Re: "Приглашение в Оперу на DVD" ( ДеАгостини) тест
alexxx писал(а):
Ну понеслось... Балет, театр, опера....
У нас спросом не пользуются данные журналы. Балет постоянно на возвратах. Думаю и с оперой аналогичный случай.
Менталитет у россиян не тот, чтобы тратить 200р на диск с постановкой.
Учитывая, что лицензионные диски стоят 700р и выше, то пользуется. Другое дело, что да, надо реально рассчитывать тираж, а не лелеять мечту, что народ у нас такой просвещенный и продвинутый. Да и качают многие.
Я в течение 5 лет делал копии оперных дисков и раздавал всем желающим (ну иногда не за бесплатно, было дело, каюсь))))). Не представляете, насколько у нас (по крайней мере в Питере), эта тема актуальна. Другое дело, что деА пускает общеизвестные постановки, которые есть в доме каждого меломана. Поэтому эти серии и не будут пользоваться популярностью. Если бы они перемешали известные постановки с коллекционными редкостями, да еще в хорошем качестве, то серия бы имела куда больший успех. Маркетинг у них плохо работает.
П.С. Был в Италии, видел аналогичную серию, купил редкую запись оперы Массне "Вертер". При зондировании киосков выяснилось, что и другие даже известные вещи идут в редких записях, поэтому эта серия и пользуются популярностью. Правда, да, надо учитывать еще итальянский менталитет, который воспитывается на опере с детства.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: П.С. глянул ролик, что и требовалось доказать: - Сразу две постановки Кармен - Ковент-Гарден (с Марией Евинг) и Метрополитен (с Агнес Бальтса). Популярней разве фильм Караяна с Грейс Бамбри - Сразу две постановки Аиды - Ла Скала (с Лучано Паваротти) и Метрополитен (с Пласидо Доминго) - пожалуй, обе являются лидерами по этой опере - Порадовала оперетта "Летучая мышь" из Ковент-Гарден - великолепная постановка. Есть целых 2 записи, обе суперские. Только что она делает в опере?
Вобщем, серия обречена на провал в силу фигового маркетинга.
23 мар 2012, 09:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Elrond, я не спорю со спросом... Но это товар специфический, на поклонника и любителя. Если человек любит балет, то партворк для него будет в радость. Интересно другое- то соответсвтвенно и другие интересы. Но чтобы запускать в общероссийский тираж и с такими экземплярами под 200 тыс.... На что рассчитывает ДеА??? В культурных странах это бы и прокатило... Но не в России. (Вырезано цензурой. Автору устный выговор. (с) Одессит. Люби свою страну )
в темах "Дамы Эпохи" появилась информация о тесте серии "Принцессы Диснея" в Ржеве. Сегодня методом подбора нашла вот такой сайт http://www.princesses.deagostini.ru/ Поразило,что в коллекции 12 выпусков (или столько будет в тесте,т.к. в рекламном ролике целых три куклы Бель)! Значит,что так и не видать нам никаких мужчин для наших дам) жаль...
Фото:
Возможные журнальные серии от ДеАгостини 0a43431b2780.jpg [ 44.91 Кб | Просмотров: 4239 ]
zizi, а принцесс диснея и так 12 (мулан,русалочка,рапунцель,бель,золушка,ариэль,жасмин,белоснежка,тиана,аврора,покахонтас и мерида(из Храбрая сердцем))
zizi, а принцесс диснея и так 12 (мулан,русалочка,рапунцель,бель,золушка,ариэль,жасмин,белоснежка,тиана,аврора,покахонтас и мерида(из Храбрая сердцем))
Возможно это и имели в виду,но на сайте же написано собери 12 выпусков. Еще у Дисней есть Анастасия, кстати в Англии она тоже была,а вот Рапунцель не было.
Ну вот очередная хотелка!!! Только я бы предпочла чтоб и принцы тоже были,да и разные варианты принцесс мне тоже нравились! А 12 кукол это как то не серьезно!
25 мар 2012, 19:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
VIGA писал(а):
Ну вот очередная хотелка!!! Только я бы предпочла чтоб и принцы тоже были,да и разные варианты принцесс мне тоже нравились! А 12 кукол это как то не серьезно!
Не то слово не серьезно... У ДеА и 12 номеров в серии... Что-то не то.
25 мар 2012, 21:01
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Показала своей доче рекламу принцесс-она в восторге как только выйдут,будем обязательно покупать.