Re: Победа №84
А у меня деталь номер 2 промаркирована как "L", но отформована зеркально, так что, видимо, получается "R"... Интересно, металл из которого она сделана позволяет "перезагнуть" в другую сторону без поломки, никто не пробовал?
У меня наверное глупый вопрос. Никак не могу понять куда крепится круглый конец пружины. Подскажите пожалуйста.
Ты немного торопишься. Это надо делать после получения 85-го номера. Пружины крепятся после установки капота с петлями на кузов. Но если "уж замуж невтерпеж"... Место крепления обведено желтым кругом...
Фото:
Победа №84 1.jpg [ 65.35 Кб | Просмотров: 3804 ]
22 окт 2014, 23:26
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 328 Откуда: Первоуральск Свердловская область
У меня тоже косяк я до 84 номера дожил все было нормально а теперь деталь №3 правая попалась пакет вскрыл и только начав просматривать детали это увидел подскажите как связатся с горячей линией так как в киоске я думаю уже не поменять у нас привозят один номер для меня
23 окт 2014, 07:35
ymr1
tuareg72 писал(а):
ymr1 писал(а):
У меня наверное глупый вопрос. Никак не могу понять куда крепится круглый конец пружины. Подскажите пожалуйста.
Ты немного торопишься. Это надо делать после получения 85-го номера. Пружины крепятся после установки капота с петлями на кузов. Но если "уж замуж невтерпеж"... Место крепления обведено желтым кругом...
Спасибо большое. Я не тороплюсь, я правда не понял. теперь буду ждать нужного номера. :-)
у меня вот какая проблема, стал собирать капот и заметил что боковый шильды с надписью стали отклеиваться, есть запасные, но вопрос вот в чем, как избежать повторного отклеивания?
у меня вот какая проблема, стал собирать капот и заметил что боковый шильды с надписью стали отклеиваться, есть запасные, но вопрос вот в чем, как избежать повторного отклеивания?
А я сам зацепил эту наклейку, причем с заломом. Пришлось приклеить запасную, а потом покрыть Тамиевским лаком из баллончика. Нормально получилось!
23 окт 2014, 21:08
GTR3
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 02:13 Сообщения: 122 Откуда: Нижний Новгород
Надпись на суперклеи посадил изночально, не заломов не загибов все ровно и красиво.
02 ноя 2014, 11:09
Miki
Есть комплект № 84 без детали №4. Могу отдать москвичам, которым не повезло... Есть лишняя деталь №4 из №85(маркировка "R")... Тоже под раздачу. Жду желающих в личке.
21 ноя 2014, 19:15
Diabetik
Коллеги, у кого случайно есть лишние детальки №1 и 2 из этого номера? Буду рад принять в дар ну или за вознаграждение. Спасибо!
Зарегистрированные пользователи: AlexCherdakov, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], igfo, Mail.Ru [Bot], Neschumacher, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]