Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier
Автор
Re: Парфюм №26 "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier
Берегите ногти)
27 дек 2013, 21:06
Спонсор
RAYDER
27 дек 2013, 22:23
Lizik
Енто открывать надо ножом))) Надписи на всех флаконах (журнал, интернет и в продаже) только чёрные. Аромат, флакон, коробочка не айс, я бы лучше Franck Olivier Pearl's попробовала бы, но у нас быстро раскупили, остались только выше по цене. Как вообще можно описать аромат по запросу, носы то у нас разные и о вкусах как говориться не спорят. Мы с продавщицей ждали спеца (к НГ), наверно его уже не будет, или будет вне праздника.
28 дек 2013, 16:55
RAYDER
Lizik писал(а):
Мы с продавщицей ждали спеца (к НГ), наверно его уже не будет, или будет вне праздника.
так Спецвыпуск №1 "Rubylips" и "Purplelips" от Salvador Dali уже был.
29 дек 2013, 00:25
Marquise
Lizik писал(а):
Как вообще можно описать аромат по запросу, носы то у нас разные и о вкусах как говорится не спорят.
Но бывает, что все говорят примерно что-то вроде "ну и гадость!" - значит, всё же следует чего-то опасаться. (По крайней мере, осторожная я так для себя решаю.) А теперь по делу. №27 просто очарователен на мой вкус. Свежий, нежный, весенний. Ассоциации с зелёным цветом молодой травы почему-то. №13 мне тоже нравится чуть больше, он ярче, ну и, конечно, дольше держится - почти весь день против 1-3 часов. Ну да первый всё-таки - Eau de parfum, а второй - Eau de toilette. Открывается наш L'Eau de Franck Olivier с трудом - в первый раз, каюсь, открыла зубами и нечаянно попробовала "водичку" на вкус. Фррр! Обе ракушки - в число любимых! №27 - мой новогодний подарок себе и последний парфюм в коллекции, который я покупаю. Поняла, что без пробничков и обдуманного выбора мне никак.
30 дек 2013, 16:17
Lmilaya
Печально, если последний. По сути наши миниатюры - это те же пробники, только по зааавышенной спеццене и респектабельно обставлены (типа патворк и + вложение журнала - оооо, солидно!). Marquise, Вы не пропадайте, наверняка будет что-то эксклюзивное . То что нужно успеть отхватить, пока не разобрали, и чего нигде не купишь...Ну что-то ооочень интересное
30 дек 2013, 17:03
Marquise
Да мне не печально, а даже радостно закончить собирание на такой приятной ноте, как L'Eau de Franck Olivier. Но денег на "котов в мешке" больше нет - в магазине всё же дают затестить бесплатно. Форум буду продолжать читать, он уже многое мне дал в плане самообразования, и я всем очень благодарна, особенно Вам, Lmilaya .
30 дек 2013, 17:10
Lmilaya
Спасибо! Ваше решение очень даже понятно. Тогда я спокойна, будем продолжать общаться
30 дек 2013, 20:17
KatTarno
После первого Оливера - расстроена. Да, конечно, другое, да зеленое и полупрозрачное. Но в сущности вариация того же запаха, просто, как мне показалось, не такая теплая и глубокая
25 фев 2014, 15:29
Lmilaya
Верно. Белая - интересна буйной игрой красок, а эта - бледна и невыразительна (картинка соответствует содержанию).