Парфюм Коллекция Миниатюр - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение 036.jpg [ 16.38 Кб | Просмотров: 267740 ]
Коллекция миниатюрных флаконов с всемирно известными духами. К каждому выпуску коллекции прилагается оригинальный флакон духов миниатюрного размера. На страницах журнала Парфюм Коллекция Миниатюр рассказывается о марке духов, истории их создания, парфюмерном доме.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 января 2013. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб 2-й выпуск - 199 руб С 3-го по 35-й выпуск - 299 руб С 36-го выпуска - 319 руб С 56-го по 58-й выпуск - 329 руб С 59-го выпуска - 349 руб С 67-го выпуска - 359 руб С 82-го выпуска - 379 руб
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков
Re: Парфюм - График Выхода и обсуждение
А когда будет очередной опрос на любимый парфюм уже из четвёртой десятки?
15 июл 2014, 22:52
Lmilaya
Lizik писал(а):
Lmilaya писал(а):
... Да, к слову: челобитную на удаление сбщ надо составлять по всей форме
чего же ты сразу не сказала что такой спец контроль на дорогах? я бы и не писала, это так посмотреть, отчего счётчик просмотров крутится
, а как же, всё по-взрослому (ну с подписью я загнула, конечно , а сбщ действительно не удаляются)
Цитата:
на авито что-то совсем глухо как и тут, только просмотры, может я доверие не вызываю или отворот какой от денег у меня цены снижаю, описание добавляю - толку нет
Не растраивайся, будет покупатель, обязательно, он просто еще не осознал, что хочет именно тот парфюм и по той вкусной цене, которая у тебя.
Против отворотов от денег есть верное средство и очень ароматное. Известно, что эфирное масло Пачули привлекает богатство и денежные потоки. Надо намазать пачулей кошелек и деньги, в кошельке тут же прибавиться, (правда и истратиться также быстро ). Делать надо так: накапать каплю пачули на руку, растереть и пройтись рукой по всему кошельку. Также надо смазать деньги перед тем, как их тратить, чтобы они к вернулись обратно. А именно: растереть на ладонях каплю пачульки и подержать денюжку между ладонями.
Цитата:
А я опять голосовать готова, Lmilaya, дело конечно твоё, но может сократить итоги голосования? я так понимаю что ты только для меня и Mitra пишешь с фразами и картинками
Если разговор об ОСКАРЕ, то не только, еще для Olesinya, Larna и себя.
На самом деле долго ждала может еще кто проголосует, неожиданен и неприятен такой резкий спад голосовавших с 6-ти до двух человек. Впрочем, как скажет народ, так и будет: я уже спрашивала, продолжать также или ограничиться простым перечислением, мне никто не ответил. Спрашиваю снова: девушки, оскар продолжать будем в том же оформлении, или нет? Если вам все равно, или неинтересно, так и напишите, что все равно, только не оставайтесь теплохладными, или безразличными - это осознавать горьше всего. На любое ваше решение я не обижусь, приму с радостью и пониманием.
Hathor писал(а):
А когда будет очередной опрос на любимый парфюм уже из четвёртой десятки?
Сейчас сделаем)
16 июл 2014, 20:22
Lizik
Lmilaya, скорее стирай всё про оПачулиться, а то в итоге все намазюкают и у меня меньше станет
17 июл 2014, 09:36
Lmilaya
Так мазюкай деньгу скорей, пока другие не прочитали, чтоб к тебе первой деньга потекла рекой . Пачуля отзывается на первенство и огрооомное желание. Как говориться, кто первый встал и намазал, того и тапки,.. т.е. прибыль
17 июл 2014, 19:23
Lizik
Тока что опачулилась... не могу выбрать кандидата, я лучше по пунктам распределю, а потом может и появится какой гарный хлопец
17 июл 2014, 20:39
Lmilaya
Молодца!!! Жду результатов вместе с тобой
18 июл 2014, 16:41
Lizik
У меня тут вопрос-опрос возник, а нужны ли Вам Деа журналы, что вы с ними делаете или может вы их сразу же выкидываете?
Lmilaya, гарные хлопцы нашлись см. свой опросник, про оПачулилась - купила я нынче книжку про парфюм и косметику и сразу же после покупки она подешевела на 20%...ну не получается оДЕНЬГИжится
25 июл 2014, 13:33
Lmilaya
1. Я ничего с ними не делаю, складываю с остальными на полку, благо их у меня немного... 2. Хлопцы приняты.
Lizik писал(а):
про оПачулилась - купила я нынче книжку про парфюм и косметику и сразу же после покупки она подешевела на 20%...ну не получается оДЕНЬГИжится
Что ж такое! Неправильно пачуля работает, не на хозяина. Вообще, хорошо бы чтоб она говорящая была, и шептала на ушко когда сразу покупать, а когда погодить и дождаться скидки
Так, товарищи, после долгих раздумий, решилась я на грандиозный (безумный) поступок. Все таки сделать обзор Ульрика де Варенса ВСЕГО! Вы не думайте, там не так много, всего около 150 ароматов, хе-хе. Поэтому сообщаю, что процесс уже начала, скоро увидите. Тема большая получается, надеюсь, что в течении 2-х недель сделаю... Если паду в неравной схватке с таким кол-вом ароматов поисков ин-фы, не поминайте лихом.
Обратите внимание: Посты будут появляться задним числом, так как делаю черновики, много вносить и корректировать приходиться. Поэтому заглядывайте в тему. Смотреть обзор одним махом не рекомендуется, - голова вспухнет. Берегите голову.
На сайте магазина ДеА обновление: № 44 NATURE от Franck Olivier
07 авг 2014, 19:23
Lmilaya
Наконец пластинку сменили! Приветствую Оливье. Очень рада!
08 авг 2014, 19:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Lmilaya писал(а):
Наконец пластинку сменили! Приветствую Оливье. Очень рада!
А потом снова вернутся к старой пластинке...
10 авг 2014, 10:05
Lmilaya
Ессстстно) Еще не вся цветовая гамма охвачена Помпонами.
10 авг 2014, 15:02
Lizik
№ 45 Salvador Dali / Eau de Rubylips Ожидаемая дата выхода в продажу: 20 сентября 2014 Семейство:фруктовые,фруктовые,цветочные Начальные ноты: грейпфрут Ноты сердца: индийский ананас, магнолия Ноты шлейфа: амбра, мускус, калабрийский кедр
24 авг 2014, 20:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У кого какие мысли на счет продления? Будет ли и надо ли???
24 авг 2014, 21:03
Lmilaya
Сомневаюсь насчет продления. На основную еле наскребают, шлаком забрасывают, представляю что будет в продлении. По мне, - так пускай продлевают, все равно не куплю того, чего мне не надо. Идет серия потихоньку и идет. Мне без разницы: 60 будет выпусков или 120.
25 авг 2014, 09:40
Lizik
Продам журналы, №30 и №34 на хороших условиях, кому интересно пишите в личку. № 41, 42, 43 пропускаю однозначно № 44, 45 у Деа брать не выгодно, по описанию пирамидок тоже не цепляют