Приятно, 29 июня в теме-угадайке именно эти 5 новых серий я включила в свой список (кстати, первая ). Есть еще 7 человек, угадавших эти 5 серий. И огромное количество форумчан угадали по 4 варианта. Подводным камнем чаще всего оказывался "Подводный мир" от ДеА (привет, каламбур). Интересно, это же еще не все стартующие осенью серии?.. Там у нас было 10 вакансий для вариантов ответа.
Не будем равняться на конкурс, я думаю, что должны анонсировать еще хотя бы 5 серий, поскольку, каждый год выходит минимум 8 серий, а зимой и вовсе вышли 14.
26 июл 2012, 05:44
sweetlana7
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Как же хочется, чтобы "Наперстки. Искусство в миниатюре" (ДеАгостини) вышли в основной серии осенью (этой) ... столько в Волгограде тестовых серий было, а чтоб то, что интересно мне у нас не было! Прям как специально ..., кстати сегодня в одном киоске увидела опять в продаже 1 выпуск "Карманные часы". Интересно это уже выпуск основной серии или распродают остатки теста, а то у меня племянник собирал...