Re: Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз
Говорят пряжа какая-то особенная...а такие серии, на мой взгляд, всегда будут в ходу.
27 янв 2013, 20:15
allya
Чудеса природы - интересная серия, но собирать не буду. С моей точки зрения, прямоугольнички меньше места занимают, а шарики.... хотя, с особо интересными вкладками все равно буду покупать)))
27 янв 2013, 22:53
CHEKIST
Странная политика у этого издателя, все тесты и тесты. Когда уже основные серии запускать будут? БРС с апреля взлёта ждёт, не пускают. Хотя чего там думать? Если даже такое г.. как ЛС хватают то успех БРС обеспечен, а они всё думаю и штампуют ещё тесты. Логика ау!
28 янв 2013, 16:54
MasStin
Здесь дело не в логике. Издатель думает о будущем, и, конечно, будет запускать много тестовых серий. А самолеты, может и выйдут, вопрос времени.
28 янв 2013, 17:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Если даже такое г.. как ЛС хватают то успех БРС обеспечен
Продажи суммарные нам не известны. У нас ЛС лежат мертвым грузом, в некоторые киоски уже и не завозят...
28 янв 2013, 17:03
CHEKIST
MasStin писал(а):
Здесь дело не в логике. Издатель думает о будущем, и, конечно, будет запускать много тестовых серий. А самолеты, может и выйдут, вопрос времени.
Потом сидеть и гадать какую же из кучи тестовых серий выпускать? Не проще делать поступательно? Тест потом уже основную серию, потом снова тест новой серии. Так ДеА делают со своими машинками под разными соусами. А с самолётами теперь гадай и жди не зная чего, как тест в Архангельске прошел неизвестно, могут и свернуть всё дело, а могут и нет. Вот и жди не зная чего.
Добавлено спустя 2 минуты:
alexxx писал(а):
Продажи суммарные нам не известны. У нас ЛС лежат мертвым грузом, в некоторые киоски уже и не завозят...
У нас не залеживается нигде, берут как горячие пирожки. Только помню один номер однажды залежался и все.
Лично я считаю нужным создавать темы тестов только тогда, когда они выйдут и будут хотя бы какие то материалы о них, а так, что обсуждать то? Не советую больше создавать подобных тем, до появления теста в продаже
29 янв 2013, 05:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
С 13 февраля национальный основной запуск еженедельника Наша флора и фауна. 32 страницы, без вложений.
Лично я считаю нужным создавать темы тестов только тогда, когда они выйдут и будут хотя бы какие то материалы о них, а так, что обсуждать то? Не советую больше создавать подобных тем, до появления теста в продаже
Ну если Вас что-то не устраивает, попросите Админа, он удалит эти темы! Я не против...
29 янв 2013, 12:57
Одессит
Цитата:
Ну если Вас что-то не устраивает, попросите Админа, он удалит эти темы! Я не против...