Re: ГАЗ М20 Победа - Гаражные разговоры по душам
Такое ощущение что ДЕА решило исправить косяк с ручками и поэтому в №59 положило ручку для задней левой двери, так как ранее в №56 у многих были ручки для задней правой... Только они не подумали о тех, у кого все ручки были правильные до №59, как например, у меня все было норм, но в завершении это дверной эпопеи, мне попалась ручка от задней левой двери рукалицо
Что-то с началом дверной эпопеи, у меня вообще стоячка пропала на эту "поБеду"... То рамки не покрашены как надо, (а поскольку красить их нужно все вместе, то и собирать по одной двери смысла нет), то петли вообще некрашеные и ржавые прислали, то ручки не функциональные цельнолитые у них получились (не знаю кому как, а меня чет закусила эта недоработка) теперь оказывается они и ручки не от тех дверей присылают... Ручки то хоть от этой машины или с тестового ЗИСа... Может конечно, я один такой УГ и привык всё идеализировать, но до сего момента всё как-то терпимо было, И та же запаска без колпака с дыркой под винтик, и тормозной цилиндр "из ниоткуда", и выхлопная система на "штырёчках"... Да и не особо заметны были эти косяки, но уж с кузовщиной то можно было постараться?...
28 мар 2014, 18:27
fomca
У меня почти такие же мысли! Только со стоя-кой у меня всё в порядке! Хуже! Крыша едет два года собирать. Да ещё куча проблем при сборке наростает. На ЗиС пожалуй не соглашусь. Хоть режьте! Год есчё можно выдержать,пускай вдвойне оплачивать,но два года я ощутил,что едет крыша.Дособирать бы? Постоянные у всех беспокойства! Это я ещё двери не получил.Даже боюсь представить,что ручки не те будут. Это обращение опять на горячую и.т.д.,пришлют замену,а она опять не та и до бесконечности. Нервы дороже,чем игрушка!
Читаю комменты некоторых сборщиков и не пойму... Вы точно "Победу" собираете? Я купил уже в общей сложности 30 номеров серии и НИ ОДНОЙ проблемы ни с качеством, ни с комплектностью не возникло. Все детали, прилагаемые к журналам, именно те, которые указаны в спецификации каждого номера. В частности, ВСЕ дверные ручки правильные, каждая от той двери к которой и идет в комплекте. Ни царапин ни сколов на деталях не было. Ничего сверлить-точить не пришлось... Вобщем я, этим произведением ДэА, пока доволен. А если после "Победы" они сподвигнутся на еще какую-нибудь модель, буду собирать однозначно!
02 апр 2014, 16:51
Diabetik
tuareg72 писал(а):
.. Вобщем я, этим произведением ДэА, пока доволен....
У меня до 59го номера тоже было все ровно, пока не обнаружил там ручку от левой двери....
02 апр 2014, 17:36
DimaStyi
Тоже покупаю перезапуск уже 12 номеров, и параллельно старую серию с 49 номера, пока ни одного косяка...
02 апр 2014, 18:11
fomca
Ребята! Вы же не одни.Если сидите на форуме,то сколько нареканий было написано.Тысячи людей собирают,у каждого свои проблемы. Вам повезло,радуйтесь!
03 апр 2014, 10:14
fomca
Ладно! Не будем о грустном! Расслабьтесь! А где у нас Димон! Что его направили в институт,учиться на модератора.
03 апр 2014, 10:42
DimaStyi
fomca писал(а):
Ладно! Не будем о грустном! Расслабьтесь! А где у нас Димон! Что его направили в институт,учиться на модератора.
Тренинг проходит, чтоб нас потом таких гонять
03 апр 2014, 12:28
fomca
А может кастинг,на профпригодность? Вообще он сказал,что не зазнается! Что свой в доску будет! Если только немножко ана-на сделает?
03 апр 2014, 12:45
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
fomca писал(а):
Отборочный тур проходил. Кастинг типа. Согласие пока дали на ветку Т-34 (вчера между прочим). Неделю пробивали меня по партийной линии! Вот думаю. Брать или нет тему на усыновление...
03 апр 2014, 12:54
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
DimaStyi писал(а):
Тренинг проходит, чтоб нас потом таких гонять
Вот и думаю стоит ли вас гонять на танках или как!
03 апр 2014, 13:00
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Вот заключение экспертной комиссии. Admin ответил... "Здравствуйте! Давайте для начала попробуем с одним разделом, "Танк Т-34". Если всё будет получаться, то назначу и на Победу. Ок? "
03 апр 2014, 13:02
fomca
Димон ! Привет Дорогой! Это знаешь почему на ветку Т-34? Потому что нас там нет! Где вся банда собралась,туда тебя начальничком и не пускают! Анархию типа затеем с Димоном по блату
03 апр 2014, 13:09
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Dimon62rus писал(а):
Вот заключение экспертной комиссии. Admin ответил... "Здравствуйте! Давайте для начала попробуем с одним разделом, "Танк Т-34". Если всё будет получаться, то назначу и на Победу. Ок? "
Давай, Димон соглашайся! Бери ветку, тем более, что там все самое интересное...
p.s. Кстати admin, у нас человек, не то что на оф.форуме! Я к нему обратился, что бы он мне ник сменил на более привычный мне gosha. Так вчера сообщил мне, что с эти вообще никаких проблем и ближайшее время я снова овладею своим именем!
03 апр 2014, 13:13
DimaStyi
Димон,Конечно соглашайся. Тем более форум там стал спокойнее, бой ведут между собой только gosha61 и MaksDr остальные которые возбухали отвалились, так что лафа будет
03 апр 2014, 13:27
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
fomca писал(а):
Димон ! Привет Дорогой! Это знаешь почему на ветку Т-34? Потому что нас там нет! Где вся банда собралась,туда тебя начальничком и не пускают! Анархию типа затеем с Димоном по блату
Нееее По другим причинам. Но мне же в жесткой форме не оказали! Сказано было, что если все получится у меня, то и от Победы ключики дадут.
03 апр 2014, 13:29
gosha
DimaStyi писал(а):
Димон,Конечно соглашайся. Тем более форум там стал спокойнее, бой ведут между собой только gosha61 и MaksDr остальные которые возбухали отвалились, так что лафа будет
Здорова дружище! На это и было рассчитано, что бы всем умникам, считающими себя великими моделистами, их милые ротики да по затыкать! Вот мы кажись это с MaksDr и успешно выполняем!
03 апр 2014, 13:30
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
DimaStyi писал(а):
Ну вообще то там боев не было никогда. Там все мирно.
03 апр 2014, 13:31
gosha
Dimon62rus писал(а):
DimaStyi писал(а):
Ну вообще то там боев не было никогда. Там все мирно.