Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Собери и укрась свой "Дом у моря" - ДеАгостини - тест 

Будете собирать серию ?
Да. Конечно да 36%  36%  [ 80 ]
Более чем да, обожаю Деа 1%  1%  [ 3 ]
Буду покупать этот домик и еще все домики, которые предложат 15%  15%  [ 34 ]
Буду покупать втихаря от родных 4%  4%  [ 9 ]
Ну нет, надоели эти домики, да и муж грозится выгнать из дома 0%  0%  [ 1 ]
Ну может куплю пару-тройку...десятков номеров 17%  17%  [ 38 ]
Хочу, но не буду. Бюджет не резиновый 10%  10%  [ 22 ]
Ни в коем случае, нет места, нет денег, да и просто не хочу 16%  16%  [ 35 ]
Всего голосов : 222

Автор Сообщение

Сообщение Собери и укрась свой "Дом у моря" - ДеАгостини - тест
Собери и укрась свой "Дом у моря" - обсуждение:

Сайт - Собери и укрась свой Дом у моря Временно не работает

Города тестирования - Воронеж (март 2013)

06 мар 2013, 14:11

Сообщение Re: Дом у моря - ДеАгостини тест
А мне наоборот кажется цена не оправданно завышенной. К примеру во втором выпуске тумбочка по сути бутафория, сделают основную серию урежут колво вложений в номере оставят ту же цену и разве это честно? Ну так теоритически. Плюс занизят качество. Ведь тесты как всегда хорошие и прекрасные, а как основная серия начинается тут не доложат, тут плохо, тут лишнее спилят и тп. Что касается дома, по мне лучше шел бы целиком, сразу выложился за него и больше не думаешь, только мебель там расставляешь и свое ваяешь, плюс представляю уже как они будут по одной реечке в номер класть и стоимость дома будет расти на дрожжах. Но это чисто мое мнение и оно в теории.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
alexxx писал(а):
Ну и выпусков больше. И аксессуаров больше.

А сам каркас если не считать, а разделить т еже 3000 от ДМ на 100 номеров - так и выходит 30 рублей.

Ну ничего в доме мечты тоже было изначально больше и что в итоге? Урезали самое лучшее и мы за 200р покупали страшные шляпки, и тут будет та же песня только уже за 230р, потому что мы все готовы платить и эту цену и еще тепленькие от сбора дома мечты. Чем непременно воспользуется Деа. И блин и я буду все это покупать и собирать блин блин блин(

01 апр 2013, 21:50
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:
Ну ничего в доме мечты тоже было изначально больше и что в итоге? Урезали самое лучшее и мы за 200р покупали страшные шляпки

Как больше? Наоборот изначально и говорилось о 55 номерах. А потом добавили... Хлам и урезанное.

Цитата:
А мне наоборот кажется цена не оправданно завышенной

И себестоимость, и доставка, и прибыль самому издателю, и прибыль киоску . Да и цен уже в 199р на новые журналы с вложениями нам не видать.

01 апр 2013, 22:05

alexxx писал(а):
Цитата:
Ну ничего в доме мечты тоже было изначально больше и что в итоге? Урезали самое лучшее и мы за 200р покупали страшные шляпки

Как больше? Наоборот изначально и говорилось о 55 номерах. А потом добавили... Хлам и урезанное.

Цитата:
А мне наоборот кажется цена не оправданно завышенной

И себестоимость, и доставка, и прибыль самому издателю, и прибыль киоску . Да и цен уже в 199р на новые журналы с вложениями нам не видать.

Изначально должно было быть больше, по крайней мере сужу по тестовым фото. Ну шкаф предположим и часы с вешалкой я так и не дождалась и еще был какой то мелкий хлам, но он не нужен по счастью. И всякие неприятные сюрпризы в виде урезаний частей у мебели, сейчас голова не варит к сожалению вспомнить все.
Да да, ну поживем увидим, просто на какие то чудеса рассчитывать не стану, что все так как на картинке будет, спасибо дому мечты.

01 апр 2013, 22:58

Думаю что во все дома если стиль от 19 века то будут в любой дом класть плюшевого мишку.Смотрю что в Украине цена так и будет 40 грн хоть в России будет уже 229 руб.Я вот думала что части дома будут отдельно и утварь отдельно.

Добавлено спустя 36 секунд:
Думаю что во все дома если стиль от 19 века то будут в любой дом класть плюшевого мишку.Смотрю что в Украине цена так и будет 40 грн хоть в России будет уже 229 руб.Я вот думала что части дома будут отдельно и утварь отдельно.

02 апр 2013, 05:42

Де Агостини, включили лохотрон.... Несмотря на телерекламу и то что написано в первых выпусках, никакой официальной информации по коллекции нет ни на горячей линии, ни тем более, у матрёшек из он лайн ответчика. Три номера вышли и все с недокомплектом. Должны были идти вместе с журналом и мебелью панели для сборки каркаса. В инструкции есть, а в комплекте нет. Не говоря уж про разочарование с камодиком. Дочка плакала, думала он будет открываться, а он намертво заколочен... Детские слёзы на совести хапуг из Де Агостини. С таким подходом, о каком имидже компании можно говорить, обидно, однако...

02 апр 2013, 12:30

Неужели в 12 лет и старше еще можно плакать из-за неоткрывающегося кОмода? smile_22

02 апр 2013, 12:41

А может быть, ребенку меньше 12? Да и в любом случае хорошо, что более серьезных поводов для огорчения нет.

02 апр 2013, 12:50

rushechka писал(а):
Неужели в 12 лет и старше еще можно плакать из-за неоткрывающегося кОмода? smile_22

Ну что вы... 28 летние тёти плакали даже из-за отсутствия в ДМ часов smile_08 smile_24

02 апр 2013, 12:50

Так не рекомендует Деагостини давать-то до 12 лет изделия для домиков smile_11 - 12+ написано.

02 апр 2013, 12:52

Вот если так подумать, ну дом как дом ничего в нем красивого нет, вложения мелочные ужасного качества и как то угасает интерес собирать его. Ну баночки милые, ну кровать роскошная, но брать из за нее все выпуски увольте... По ходу из этой серии буду брать только самую эксклюзивную мебель. А дощечками для детской и прочей мелочевкой сыта по горло.

02 апр 2013, 13:11

anS писал(а):
Де Агостини, включили лохотрон.... Несмотря на телерекламу и то что написано в первых выпусках, никакой официальной информации по коллекции нет ни на горячей линии, ни тем более, у матрёшек из он лайн ответчика. Три номера вышли и все с недокомплектом. Должны были идти вместе с журналом и мебелью панели для сборки каркаса. В инструкции есть, а в комплекте нет. Не говоря уж про разочарование с камодиком. Дочка плакала, думала он будет открываться, а он намертво заколочен... Детские слёзы на совести хапуг из Де Агостини. С таким подходом, о каком имидже компании можно говорить, обидно, однако...

похоже это ваша первая коллекция...

Кстати, а сколько выпусков Дома у моря уже вышло?

02 апр 2013, 13:12

Мне кажется у нас как-то спутано понятие - выпуск ЖУРНАЛА коллекционной миниатюры с МАГАЗИНОМ коллекционной миниатюры. В журнале просто невозможно распределить ровно по стоимости все выпуски, да и нет смысла - общая сумма от этого не меняется. А ведь идея коллекции, как и любой другой - собрать полноценный домик.
Покупать журнал частично - это как выбирать самые вкусные кусочки из блюда, а остальное пусть доедает кто-нибудь другой. smile_13

02 апр 2013, 13:30

Каждый выбирает объем своей коллекции по своему достатку, вкусу и разумению - тут нельзя уговаривать "скушать все". Да, я даже не подумаю брать все без пропусков выпуски основной серии. Полная "коллекция" за 22 тыс. руб меня не интересует - пусть "скушает кто-то другой". Качество Деагостини отнюдь не коллекционное, все это знают, понимают и осознают, название "коллекция" здесь весьма условно и поэтому каждый вправе решать платить ему за номера наименее удовлетворяющие соотношению "цена-качество" или поискать более интересную мебель дешевле у другого производителя. А уж подборка журналов за такие деньги - это просто смешно.

02 апр 2013, 14:40

А какой тираж у 2-4 номеров? У всех по 300 000?

02 апр 2013, 14:57

Четвертого ещё нет.
У 1-2-3 во всех трех указан одинаковый тираж - 300 000 экз.

02 апр 2013, 15:48
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Ну напечатано 300, а по факту тысячи 3. При тесте в десятки раз завышают тираж.

02 апр 2013, 21:36

Дочке будет шесть. Да и какая разница, сколько лет,если следить за ребёнком, то всё будет хорошо. Тем более взрослая уже, совать в рот и в нос мелочёвку точно не будет. Тут главное подход издателей к нам потребителям. За людей не считают, воспринимают только как кошельки... Ну скажи ты честно, да тестовая серия, вот проводим анкетирование и по результатам выпустим серию. Так я всё равно куплю, потому, что выпуски и отдельно применить можно, дочка вон, два первых номера к куклам приспособила и довольна до чёртиков. Зато отношение к издателю было бы другое, и уважение к ним было и понимание, что без исследования рынка обойтись нельзя. Но надо же относится к покупателям не по хамски...

03 апр 2013, 08:31

Цитата:
Ну скажи ты честно, да тестовая серия, вот проводим анкетирование и по результатам выпустим серию. Так я всё равно куплю, потому, что выпуски и отдельно применить можно,

Так это вы купите,вы опытная. А основная масса, узнав о тесте, покупать вообще не станет. И получается, что издатель увидев плохие продажи, вообще не выпустит серию.

03 апр 2013, 09:07

Я надеюсь что в издательстве читают форум и поймут, что ЕСТЬ люди, которые хотят покупать новый Дом, и будут собирать все выпуски. У нас в Сибири, к сожалению, тестов не проводится.
Голосовала что буду собирать Дом У Моря и все последующие Дома.

03 апр 2013, 09:39

Опыт здесь не при чём. Есть коллекции, которые нужно собирать полностью не пропуская номера, такие как например по изготовлению кораблей. Номер один купил, бросил и любуешься на груду ненужных дощечек, а есть такие как этот Дом. Тут и одним камодиком для кукол обойтись можно, если откажешься ввязываться. Дело в отношении к покупателям. Кстати, эти тесты прямое нарушение прав потребителей!!! Покупатель должен получать полную информацию о ПРОДАВАЕМОМ товаре. Выпуск ведь в свободной продаже, а не на стенде на выставке издательств. Поэтому они играют с огнём до первых исков. Пользуются нашей правовой безграмотностью....

03 апр 2013, 12:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 508 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.