Re: Куклы в маскарадных нарядах - ДеАгостини - тест
Издательство зарабатывает деньги, но не учитывает тот факт, что место не безгранично, а интерес проходит. Может быть новые подрастающие за 4 года собирания серий(которые не собирали предыдущие) будут покупать эту серию, а лично мне интересны нестандартные решения в коллекционировании, например xalio. Иногда может еще возьму какую понравившуюся куклу, но которая понравится сразу и которую не нужно дополнять.
04 сен 2014, 14:43
Krysa
я вот тоже не собираю полностью ни одну коллекцию.Дам эпохи начала собирать тех кукол,героинь которых я знаю и мне нравятся,видимо в нашем поселке не я одна такая,из-за того что коллекцию покупали не всю да еще и цена на них в киосках была завышена на много,впрочем как и сейчас, коллекцию перестали завозить,также произошло с народницами. В итоге я стала покупать питерских народниц,их завозили в наш местный магазинчик,их купила почти всех,некоторых не привезли почему-то. Потом стала покупать акриловоглазок.С куклами в костюмах народов мира я тоже выборочно,только интересные костюмы. как девушки-место в квартире не резиновое,поэтому только самых красивых и интересных. А так как я еще и безрукая,то к костюмам я придирчивая)))Правда императриц тестовых приобрела всех,спасибо саратовским девушкам. Хотелось и этих тестовых,может и не всех,но первых двух точно,но что-то астраханцы не хотят нам помочь(((Что ж будем надеяться,что эту серию выпустят в основу и я из нее выберу самых интересных.
05 сен 2014, 19:38
Leto
elenkin писал(а):
.
Самарским девушкам спасибо!!!
05 сен 2014, 20:49
antonynat
Муж сказал ,что обязательно надо сделать куколку в костюме Дарта Вейдера , раз такая коллекция намеревается выйти ))).
да жаль,что никто не откликнулся нам помочь(((Я так понимаю,что это в первый раз такое.Ну может серия выйдет в основу или может в другом городе еще будет тест и там найдется добрая фея.
11 сен 2014, 10:38
Krysa
Жаль и то, что из СПб высылать будут только после выхода ВСЕГО теста! Это так неудобно: ведь насколько растянет тест ДЕА неизвестно, а приятного (новую куколку) уже сейчас хочется!
прошло 2 недели как вышла первая куколка,а девушки из Астрахани даже не рассказали о чем журнал(((И какие куклы в промо(((Только на демокартоне((Девушки,почему вы молчите?А то получается что тема только из одних наших "хочу или не хочу кукол". Жалко(((
12 сен 2014, 11:00
Krysa
Не понимаю: для кого этот форум? Дня нас, посторонних, - чтобы помечтать или для тех, кто покупает кукол в своем городе? Неужели таких вообще нет? удивительно. Первый раз такую ерунду встречаю. ЛЮДИ, АУ!!
девочки, ну ведь всегда в основных сериях второй номер выходит на неделю позже, может и в тесте так же? и второй выпуск только выйдет к концу этой недели?
zizi писал(а):
девочки, ну ведь всегда в основных сериях второй номер выходит на неделю позже, может и в тесте так же? и второй выпуск только выйдет к концу этой недели?
Дак вопрос не только чтобы куклу показать,но и рассказать о качестве,о журнале,а то показали куклу и все тишина, на эту серию ажиотажа не будет и не выйдет основная((((
мне кажется в тестовых сериях всегда качество неплохое, а при наличии еще и нижней юбки, ДеА вообще себя превзошли))) А вот о чем журнал и правда интересно) я думаю как только девочки начнут получать первые посылки с тестом, вот тогда информации и прибавится)))
16 сен 2014, 15:13
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
elenkin писал(а):
жалко,что не появилась добрая фея,которая поможет купить этот тест(((будем надеяться что серия выйдет в основную и все остальные не только астраханцы станут счастливыми обладателями этих кукол.
Уважаемые форумчане. у меня всегда есть все тестовые серии - и эта тоже. заходите - viewtopic.php?f=32&t=3618&start=440 и еще не поздно сделать заказ на первый номер