Дата выхода:22.10.2015 Тираж: 30 000 экз. Объем: 9,8 мл
09 окт 2015, 19:22
Спонсор
Nelita
Re: Парфюм №73 - "Fleur" от Tali&Co
Lmilaya писал(а):
Парфюм №73 - "Fleur" от Tali&Co
Фото:
20151009_173531.jpg
В следующем номере:
Дата выхода:24.10.2015 Тираж: 30 000 экз. Объем: мл
Сегодня поступили в продажу не Fleur, а Tali от Tali&Co. С цветочно-ориентальной композицией, как написано в журнале. Флакон имеет форму перевернутой трапеции, из нежно-сиреневого стекла, крышечка в виде бутона розы. Открыла, в лицо яркий запах спирта. Может мне не повезло?! Спустя 2 часа решилась нанести на запястье каплю. Нестойкий запах. Спирт быстро выветрился и остался очень ненадолго мягкий и чуть уловимый запах смородины со сливками. рекомендуемая цена, по которой и покупала - 359 руб., тираж 30000 экз. Lmilaya, по ошибке отправила это сообщение в личку, отправляла с телефона, не туда нажала. Извините, получилось, что у Вас в личке дубликат.
22 окт 2015, 17:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я так понимаю "Fleur" от Tali&Co - это очередной "уникальный неизвестный широкому кругу" парфюм. Флакон похож на Микалеф, такие уже давно используют как образец для сплеш-флаконов.
26 окт 2015, 11:44
MarinaMK
Я попалась сегодня, соблазнилась этим флакончиком интересным (на первый взгляд), приобрела, а распаковала - и сразу узнала характерный почерк "великого Романо", во всем угадывается. Серия полностью деградировала, пора им сворачивать лавочку.
26 окт 2015, 20:01
Lmilaya
Nelita, не переживайте за двойное сообщение, ничего страшного.) Благодарю за отзыв, Вы у нас первая ласточка , даже Alexxxa обогнали, а он всегда на стороже. Жалко, жалко, но это не Вам не повезло, это очередной липово-неудачный выпуск. Вообщем, никто о нем ничего не знает, такой он таинственный и загадочный, как и быстроиспаряемый. Таких в коллекции у нас было много. Жалко потраченную денюшку.
Alexxx, респект за фото!
Mitra писал(а):
Я так понимаю "Fleur" от Tali&Co - это очередной "уникальный неизвестный широкому кругу" парфюм. Флакон похож на Микалеф, такие уже давно используют как образец для сплеш-флаконов.
Mitra, твоя правда -"уникальный". Флакон один в один. Пропускаю.
MarinaMK писал(а):
Я попалась сегодня, соблазнилась этим флакончиком интересным (на первый взгляд), приобрела, а распаковала - и сразу узнала характерный почерк "великого Романо", во всем угадывается. Серия полностью деградировала, пора им сворачивать лавочку.
MarinaMK, ай-яй-яй, как же опыт предыдущих выпусков? Хотя, я бы тоже схватила не глядя что-нибудь оригинальное). Э=эх, радость наша была недолгой. Скоро свернутся, немного осталось. Будем бдительны!
Кстати, кому следующий выпуск понравился? Кто возьмет?