Re: Парфюм №13 "Franck Olivier" от Franck Olivier
Девушки, вы еще влюбитесь в него. Он хамелеон, и в разную погоду ведет себя по разному, но всегда душевно.
03 сен 2013, 20:33
Спонсор
pifjun
Сегодня в Улыбке радуги нашла Оливера, ракушка не очень большая, наверно на 15 мл. То ли пробник (напшиканный уже), то ли очень сильный и стойкий запах, но понюхав просто крышку я без труда ощутила аромат. Мне понравился - ваниль доминирует, но подкреплена не сладкими запахами, поэтому получается не приторная конфетка, а просто восточный аромат, причем не давящий
04 окт 2013, 23:22
solsombre
Я его люблю всё больше и больше)
Только он Оливье,как салат, он не оливер.
05 окт 2013, 21:05
pifjun
извиняюсь, писала на память, вот i и выскочило
09 окт 2013, 20:50
Lmilaya
Который день на улице стоит холодная погода, июнь-месяц на дворе, а холод собачий, особенно по утрам, как осенью. Надоело, хочу тепла, а чтоб было тепло, нужен аромо-допинг! Отложила я Амбар в темный угол, достала ракушку... Девочки, какой же он все-таки замечательный! В прохладную погоду этот сливочный аромат потрясающ, как в зефирину одета с ног до головы. Сразу приходит на ум поэзия А.С. Пушкина: "Ночной зефир Струит эфир. Шумит, Бежит Гвадалквивир."
Сколько знаю этот стих, первые две строчки вызывают всегда улыбку, - такое смешное для меня сочетание рифмы и слов... А еще как представлю: Вот, лежит зефирина, только что из кондитерской вынутая и положенная под балконом испанки (для приманки, конечно), живущей неподалеку от Гвадалквивира. Лежит "ночная зефирина" под балконом и под действием усиленной влажности источает струйкой эфирные кондитерские ароматы... Дальше приходит поклонник, поет испанке свои серенады и все развивается, как говорят некоторые, "по чесноку", но здесь больше подходит "по зефиру". Вообщем, белая ракушка - то что надо мне пока для полного внутреннего комфорта, пока не вернется тепло. Недавно натолкнулась на сравнение флакона не с ракушкой, а с зефиром, и мне кажется, что это наиболее точное и подходящее сравнение как к флакончику, так и к аромату. Ракушка проверилась временем, хочу 100%-но полноценный флакон.