Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
И пусть меня услышит ДеА! Этих кукол Вам солить что ли? Куклы и куклы, куклы и куклы... Каждый год!
Лучше бы под задумались и выпустили Мифологию!
Фото:
Возможные журнальные серии от ДеАгостини 2k9ko.jpg [ 45.94 Кб | Просмотров: 1792 ]
Не в обиду тем кто обожает кукл.
05 ноя 2014, 14:04
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Там наверное просчиталы все вызлопы и от кукол получал больше денег.
Ничего удивительного...
05 ноя 2014, 14:29
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
OctaviaMarta писал(а):
ну вот тут я совсем без фантазии....свадебные платья на серию не тянут, а если потянут- будут уже не свадебные. Вот если были свадебные наряды народов мира (африканские, например) тогда интересно и продолжительно. Хотя серия куклы в народных костюмах частично охватывают эту тему. Дилемма в моей голове...
Не... это уже не то. Тогда можно и "Куклы в повседневных одеждах народов мира", "Куклы в праздничных нарядах народов мира" и т.п. до бесконечности.
05 ноя 2014, 19:58
alexxx
Да этих кукол можно клепать и портом перевыпускать бесконечно))) Как целой серией, так и с пометкой "лучшее"...
05 ноя 2014, 20:18
Sergius99
"Лучшее" будет, когда все варианты будут исчерпаны. ))) "Дамы Эпохи. Лучшее. 100 выпусков"
Не... это уже не то. Тогда можно и "Куклы в повседневных одеждах народов мира", "Куклы в праздничных нарядах народов мира" и т.п. до бесконечности.
Что-то мне в голову нехорошая серия пришла, куклы в эро-костюмах мира
К сведению, что-то похожее уже выходило в Европе, в подробности вдаваться не буду, т.к. нас дети читают; кто хочет - может сам информацию в и-нете поискать (Milo Manara). У нас в России, думаю, подобная серия не выйдет - Милонов и Мизулина не допустят. И не надо меня обвинять в безнравственности за это сообщение - в конце концов, в Европе эту серию свободно продавали наряду со всеми другими партворками.
Фото:
Возможные журнальные серии от ДеАгостини x_c64cc509.jpg [ 85.77 Кб | Просмотров: 1605 ]
05 ноя 2014, 21:38
alexxx
У нас она и до теста не дойдет)))
05 ноя 2014, 21:41
Sergius99
Так это пластмасска... Да и издатель не Деа. Возможно, левый какой-то.)
05 ноя 2014, 22:15
alexxx
Sergius99 писал(а):
Так это пластмасска... Да и издатель не Деа. Возможно, левый какой-то.)
Это от ДеА. Там типа холдинг Планета Деагостини и это издательство в него входит.
05 ноя 2014, 22:28
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Galaman писал(а):
Sergius99 писал(а):
Что-то мне в голову нехорошая серия пришла, куклы в эро-костюмах мира
а я продолжу мысль и предложу серию кукол вообще без одежды, ведь голую женщину сложно назвать плохо одетой ^__^
Медали же у какого-то российского издателя были... или ордена. И тут Деа решил влезть.
АИФ издал уже три партворка орденов. Но АИФ слишком много выделывается: где хочу - издаю, где не хочу - не издаю. Так что, возможно, серия Деа будет пользоваться большей популярностью уже хотя бы потому, что вообще продаётся.
06 ноя 2014, 11:58
DiShat
Аиф коллекционирование превратило в войну барыг ((( Цены на ордена доходят до 1000 руб за номер... Последние номера купить практически невозможно...