А мешочек тоже ведь пластмассовый - их полиэстра, его можно переплавить и потом сдать.
хорош хрень нести
Что, не из пластика?
04 июн 2014, 08:14
allya
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Chemist писал(а):
Ну просто для меня руна - кусок дерева с высеченым изображением. Без обид.
Ну Таро-то кто-то собирает и, наверное, не только из за тотальной партворкомании:) кому-то и руны нужны, и камни из ЭК они по назначению используют, а не для коллекции. Так что, ваши претензии безосновательны.
значит куклы через месяца полтора два выйдут в тест, так было с куклами в исторических костюмах.а вообще правда много кукол не надо,а то интерес к коллекциям пропадает,выбираешь только в интересных костюмах. Да и не понятно что в этой коллекции в журнале можно написать
07 авг 2014, 12:17
mirumir
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Если они не прекратят продлевать коллекции, то никто и не будет, начиная новую, думать, что соберет ее до конца. Лично я, если "дам эпохи" закончат сотней, то дозакажу те, которые не покупала, когда узнала, что коллекцию опять продлили. Если же они сотней не закончат,то больше ни одной коллекции кукол я никогда собирать не буду, хотя раньше и хотела. Дом же мой не склад!