Парфюм Коллекция Миниатюр - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение 036.jpg [ 16.38 Кб | Просмотров: 267820 ]
Коллекция миниатюрных флаконов с всемирно известными духами. К каждому выпуску коллекции прилагается оригинальный флакон духов миниатюрного размера. На страницах журнала Парфюм Коллекция Миниатюр рассказывается о марке духов, истории их создания, парфюмерном доме.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 января 2013. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб 2-й выпуск - 199 руб С 3-го по 35-й выпуск - 299 руб С 36-го выпуска - 319 руб С 56-го по 58-й выпуск - 329 руб С 59-го выпуска - 349 руб С 67-го выпуска - 359 руб С 82-го выпуска - 379 руб
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков
Re: Парфюм График Выхода и обсуждение
Опрос по 1-ой десятке закончен (уже вторая на подходе). Можно переключится на выбор номинантов коллекции, так казать, "воздать каждому парфюму по заслугам". Приступаем)
09 сен 2013, 00:51
Lizik
То что мы получим не по порядку, я уже привыкла, не могу привыкнуть к дате выхода, кто знает когда следующий РЕАЛЬНО ждать? Интересно,я одна такая нетерпеливая ??? Вот какие картинки нарыла (только будут ли?), у нас только 3 номера из представленных здесь.
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение stellage.jpg [ 35.16 Кб | Просмотров: 3241 ]
Как много красивых флаконов! Вижу изящный Далистайл в правом верхнем углу. Вчера как раз побрызгалась им в МагнитеКосметик - ароматом мечты не назову.
12 сен 2013, 21:43
Lmilaya
Щас посчитаем. Наф-Наф вышел 3-го, значит D,or выйдет 17 сентября. Lizik, ты не одинока, тоже жду Дор, флакончик нравится. Наф-наф не подошел, а тоже флакончик нравится.
Это старая картинка-преза стеллажа. сравним, пожалуй
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение обещалки.jpg [ 37.22 Кб | Просмотров: 3231 ]
повычеркиваем вышедшие (Морган, Лапидус и Флору беллу). Должны нам это дать. Много Дали и Москино - они не подведут. А остальные - хотелось бы. И цветочек!!!
Обновили сайт до 24 номера. Хочу почти все. А еще я со спокойным сердцем заказала на ГЛ Кристобаль (раньше на сайте под 15 номером было что-то другое).
18 сен 2013, 12:57
Lmilaya
Аналогично. Баленсиага - непременно. Амбре - интересно. "Creature D'Anges" - посмотрю, если на коробки будут ангелочки - возьму, пишут, что аромат посредственный среднячок. (Многовато Кантьюэля в коллекции), flowers - скорее всегу пропущу, а Фат под большим вопросом - не радует весь его парфюм.
18 сен 2013, 22:49
Lizik
Flowers Purple" от Gilles Cantuel - что за хрень голосую за его замену если серьёзно то этот флакон чуть поинтереснее будет №3 Хочу всё, гнилова не надо. Прям как на рынке
19 сен 2013, 14:46
Lmilaya
и упакуйте красиво, пожалуйста. Второй Flowers лишний! В стелаже для зеленого еле место нашлось, а Лапидус в коробочке помещается только в отсеке Flowers. Ну его!
20 сен 2013, 09:54
RAYDER
отход от темы. МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ : в ней нет №1 и №13 (они были подарены)
06 окт 2013, 04:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вы по 2 номера собираете сразу???
06 окт 2013, 07:54
RAYDER
alexxx писал(а):
Вы по 2 номера собираете сразу???
с начало я собирала по три номера это: №2, №3,№4, №5, №6. к сожалению эти тройные номера не поместились на фото. но так как это через чур накладно, то с №7 и дальше я стала покупать по два номера.
так что....
06 окт 2013, 18:43
solsombre
RAYDER, это так дальновидно!) у меня уже использованы Экзотика, флора бэлла, Woman Lapidus, Lulu, ну и вылит Flowers)
А у меня Экзотика в сумке разлилась (правда, после этого я ее возненавидела), а использованы Лелю, Помпон и второй флакон Лапидуса на исходе... Так что коллекция тоже уже неполная.
07 окт 2013, 16:47
RAYDER
Mitra писал(а):
Один в коллекцию, другим пользоваться или еще с какой целью?
solsombre писал(а):
RAYDER, это так дальновидно!) у меня уже использованы Экзотика, флора бэлла, Woman Lapidus, Lulu, ну и вылит Flowers) А Вы - настоящий коллекционер)
номера 1 и 13 были подарены.
как не странно но не один из флаконов с духами не был использован (все духи целые) можно сказать и так - я, действительно настоящий коллекционер
07 окт 2013, 19:12
Lizik
1) Девушки, а не хватает ли Вам в этой коллекции ароматов унисекс и мужских? 2) Нужны ли они Вам в коллекцию? 3) Интересно было бы покупать патворк Вашим мужчинам (если бы и для них были ароматы)? 4) А ДеА когда остановится? Ваше мнение. Напомню, заявлено 60 выпусков, на данный момент на сайте ДеА аносировано 24 номера.
24 окт 2013, 16:47
solsombre
Lizik писал(а):
1) Девушки, а не хватает ли Вам в этой коллекции ароматов унисекс и мужских? 2) Нужны ли они Вам в коллекцию? 3) Интересно было бы покупать патворк Вашим мужчинам (если бы и для них были ароматы)? 4) А ДеА когда остановится? Ваше мнение. Напомню, заявлено 60 выпусков, на данный момент на сайте ДеА аносировано 24 номера.
1) нет, не хочу унисекс и мужских не хочу. 2)Нет, не нужны, моя коллекция для меня 3)нет, на мужчинах предпочитаю определённые ароматы 4)ну когда-то надо и остановиться)
24 окт 2013, 17:35
Lmilaya
Что за опрос? Интересненько)
1, 2) Если аромат-унисекс - лицо бренда, будет его не хватать. Мужские ароматы, как серию, - нет, мне более интересны те, которые давно сняты с производства и не выпускаются, или главные ароматы неизвестных в больших кругах брендов. Хотя и еденично мужские этих же брендов были бы очень интересны, как, например "Cigar" у Rémy Latour - лицо этого бренда, вместо "Экзотики".
3) Мой мужчина запахи не любит, и парфюмом не пользуется)
4) Очень надеюсь, что не остановиться и стойко дойдет до конца с минимальной "лабудой" в выпусках. Сейчас стало очень интересно, оригинальные парфюмы, и будет жаль, если все это быстро закончится. Я думаю, что анонс полностью зависит от брендов, с которыми Деа сотрудничает. Не случайно же все эти перемены. Это не Дам эпохи штамповать на одной фабрике, тут лецензия, производство, время и все дела, полная зависимость от порядочности и пунктуальности бренда. Видимо у некоторых брендов планы меняются, или они такие необязательные (как Caron), что отказывают в сотрудничестве, причин-то мы не знаем. Мне, наверно, и 60-ти выпусков мало будет.
1-2) Нет, не нужны; 3) Мой мужчина партворк с парфюмом покупать точно не будет; 4) Надеюсь, продления коллекции не будет. Рискую быть закиданной гнилыми помидорами, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется некоторые флакончики из коллекции подарить (если полные и с нормальной крышкой), а некоторые - выбросить (если упаковка уже нарушена и были в употреблении) и оставить только те, что представляют для меня интерес (есть такие, которыми не пользуюсь, но, возможно, еще пересмотрю свое отношение к ним, а есть - которыми либо не пользовалась и точно не буду, либо пыталась пользоваться, но разочаровалась)
24 окт 2013, 19:15
Lmilaya
Я за то, что было много всего интересного! Мы же можем выбирать и не покупать, что заведомо не по нраву.