Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
В Самаре пошел тест "Медали. 50 великих битв", в первом выпуске журнал и копия медали Бородино: за любовь к Отечеству. Рекомендованная цена первого номера 149 рублей. В следующих номерах анонсированы: Верденский крест, За Полтавскую баталию, Ватерлоо, В память русско-японской войны 1904-1905. Фото наделал, не могу кабель найти, чтобы на ноут скинуть. Ремонт однако. Поэтому тему не стал создавать.
Последний раз редактировалось SanSanych 02 ноя 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
02 ноя 2014, 17:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ого...Даже инфы о регистрации е было... Надо просить самарских коллег просить купить...
02 ноя 2014, 18:10
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
alexxx писал(а):
Ого...Даже инфы о регистрации е было... Надо просить самарских коллег просить купить...
Видимо да, а может, кто знает. Довольно много кукол выходит уже. Могли бы и придержать. Хотя ДеА уже выпустит «Динозавров и животных юрского периода», но серии подобной тематики не так распространены, как сейчас куклы. Не хватало ещё, чтобы сразу 2 новые кукольные серии запустили, а то у нас всегда на новый год много чего от издателей выходит. Но тут у ДеА большой выбор пустить на продажу, ежели не одних только кукол .
ну вот тут я совсем без фантазии....свадебные платья на серию не тянут, а если потянут- будут уже не свадебные. Вот если были свадебные наряды народов мира (африканские, например) тогда интересно и продолжительно. Хотя серия куклы в народных костюмах частично охватывают эту тему. Дилемма в моей голове...