Давайте все будем писать онлайн операторам на http://www.deagostini.ru/ чтобы они выпустили коллекцию после спец. выпуска
24 июл 2015, 00:47
Спонсор
taxafree
Re: Локомотивы мира - ДеАгостини - тест
Дунайский экспресс уже в Москве.Красненький маленький и тяжеленький.Блистер снизу с техническими данными (смотри 1 стр).Впечатление на 5 с плюсом, цена -150 руб с дальнейшим видимо повышением
Локомотив (дунайский экспресс) сегодня купил. Мне интересно, если вышел только первый номер, что собираются делать с остальными выпусками? Раз в год, что ли, выбрасывать на рынок ко дню железнодорожника? Написал на сайте ДеА, что слив этой серии - одна из величайших глупостей в истории их бизнеса. написал из принципа, зная, что тупицы из ДеА чихать хотели на нас и наше мнение.
У нас тоже в продаже. Цена 149 рублей (вместо 99), демокартона нет, анонса следующего номера нет, страниц в журнале 16 (а не 8), паровозик пластиковый (а не металл, как кто-то писал на первой странице.)
02 авг 2015, 15:42
Modelist
С детства сохранилось несколько локомотивов (том числе и "Дунайский экспресс") и десятка три вагонов (разных) производства ГДР, масштаб ТТ (1/120). Собственно, то, с чего началось мое увлечение моделизмом. Не поленился - достал, посмотрел... Этот патворк я не буду брать даже даром.
P.S. Прошло примерно 45 лет, а все на ходу! Во время движения, если выключить свет в комнате, то видно светящиеся фары. Про уровень копийности даже и не говорю.
02 авг 2015, 16:34
palpatin
Вот и ещё одну тестовую серию слили в киоски. Это, конечно, просто модели, не предназначенные для макетов. Материал из которого сделана модель - акрил, полистирол, железный сплав. Так написано на упаковке. Блистер на одноразовый. Его можно открывать и закрывать. На картонке панорама города. На подставке технические характеристики. Масштаб не указан.
Фото:
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8978.JPG [ 24.68 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8979.JPG [ 25.29 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8980.JPG [ 20.32 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8981.JPG [ 23.19 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8982.JPG [ 26.36 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8983.JPG [ 26.67 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8984.JPG [ 28.18 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8985.JPG [ 20.19 Кб | Просмотров: 4652 ]
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест IMG_8986.JPG [ 35.63 Кб | Просмотров: 4652 ]
02 авг 2015, 19:04
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
palpatin писал(а):
Вот и ещё одну тестовую серию слили в киоски. Это, конечно, просто модели, не предназначенные для макетов. ... Масштаб не указан.
приложи линейку - между рельсами замерь... Если там 9мм - то масштаб N
С детства сохранилось несколько локомотивов (том числе и "Дунайский экспресс") и десятка три вагонов (разных) производства ГДР, масштаб ТТ (1/120). Собственно, то, с чего началось мое увлечение моделизмом. Не поленился - достал, посмотрел... Этот патворк я не буду брать даже даром.
P.S. Прошло примерно 45 лет, а все на ходу! Во время движения, если выключить свет в комнате, то видно светящиеся фары. Про уровень копийности даже и не говорю.
Совершенно не корректное :( сравнение! 1/ Типоразмер N (1/160) нельзя по детализации сравнивать с ТТ (1/120), она заведомо будет хуже. Вы бы этот паровозик еще с НО (1/87) сравнили и удручились результатом ;) 2/ Если у Вас 45тилетней давности паровозики из ГДР, то это PIKO, неплохо делали, но далеко не шедевры 3/ Я даже не удивляюсь, что они у вас сейчас ездят, если лет 40 пролежали на полке, да и до того юзались не часто. На самом деле ресурс у пикошных паровозиков весьма невелик, хорошо если где-то 100 моточасов наработают... И все, ничего не ездить и не светиться без капремонта :( То-то Завгородний поезда в своем Музее Техники всего по 20 минут в день катает, да и то не в каждый ;) 4/ На рынке на самом деле подобных копийных моделек паровозиков и вагончиков полно, только плати. Только ценник там начинается плюс ноль, а то и два справа. Так что не нравится- не ешь забесплатно ;), но многие возьмут
02 авг 2015, 22:00
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
вроде вышел первый выпуск ... в Больталке ЖДМ кто -то выложил фото ...
04 авг 2015, 11:23
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Администратор или зам Администратора, плз. перенесите тему "Локомотивы мира" в раздел "Железная дорога" или создайте там новую!
ах да,ребят, скок в серии выпусков будет? я купил 1-ый номер, а там ничего не сказано ни о следующем номере,ни о количестве выпусков. серия занитересовала,куплю ещё пару номеров,а там посмотрим сколько это все стоить будет
04 авг 2015, 13:30
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
А ни кого не смущает, что взаде журналки отсутствует анонс следующего номера?