Коллеги, кто нибудь уже покупал эмаль этих цветов и пробовал на капоте косячки закрашивать?
Косячки отдельно не закрасишь. Надо всё перекрашивать.
А никто не обратил внимания, на видео и фото, на то, что хромовый шильдик прикреплён на капот и никакого "постамента" под ним нет. Это уже получается выдумка дизайнеров ДЕА.
Я имею в виду внутреннюю сторону, матовую, там же есть неровности от толкателей, заусенки, их же можно сровнять? или и тут надо ВСЕ перекрашивать?...а вот в области крепления спицы для упора при открытом капоте треугольный элемент наклеен безобразно да и еще с подтеком клеящего состава - его (подтек) удалить можно только дремелем, например, потом подкрасить...я с этой целью интересовался - чем лучше красить? эмаль бежевая имеет артикул или код?
Если пойду в магазин автоэмали с капотом - там подберут?
17 янв 2013, 20:39
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №1
Если пойду в магазин автоэмали с капотом - там подберут?[/quote]
Такие вопросы задаёте,даже отвечать неудобно
18 янв 2013, 04:23
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
Цитата:
Если пойду в магазин автоэмали с капотом - там подберут?
и подберут и отправят подлечиться куда надо
18 янв 2013, 10:36
Ollyvander
Вам не удобно?) не отвечайте...найдутся знающие и не аристократы, ответят...
19 янв 2013, 11:48
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
Ollyvander писал(а):
Да конечно подберут,на любой вкус ,цвет и запах(желание клиента-закон!Это их непосредственная обязанность"Я так думаю!" )
Нет, не подберут
20 янв 2013, 00:40
Lime
Единственное что пугает это колличество издания для сборки - 100 экземпляров по 250р. Это 25 тысяч а если их сто то примерно пару лет мы ее будем собирать. Не очень то бюджетно)
У меня вопрос такой... Сейчас колесо выйдет... ОДНО?! будут ли они разные или сейчас купить 4 журнала по 150 рублей
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size] [quote="Ollyvander"]Вам не удобно?) не отвечайте...найдутся знающие и не аристократы, ответят...[/quote] Подберут! хоть с куском салона придете. Какая им разница зачем вам это? Их дело выполнить Вашу просьбу . Ваше дело заплатить им. Во всяком случае это в нормальной конторе которая не качели на площадке красит.
23 янв 2013, 09:31
Dimitio
Сегодня купил 2ой выпуск, понравился, решил собирать. Но не могу найти 1ый, ни в районе, ни на олимпийском не нашел, нет ли у кого лишнего?
26 янв 2013, 17:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да их везде продают. У нас их полно! Поищите в городе... У вас киосков как приезжих.