Re: ГАЗ М20 Победа - Гаражные разговоры по душам
fomca писал(а):
Димон совсем танкистом стал! Я хоть и лётчик,но всё же с вами! А он сидит в танке и не вылезает!
Поговорка десантников (сам там служил)... "Лучше два года прыгать и кричать УРА, чем три года нырять (подводники не в обиду ) и кричать "полундра""!
10 апр 2014, 23:30
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Dimon62rus писал(а):
А вот Гошка наш вообще от рук отбился! Торкнуло его после Победы что ли? Оружейный завод у себя во дворе построил, в кредиты влез. Совсем голову потерял. Но снаряды правда делает, зараза Ростовская , на отлично!!!
Круто Димон! Умеешь ты всё-таки юморнуть! Мне понравилось твое высказывания про оружейный завод! Спасибо! Супер мне понравилось!
11 апр 2014, 11:37
fomca
Фото:
ГАЗ М20 Победа - Гаражные разговоры по душам 09.jpg [ 24.38 Кб | Просмотров: 3294 ]
Фото:
ГАЗ М20 Победа - Гаражные разговоры по душам 08.jpg [ 19.08 Кб | Просмотров: 3294 ]
DimaStyi! Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ СБОРКОЙ САМОЛЁТОВ,Я ТАМ СЛУЖИЛ. Только не с Мигами,а тяжёлая,дальняя авиация
DimaStyi! Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ СБОРКОЙ САМОЛЁТОВ,Я ТАМ СЛУЖИЛ. Только не с Мигами,а тяжёлая,дальняя авиация
"Медведь" - красавец!
11 апр 2014, 14:08
fomca
Да! Красавцы! Ребята лётчики рассказывали:летят над океаном,параллельно летят фантомы разрисованные с акульими пастями,клыками,"NEVI" морская авиация. Они по имени друг,друга знают.Типо, предлагают выпить,показывают бутылку Виски, а наши им канистру со спиртом.
11 апр 2014, 16:03
DimaStyi
fomca писал(а):
Фото:
09.jpg
Фото:
08.jpg
Просто писал,что ты летчик, вот и подумал, может тебе будет интересно...
Да! Красавцы! Ребята лётчики рассказывали:летят над океаном,параллельно летят фантомы разрисованные с акульими пастями,клыками,"NEVI" морская авиация. Они по имени друг,друга знают.Типо, предлагают выпить,показывают бутылку Виски, а наши им канистру со спиртом.
только не "NEVI", а "Navy" - Военно морские силы (кстати это не аббревиатура)
Фото:
ГАЗ М20 Победа - Гаражные разговоры по душам ф-18.jpg [ 29.78 Кб | Просмотров: 3230 ]
В дни выставки на стенд участника приедет специалист по сборке модели ГАЗ М20 "Победа", который будет отвечать на вопросы об особенностях правильной сборки. Кроме того, у всех желающих будет возможность получить исчерпывающие ответы на вопросы о продукции от самих сотрудников компании.
ну кто готов помучить специалиста? ссылка на выставку Я пойду обязательно. Участников много, Верфь опять же.
Нужно было не полениться, взять пинцет и со стендовой модели отковырнуть стакан отстойника бензинового насоса, присланного в номере ! 52.... пусть, сука, поставит на место.... Другие вопросы, фактически, уже неуместны...
14 апр 2014, 23:24
Serba
Crazy968 писал(а):
Нужно было не полениться, взять пинцет и со стендовой модели отковырнуть стакан отстойника бензинового насоса, присланного в номере ! 52.... пусть, сука, поставит на место.... Другие вопросы, фактически, уже неуместны...
Нужно было не полениться, взять пинцет и со стендовой модели отковырнуть стакан отстойника бензинового насоса, присланного в номере ! 52.... пусть, сука, поставит на место....
15 апр 2014, 08:48
DimaStyi