Re: "Дамы эпохи" (тестовая серия)
Цитата:
Что-то зародилось желание собрать коллекцию. (Сордес чешет затылок) На сайте нет Маргариты - Российский эксклюзив? Ещё больше удивляет, что нет Скарлет О'Хара.
Да, Маргариты в бразильской серии нет)) можно считать это некоторым российским эксклюзивом))))) а может быть это просто какя-нибудь замена одной из кукл из бразильской серии...
25 апр 2010, 13:58
Спонсор
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Это 40 кукол получается. Если по 2 в месяц это больше полутора лет, какая-то не круглая цифра. Очень хочется, но вот куда столько кукол девать? Это надо какой-то стеллаж под них или полки...
25 апр 2010, 14:01
cergf96
Кто нибудь подскажите когда в Омске появиться эта серия позваните узнаити плиззз!!!!!!
Кто-нибудь, подскажите, когда в Омске появится эта серия? Позвоните, узнайте, пожалуйста!!!
А я такие опусы показываю своим старшеньким, которые тоже считают, что грамотность сейчас не нужна.
правильно! одно дело, когда человек опечатывается или просто не знает некоторые правила, и совсем другое, когда он сознательно правила игнорирует. последнее - недопустимо и ведет в к моральному разложению.
25 апр 2010, 14:30
Котя Сливкин
Гость из Воронежа писал(а):
Специально зарегистрировалась, чтобы ответить про Элизабет Беннет
Сумочка! Котя, неужели появился аксессуар впервые? Нет, все же какие очаровательные куклы и какая хорошая коллекция. Я уже хочу. Как-то представляется уже, я бабушка со стажем, приходят в гости внучки, и так благоговейно просят поиграть куколками (а внуки - насекомыми ).
25 апр 2010, 16:37
Donna
А кто следующий?
25 апр 2010, 17:03
Котя Сливкин
Helit писал(а):
Сумочка! Котя, неужели появился аксессуар впервые? Нет, все же какие очаровательные куклы и какая хорошая коллекция. Я уже хочу. Как-то представляется уже, я бабушка со стажем, приходят в гости внучки, и так благоговейно просят поиграть куколками (а внуки - насекомыми ).
дааа))))) сумочка присутствует и это похвально))) только я же придира все-таки, на сумочке не нашел нужной вышивки, такой же как на платье а на картинках она есть....
25 апр 2010, 18:11
Helit
Может нет вышивки потому, что это тестовый выпуск? А в основном может все детали будут.
25 апр 2010, 18:15
Котя Сливкин
Donna писал(а):
А кто следующий?
а следующая Соня Мармеладова из романа Достоевского "Преступление и наказание"))))) куколка тоже красивая-на фотке;) хотя, что нам предоставят в России, одним китайским богам известно))))