Ну вооот, а я-то похвастаться хотела Венерой из Екатеринбурга . Только наша "Роспечать" её уже за 179 продаёт, так что следующие выпуски, скорее всего, брать не буду.
11 мар 2016, 22:20
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Жалко ДеА и другие издательства не выкладывают на сайте о тестовых сериях.
12 мар 2016, 04:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
KisaZaikovna писал(а):
Ну вооот, а я-то похвастаться хотела Венерой из Екатеринбурга . Только наша "Роспечать" её уже за 179 продаёт, так что следующие выпуски, скорее всего, брать не буду.
Ого! В Екатеринбурге продают... Прикуплю значит. Как раз через неделю туда лечу, авось и второй номер выйдет)))
12 мар 2016, 07:27
Daeron
Vycha писал(а):
Купили? Расскажите поподробнее и сканы или фото журнала сделайте пожалуйста.
Купил. Журнал сделан по аналогии с "Мировой Авиацией". С первым выпуском вложен постер с изображением флагов международного свода сигналов. Журнал сейчас далеко, позже сделаю фото.
Ого! В Екатеринбурге продают...
Муахахаха, Неужели!? Так показывайте - чем больше фоток, тем лучше. Пойду покупать. Предсказываю - судя по тому, что и аполлон, и давид в самом конце списка, их не выпустят. Лично для меня остальные статуи не представляют особого интереса: да - красивые, да - известные, но античные всё-таки интереснее и намного знаменитее... Так что для меня видимо журнальчик ограничится только первым номером.
Мне сегодня сказали, что скульптуры вроде как в августе должны в основу выйти. Я прессу покупаю не в "Роспечати", в другом месте(и дешевле). Так что, возможно, все желающие уже к осени будут со своими Венерами.
Мне сегодня сказали, что скульптуры вроде как в августе должны в основу выйти. Я прессу покупаю не в "Роспечати", в другом месте(и дешевле). Так что, возможно, все желающие уже к осени будут со своими Венерами.
Хах, закон подлости как всегда в действии - как что-то стОящее и интересное - тестируют в какой-нибудь Тмутаракани и в основу это не идет... А как ерунда - так мы сначала потестим это у вас в городе, а потом еще и выпустим полноценно! Мы ж деагостини!
Ну значит можно не беспокоиться и подождать (кстати откуда у нее вообще такие данные - нет доверия этим продавцам)
12 мар 2016, 16:06
alexxx
Киоски говорят не достоверную информацию, а предположения свои. Они знают, что тест и ориентир говорят на сезон выхода новых партворков. Только первый номер вышел, данные продаж не собраны. И у ДеА нет цифр для анализа, чтобы принять решение о выходе в основу или о заморозке серии.
Так в том-то и дело, что я спросила не в "Роспечати", а у оптовиков, которые тесты вообще никогда не продают(хотя есть те, которые продают). Посмотрели в компьютере у себя и выдали мне эту информацию. В связи с этим возникает вопрос: ну и нафига они тесты проводят, если выход основной серии уже запланирован на определенный срок?
13 мар 2016, 14:06
Nathalie
У меня аж от радости в зобу дыханье сперло!!! Вот это крутая серия!!! Я б купила первый выпуск 146%!! Серию всю не потяну. Но идея!!! Идея!!!!
13 мар 2016, 14:17
alexxx
Nathalie писал(а):
У меня аж от радости в зобу дыханье сперло!!! Вот это крутая серия!!! Я б купила первый выпуск 146%!! Серию всю не потяну. Но идея!!! Идея!!!!
Потому что во время одной телепередачи (назовём её юмористической ) цифры проголосовавших сложились в эту сумму – 146%. С тех пор продвинутые возлюбили эти проценты.
13 мар 2016, 14:48
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Забрал вчера со склада и 2 и 3 выпуски тестовой серии "искусства декорирования". Тираж по 300 000 (вранье, естественно). Папка на кольцах! Но: ужасная!!! За всю историю собирания партворков (более 10 лет) ни разу не видел такой дряни (в плане дизайна). На папке нет ничего, даже названия серии. Просто папка цвета дерева с имитацией дырочек с ржавчиной. Ну и слово "DeAgostini". Быть может, коль серия называется "искусство декорирования", то папку нужно самому декорировать? С 3 выпуском разделители. Вот они, наоборот, порадовали. Очень плотные. И упакованы в отдельную упаковку. Рек. цена 119 руб.
14 мар 2016, 06:05
alexxx
Цитата:
Быть может, коль серия называется "искусство декорирования", то папку нужно самому декорировать?
Может наклейки для папки дадут в следующем номере...
Как ни странно, купила сегодня последний выпуск "Истории костюма" №6 "Эпоха джаза - 1920е", с листовкой, естественно. На обратной стороне листовки анкетка, которую предложено заполнить, оправить по указанному адресу, а затем, когда выйдет основа, видимо, получить 2 следующих выпуска бесплатно. Или они высылают сразу же, кто-нибудь делал так?