цвет у моделей симатишный
Фото:
Возможные журнальные серии от ДеАгостини 1 (2).jpg [ 18.68 Кб | Просмотров: 2383 ]
Возможные журнальные серии от ДеАгостини 2.jpg [ 17.89 Кб | Просмотров: 2383 ]
Возможные журнальные серии от ДеАгостини 3.jpg [ 19.26 Кб | Просмотров: 2383 ]
Возможные журнальные серии от ДеАгостини 4.jpg [ 21.1 Кб | Просмотров: 2383 ]
03 сен 2012, 18:37
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
модель зима сделана лучше, чем в АНС отличия: 1 на новой модели сделаны шильдики ЗИМ на капоте 2 хромированное зеркало 3 выхлопная труба окрашена серебрянкой думаю найдутся и ещё отличия. москвич сравнить не могу у меня нет АЛовского
Фото:
Возможные журнальные серии от ДеАгостини gaz10 (1).jpg [ 53.52 Кб | Просмотров: 2344 ]
Возможные журнальные серии от ДеАгостини gaz11.jpg [ 30.41 Кб | Просмотров: 2344 ]
03 сен 2012, 19:48
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
ДеА готовит к запуску Языковые курсы “English от Де Агостини” – новое ios приложение, которое поможет Вам выучить английский язык быстрым и интересным способом!
03 сен 2012, 20:07
alexxx
olegnlr писал(а):
ДеА готовит к запуску Языковые курсы “English от Де Агостини” – новое ios приложение, которое поможет Вам выучить английский язык быстрым и интересным способом!
Что-то я в это не верю. Да и только для Эппл. Посмотрел сайт (сегодня он заработал) и убедился, что это точно не для меня. Язык так не выучишь. Но ДеА и говорит, что мы освоим уровень разговорного языка.
А кто подскажет где искать ,те серии которые Деа зарегистрировало ?
Надеюсь, можно выкладывать ссылки нашего форума. Одессит, вот ссылка в тему(она просто уже далеко ушла, на 3 страницу.) viewtopic.php?f=9&t=1383&start=0
04 сен 2012, 14:51
GreenField
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Andrushka писал(а):
Я так думаю ,скоро будет
Вот это здОрово! Я так понимаю, это аналог зарубежных серий с большими кейсами и образцами. Вот только будет ли это интересно нашим покупателям, которые только-только достроили шкафы для своих "мини-коллекций", ведь текст в самих журналах будет тот-же (разве что может БОЛЬШИМИ буквами ).
04 сен 2012, 16:54
alexxx
Интересно, что у них будет в серию по чай... Собрать чашки мира или столовый набор (ложки, вилки, тарелки и прочее)...Надо полазить по сериям заграничным...