Купил сегодня второй номер Монеты Стикеры Стикеры и лист в папке. Лист явно узкий для такой папки (для сравнения под ним ещё два листа из "монет и банкнот", которые тоже как-то узковаты). Лист с вкладышами, или как это ещё назвать.
27 фев 2014, 18:41
Одессит
Естественно, нет. Но на монетах из первого теста это слово стояло. Неужели, ДеА переделались в фальшивомонетчики.
По первому номеру указывали: вместо большого COPY сейчас стоит значок (R)
28 фев 2014, 00:04
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Монеты Великих империй - ДеАгостини тест
в таком виде они мне нравятся на много больше! и на оригинал похожи, и (R) почти незаметна. если в основе будет также, то с удовольствием буду покупать!
Эх... Только ради вас, учтите. Не люблю я эти кругляши неконцентрические и с неровными краями...
Третий номер, монеты Птолемеев Папка для журналов и инструкция по использованию Журнал и пакет с монетами. Традиционно халява закончилась в самом начале серии (всего на третьем номере) и бархатных блистеров, точно подогнанных под все изгибы кривых монет, нема. Ну хоть пакет с клейкой полосой, а не как в МиБ или МиКМ Монеты. По традиции, на одной монете знак копии ® чётко виден, а на другой - он более обрезанный, его фиг найдёшь, а в этот раз трудно сказать, есть ли он вообще В журнале, по традиции, о вложениях только главный разворот
07 мар 2014, 15:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Монеты Великих империй - ДеАгостини - тест
Папка поди тоже не рационалтьная для серии... А коробка пойдет.