60 выпусков В опросе говорится о возможности выпуска специального косметического чемоданчика.
11 май 2014, 07:54
allya
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Raido писал(а):
Опрос "Искусство маникюра" В опросе говорится о возможности выпуска специального косметического чемоданчика.
А это уже интересно:) если будет доступный по цене и функциональный, то я 2 руками за!
11 май 2014, 08:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну цены по идее всегда доступные. Только серий много обычно собирают и выходит все относительно затратно. А вот функциональный ли - большой вопрос. Там поди вложения будут лаки и аксессуары маникюрные. А с учетом качества вложений - для маникюра вряд ли все функционально. Проще и полезнее купить все самим вне серии.
11 май 2014, 12:54
allya
Я серию собирать и не планирую, предпочитаю только качественные расходные материалы, которые, как правило, с партворками несовместимы. Дома куча всего накопилось, все лежит по баночкам-коробочкам и кейс бы не помешал. Но пока, из просмотренного, свой вариант я так и не нашла. Если серии суждено выйти, то обязательно посмотрю, что предложат. Поскольку тут мне важны больше размеры и внутреннее строение. Увы, на дополнения к партворкам, порой, цены бывают совсем не адекватно завышены (например доска из ШВК, стелаж для муз.инструментов). ИМХО