Re: Куклы в маскарадных нарядах - ДеАгостини - тест
Девочки, с момента выхода первого номера прошел уже месяц, неужели второго так и не было? (Как-то это не похоже на ДеА)
01 окт 2014, 15:52
Krysa
bolasspb писал(а):
elenkin писал(а):
жалко,что не появилась добрая фея,которая поможет купить этот тест(((будем надеяться что серия выйдет в основную и все остальные не только астраханцы станут счастливыми обладателями этих кукол.
Уважаемые форумчане. у меня всегда есть все тестовые серии - и эта тоже. заходите - viewtopic.php?f=32&t=3618&start=440 и еще не поздно сделать заказ на первый номер
Не в курсе, что творится с тестом? Я на распутье: хотелось бы Вам заказать куколок из теста, но если он накрылся медным тазиком... Не знаете, продолжается ли тест и стоит ли его заказывать? На форуме - мертвый сезон уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВЕМЯ. Именно это и смущет: НИКАКОЙ информации - это подозрительно. Куклы стоят дорого, да еще с пересылкой: не хотелось бы ВЛЯПАТЬСЯ, а потом гадать, что делать с деньгами Спасибо.
Второго номера так и нет. Заглядываю в киоски почти каждый день, т.к. приобретаю несколько разных партворков, поэтому пропустить никак не могла. Продавцы ничего не знают, на "горячую линию" ДеА звонить не пробовала...
08 окт 2014, 15:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Очень странно!!! Почему нет второго номера? Надо узнавать у ДеА.
08 окт 2014, 15:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ДеА ничего не знает...
Цитата:
16:38 Оператор Алексеева Ксения включился в разговор 16:39 Алексеева Ксения: Здравствуйте, Александр. К сожалению, данной информации нет, уточняйте у киоскеров, издание еженедельное. 16:44 Алексеева Ксения: Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? 16:46 Алексеева Ксения: Спасибо Вам за обращение. Всего доброго, до свидания! 16:46 Оператор закрыл диалог 16:58 Александр: Издание новое. Тест в г. Астрахани. 16:58 Александр: Киоскеры не знают. 16:58 Александр: Заявлено как раз в 2 недели. 17:00 Александр: Первый номер вышел в начале сентября, второй номер заявили через 3 недели. А прошло уже 5. 17:01 Оператор Алексеева Ксения включился в разговор 17:01 Алексеева Ксения: К сожалению, данной информации нет.