Компания DeAgostini собирается выпустить очередной любопытный партворк: модель автомобиля "Победа". Обещаны высокая точность, близкие к оригиналу материалы (металл и кожа), работающие фары, открывающиеся капот и двери, и многое другое. Кроме, собственно, автомобиля и инструкции по сборке, коллекционеры смогут найти в журнале множество статей об автомобилях того времени, об истории Горькового автозавода и непосредственно о "Победе".
Фото:
Тестовая серия pobeda_car.jpg [ 90.98 Кб | Просмотров: 72840 ]
Партворк вышел в тестовую серию в Перми. Планы по запуску полной серии и общее количество журналов пока неизвестны. Издатель: DeAgostini
Re: "Победа" ГАЗ М-20 1:8 Соберите легендарный автомобиль Тест
alexxx писал(а):
Цитата:
А в конце серии 20-30 тыс.
Зависит от нас, постоянных покупателей...
Вон Дом мечты... 60 тыс. экз. держится уже номеров 50 из 62.
Заметил что женские серии пользуются большим спросом.
14 дек 2012, 22:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Заметил что женские серии пользуются большим спросом
В это время мужчины деньги в семью зарабатывают!!! На новые партворки внимания не обращают.
Vycha, серия мимо???
14 дек 2012, 22:08
Одессит
Как раз девушки уже активно сами начали зарабатывать,вот и балуют себя любимых . Им же не надо парней в кино водить,в рестораны,и цветы дарить мужчинам.
Собирать буду........ потому что в гараже стоит в масштабе 1:1 1955 года выпуска.... Собираю танки все серии, но качество моделей начало падать...гавно Лучше покупать и клеить 1:72....... Иногда беру автомобильные серии 1:43, но на военно-автомобильную тематику...
Paloch писал(а):
потому что в гараже стоит в масштабе 1:1
А можно фото этого раритета.
15 дек 2012, 10:32
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Vycha писал(а):
Заметил что женские серии пользуются большим спросом.
Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
MIFAL писал(а):
И в ожидании запуска серии выкладываю фотографии ПРОТОТИПА МОДЕЛИ, НЕОКРАШЕННОГО, МНОГИЕ МОМЕНТЫ ОТЛИТЫ ОДНОЙ ДЕТАЛЬЮ
А кто сказал, что это именно прототип того, что именно ДеА будет выпускать? Вон "Баунти" Иглмосс выпускает "музейного качества" - без слез не взглянешь, а прототип от OcCre у него был намного достойней.
15 дек 2012, 22:00
MIFAL
Berkut писал(а):
А кто сказал, что это именно прототип того, что именно ДеА будет выпускать? Вон "Баунти" Иглмосс выпускает "музейного качества" - без слез не взглянешь, а прототип от OcCre у него был намного достойней.
А вы не обратили внимания на то что этот прототип стоит на стенде где большими буквами написано РСТ ?
16 дек 2012, 00:06
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
Я так думаю не стоит описывать-из каких частей будет состоять кузов
Фото:
Тестовая серия Zhurnal-Pobeda-GAZ-M-20-Soberi-legendarnyj-avtomobil-DeAgostini09.JPG [ 25.89 Кб | Просмотров: 1764 ]
16 дек 2012, 03:43
roJer
Рама тоже должна быть составной.
Последний раз редактировалось roJer 16 дек 2012, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
16 дек 2012, 03:43
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
MIFAL писал(а):
А вы не обратили внимания на то что этот прототип стоит на стенде где большими буквами написано РСТ ?
Ну РСТ, ну и что из того? Где-то есть сведения, что ДеА ПОЛНОСТЬЮ будет придерживаться этого РСТ?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
roJer писал(а):
Гм.... Если кузов будет единым целым, то что они собираются в остальных 99 выпусках насыпать?
16 дек 2012, 12:31
roJer
Berkut писал(а):
MIFAL писал(а):
Ну РСТ, ну и что из того? Где-то есть сведения, что ДеА ПОЛНОСТЬЮ будет придерживаться этого РСТ?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
roJer писал(а):
Гм.... Если кузов будет единым целым, то что они собираются в остальных 99 выпусках насыпать?
Да наоборот же,по линиям кузова видно из каких частей он состоит а точнее по зазорам.
16 дек 2012, 12:43
MIFAL
Berkut писал(а):
Деагостини как издатель заказали РСТ модель победы в 8 масштабе, РСТ сделали такую модель, прототип этой модели был на их стенде на выставке в Нюрнберге в этом году.
Изначально вы писали
Berkut писал(а):
Так что те фотографии что выложил я - это прототип именно той модели что будет выпускать Деагостини. Только обратите внимания на то что это ПРОТОТИП, я не писал - "вот модель на 100% та что выпустит деагостини", это прототип и понятно что в конечном итоге в нём могут быть изменения как в лучшую так и в худшую сторону, но общее представления о будущей модели по этому прототипу сделать можно.
Со слов Максима Шелепенкова - я надеюсь на качественную проработку модели, то фото где большие зазоры между деталями - это фото из тестового журнала который делали 2 года назад, в Нюрнберге был уже другой прототип модели - и если вы посмотрите на него - то там нет таких диких щелей между деталями
Цитата:
"А как будут произведены большие детали?(типа скелет кузова и днище модели?) " Разъемные, в несколько деталей. Но все членения будут скрыты во внутренних полостях модели. Я видел полностью собранный прототип модели. В целом модель на "Победу" по кузову очень похожа. Хотя к мелочам всегда можно придраться. Например, что-то было не совсем правильное в решетке радиатора, но у меня не было возможности сравнивать детально. Из личных впечатлений - модель нереально большая! Если поставить на письменный стол, то пожалуй она весь его и займет. Зато все сделано очень подробно, и в салоне и под капотом. Колеса крутятся, модель катается... всё открывается. Уровень проработки однозначно выше 1:18 масштаба.
На этом всё, мне надоело что к каждому моему слову тут придираются, дальше сами разбирайтесь
16 дек 2012, 14:35
Daiv
MIFAL писал(а):
На этом всё, мне надоело что к каждому моему слову тут придираются, дальше сами разбирайтесь
а кто просил вас тут умничать многое из этой информатики уже обсуждалось желание быть першим надо уметь сдерживать и не лить воду вместо достоверных данных вы на выставке были ? с представителями общались ? сами все увидим в январе вот тогда и побеседуем