Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 599143 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Всем добрый день! Да копийность не музейная,но...Гусянка я думаю точно под покраску.Пазы в винтиках можно аккуратно замазать например хол.сваркой,после краски их не будет видно(муторно конечно).По поводу башни.Если перекрашивать танк(а это хороший вариант и не дорогой) то соединительные щели можно заделать той-же сваркой и отшлифовать или симитировать швы после литья.С винтиками я разберусь(если займусь сборкой,1номер на руках),без них процентов на 60 можно обойтись, те-же самые петли, так для этого есть суперклей-гель,капнул пару капель и прижал, а кое-где можно и надфилем шляпки сточить и т.д.,вобщем у кого как фантазия сработает(разве не так над ТИГРОМ пыхтели?) Так-что товарищи будем решать проблемы по мере их поступления. Танк мне понравился,только жаль что катки послевоенные.
16 янв 2014, 10:11
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Elefant писал(а):
...Теперь бы ещё польский вариант найти (на видео было два вида декалей). Выглядит он так: белый орёл и номер 240 крупными цифрами....
...Нашёл польский вариант, но только 241 номер, командирская башенка там точно одностворчатая.
Да найти фото нашего танка было легче, чем искать фото польского, так и не нашел!
Могу только сказать, что этот танк Т-34 с польским орлом, концы крыльев острой формы направленные вверх, под номером 240, находился в составе 2-го мотоциклетного батальона; 1-й танковый Дрезденский Краснознаменный ордена Креста Грюнвальда корпус Войска Польского. В мае 1945 освобождал Чехословакию! Ни фото, ни другой информации о польском танке к сожалению нет!
16 янв 2014, 10:29
PPD
Владимир 77 спасибо, теперь я знаю где Вас найти я действительно поклонник отвертки .Стальной майор много плюсов, хотя по моему диалог бесполезен ваши оппоненты Вас слышать не хотят. Для тех кто не в курсе, т 34 на радио от пилотажа это тот же трамп только вместо нутра там радио. Вы всерьез считаете, что ингмос копийнее? Игрушка, так игрушка. Желаю всем кто подпишется на эту сборку приблизится хотя бы к этой игрушке.
16 янв 2014, 12:38
DESNA
У трампа танк солидный однозначно,но железо имитировать ах как не просто,впрочем как и дерево.Я за игламос.Все натуральное всегда дорого.
и в чем же сложность имитировать железо тем более крашенное? )) про дерево согласен хотя да некоторые детали такие как стволы, снаряды предпочтительнее конечно точеные из металла
Подскажите пожалуйста, нужно ли подписаться на журнал, или можно без него все 120 выпусков приобрести? Это первая модель, которую вообще собираю
Можно приобрести и без подписки, но тогда нужно самому отслеживать график выхода и искать места продажи (Киоски, спец магазины по продажи прессы, перекупщики и т. п.)
подскажите подписка нужна или можно без нее,все 120 выпусков приобретать?
Если действительно хотите собирать, то лучше подпишитесь. Издательство к середине серии очень сильно сокращает количество выпускаемых номеров - в обычной продаже можно и не найти. Просто совет - купите кита, или стоячую, или на р/у.
Если Вы хотите посмотреть на интерьер башни настоящей тридцатьчетверки, то вот
Вопрос - где сделано фото? Очень полезная инфа, спасибо! Может есть еще фото внутри башни, или водительского места, или силовой установки?
Да черт его знает, спорил по цвету призматических приборов (триплексов) с SKJ в "Выпуске №1", нагуглил, выложил (вкладку уже закрыл), попробуйте эту картинку гуглепоиску картинок скормить - он все адреса Вам вытащит.
задолбали, каждые пять страниц переписываете вас самих не тошнит уже? я на месте модераторов таких затыкал бы на месяц
Все Ваши остальные полтора поста в темах Т-34 точно так же на диво содержательны и дружелюбны. Не из НВ сюда пришли? В любом случае так держать! Модератор появится - Вы же первый и пострадаете.
Целую, обнимаю, Ваш СтилМаёр.
16 янв 2014, 22:56
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот это действительно качество! Мое мнение, лучше вот такой вот пластик, чем это железо! Подписка однозначно в топку!
Это качество было достигнуто благодаря умениям сборщика, клеить, красить и ретушировать, чего нам сборщикам этого танка от Иглмосса не придется! Почему вы все, так категорически не хотите признавать этот факт?!
16 янв 2014, 22:57
NazgulIv
GOSHA61 писал(а):
Это качество было достигнуто благодаря умениям сборщика, клеить, красить и ретушировать, чего нам сборщикам этого танка от Иглмосса не придется! Почему вы все, так категорически не хотите признавать этот факт?!
Я не хочу принижать автора той сборки, так как сам не сильно лучше сделаю. Но это именно хороший пример что можно сделать из коробки начинающему. "Имхо" только не надо баки такими цветными делать, и можно было бы зеленый больше похожий на 4БО взять. А то его работа тоже немного игрушечностью отдает.
ПС Тот т-34 стал собираться после знакомства и сборки с "собери танк тигр".
16 янв 2014, 23:15
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи