Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier П 26.jpg [ 50.39 Кб | Просмотров: 32231 ]
В следующем номере: "Rose Noir Absolue" от Giorgio Valenti
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier П 26 след.jpg [ 12.54 Кб | Просмотров: 32231 ]
Дата выхода 24.12.2013г Тираж 250 000 экз. Объем: 7,5 мл
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier Leau_de_frank.jpg [ 34.63 Кб | Просмотров: 33618 ]
Franck Olivier
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier franck-olivier-small.jpg [ 3.76 Кб | Просмотров: 33618 ]
Франк Оливьер - знаменитый французский дизайнер, коллекции которого дышат чистотой, свежестью и гармоничным сочетанием классики и современности. Наш мир полон безумных скоростей и инновационных технологий, где суета уступает место уюту, красоте, настоящим, искренним чувствам и ощущениям. Именно поэтому дизайнер пытается в своих коллекциях обратить внимание людей на возрождение любви к природе в человеке. Созданные им парфюмы позволяют прикоснуться к великолепию дивных ощущений, которые дарят восхительные ароматы из его коллекций. Утонченность и таинственность современной женщины, ее красоту и обольстительность, обаяние и элегантность подчеркнут яркие и в то же время утонченные духи от Франк Оливьер. Водопад страсти, искушения и нежности ощутят самые прекрасные женщины, ведь каждая из нас уникальна.
L'Eau de Franck Olivier
Страна: France, год выпуска: 1998 Парфюмер: Mark Buxton
L'Eau de Franck Olivier принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые
верхние ноты: персик, ежевика и малина ноты сердца: жасмин, роза, фиалка и белая лилия ноты базы: : мускус, сандаловое дерево и ваниль
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier ракушка.jpg [ 47.99 Кб | Просмотров: 33618 ]
Волшебный букет L'Eau de Franck Olivier (И де Франк Оливер), необыкновенно легкий и освежающий, подчеркивает чувственность своих героинь, их изящество и очарование. Прозрачные и нежные, как росинки в чашечках кувшинок, духи дарят своим обладательницам возможность освободить свои желания и фантазии, наполнить каждое мгновение жизни искренним и неподдельным счастьем и наслаждением. Аромат "L'Eau de Franck Olivier" создан для единения с окружающим миром, наслаждением его прекрасных моментов.
Элегантный флакон парфюма подчеркивает исключительное чувство прекрасного и изысканного своей обладательницы.
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier ол зел.jpg [ 23.48 Кб | Просмотров: 33618 ]
Композиционная мелодия "L'Eau de Franck Olivier" звучит в верхних нотах ежевикой, персиком, малиной и абрикосом; в сердце продолжается нотами белой лилии, фиалки, королевскими аккордами розы и благородного жасмина; завершается пирамида шлейфом базовых нот ванили, сандалового дерева и мускуса.
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier ракушка зел.jpg [ 16.67 Кб | Просмотров: 33618 ]
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier реклама.jpg [ 49.96 Кб | Просмотров: 33618 ]
Re: Парфюм №26 "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier
А можно фото, пожалуйста?
25 дек 2013, 17:09
nhucha
Все молчат, отпишусь тогда я. Аромат похож на №13, но более легкий, более свежий (база чувствуется та же, но убавлено густых и сочных оттенков и добавлено свежих легких); впечатление благоприятное. В помещении не удушающий, о стойкости пока не могу сказать. Хорошо слышен примерно час, потом только носом тыкаться. Мама сказала: "Пахнет весенней Зеленью".
26 дек 2013, 11:40
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Соглашусь - пахнут весной. Очень приятные, нежные, сладковатые, но свежие, именно весна. Обязательно куплю себе оригинал, если найду, хотя в общем к ароматам достаточно равнодушна, а журнал покупаю маме.
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier 2013-12-26-551.jpg [ 24.9 Кб | Просмотров: 32486 ]
26 дек 2013, 17:45
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Флакон красивый, запах приятный - свежий. Мне кажется, как раз на такую погоду, как у нас сейчас, - +4. Но первый Olivier мне понравился больше.
26 дек 2013, 18:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Анонс след. номера...
Фото:
Парфюм №26 - "L'Eau de Franck Olivier" от Franck Olivier 1.jpg [ 39.48 Кб | Просмотров: 32447 ]
26 дек 2013, 19:03
Mitra
У меня флакон с черной надписью. Опять нас "радуют" вариантами. А запах меня не зацепил.
27 дек 2013, 10:30
Airis
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 08:19 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург
Купила. Не знаю, как на счет весны и весенней зелени, а по мне, так первые десять минут очень укропом шибает(((. Потом нормально.
27 дек 2013, 13:55
Lmilaya
"L'Eau de Franck Olivier" - белая Ракушка в летнем варианте. Из аромата белой ракушки удалили хирургическим путем жар, зной и оставив один остов Франка Оливье, и вложили в него спокойный цветочный аромат. Звучит он мягко, нежно, но не поверхностно, а опираясь на "ракушечью" базу. (это та неповторимая отличительная ароматная смесь, которая слышна из наших закрытых оливьеровских миниатюр). Зелени не наблюдаю, как и свежести. Он просто летний и легкий, к нашему текущему сезону никак не подходящий. Поначалу звучит даже чуть цветочно-остро и надоедливо, но быстро угоманивается и раскрывается мягким цветочным полотном с ванильным привкусом. Отложила до теплой весны - там ее время. Неплохо, но ждала большего. Белая ракушка мне тоже намного больше нравится.
27 дек 2013, 20:13
alexxx
У нас черная надпись...
27 дек 2013, 20:14
Lmilaya
Белая. И крышка, т.е. пимпочка оооочень тугая - ногти обломаешь.
27 дек 2013, 20:16
alexxx
Lmilaya писал(а):
Белая. И крышка, т.е. пимпочка оооочень тугая - ногти обломаешь.
Мы еще не распаковывали... Не могу сказать про крышку...