Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
DenicKa писал(а):
DenicKa писал(а):
В Воронеже новый тест от ДеАгостини: Научи меня, мама
Фото из киоска:
Дизайн ничем не отличается от первого выпуска.
12 фев 2015, 15:00
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да уж. С дизайном этого перевыпуска они не стали измудряться...
12 фев 2015, 17:12
voborin
Изменение продолжительности коллекций ООО «Бурда Дистрибьюшен Сервисиз» сообщает об изменениях продолжительности коллекций: - «Знаменитые династии России» – коллекция продлена со 100 до 150 номеров, - «Легендарные самолеты» – коллекция продлена со 120 до 124 номеров, - «Монеты и банкноты» – коллекция продлена со 186 до 201 номера, - «Парфюм. Коллекция миниатюр» – коллекция продлена с 60 до 70 номеров, - «Куклы в костюмах народов мира» – коллекция продлена до 60 номеров, - «Собери свой телескоп» – коллекция сокращена до 75 номеров, - «Шедевры мировой литературы» – коллекция сокращена до 170 номеров, - «Животные леса» – коллекция сокращена до 70 номеров.
У нас в Астрахани везде продаётся первый номер "православных монастырей" по 49 р, это опять или перезапуск?
Первый номер - это вот это? (на фото - мои первый номер и лист с описанием коллекции, 2008-го года) Буду весьма признателен, если кто-нибудь из астраханцев сфотографирует первый номер, который сейчас у них продаётся.
Фото:
Возможные журнальные серии от ДеАгостини Фото-0002..jpg [ 37.78 Кб | Просмотров: 2731 ]
26 фев 2015, 21:20
alexxx
Цитата:
в который раз хотят перезапускать? в 3?)
В третий. Был выход первый, потом повтоный выход в районе 60х номеров первого старта...
В третий. Был выход первый, потом повтоный выход в районе 60х номеров первого старта...
Ну не знаю, у нас в Петербурге вроде как повторного выпуска не было. Когда та серия завершилась на 110-м номере - больше я этих журналов про монастыри в нашем городе в продаже не видел. Хотя я могу и ошибаться.
26 фев 2015, 22:47
alexxx
Когда выходила серия в районе 60х номеров в продажу параллельно поступил первый номер.
Ну может быть; но я такого не помню. Опять-таки, я сейчас не про всю Россию говорю, а только про свой город.
26 фев 2015, 22:51
alexxx
stas писал(а):
Ну может быть; но я такого не помню. Опять-таки, я сейчас не про всю Россию говорю, а только про свой город.
У нас в городе было. Я и начал именно так собиратьсерию - номер новый и старый. А потом на 30 где-то выпуске перезапуск прекратили... И я заказывал недостающее через нет.