Приветствую! В связи с отъездом в отпуск не смогу купить 23-й выпуск. Не поможет ли мне кто-нибудь из москвичей с покупкой?
Могу помочь, если надо. Живу в ВАО.
09 июл 2013, 13:00
Спонсор
YvO
Re: Пожет кто-нибудь с покупкой журнала в Москве?
redbox писал(а):
YvO писал(а):
Приветствую! В связи с отъездом в отпуск не смогу купить 23-й выпуск. Не поможет ли мне кто-нибудь из москвичей с покупкой?
Могу помочь, если надо. Живу в ВАО.
Спасибо! написал в личку.
10 июл 2013, 14:48
Matvey
Re: Гараж для ПОБЕДЫ ГАЗ М 20
[quote="Dmitriy1"][quote="Zayatz"]Пусть и выглядит это излишне консервативно, но я планирую собрать всю серию, не распечатывая ни единого выпуска. Хранить так намного безопаснее в плане сохранности мелких деталей и защиты от воздействия окружающей среды (пыли, солнца). А вот потом - увлекательный процесс просмотра и сборки [/quote] Я вот тоже решил так же сделать пока косяков никаких нету. Так что можно спокойно их складывать на полку.[/quote] У меня тоже пока без косяков
Что-то, господа, кажется мне, - сие изделие будет настолько сопливым и хлипким, что страшно будет на него дышать, не говоря о том чтобы хлюпать дверками, катать по столу и включать фарки... Уже сейчас, прикручивая очередную деталюшку, того и гляди отломаешь парочку прикрученных ранее :(
01 окт 2013, 21:25
PanOberst
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 12:22 Сообщения: 31 Откуда: СПб Мартыновка
Re: Победа ГАЗ-М20 - Гаражные разговоры по душам
Да, всё оччень хлипко ,не по-Победовски. Особенно крепление моста к рессорам ,но лучшего пока не имеем ...
Беда еще в том, что и приклеить насмерть все неподвижные детали цианакрилатом, страшно. вдруг в 99-ом выпуске положат какую нить архиважную детальку, для установки которой понадобится разобрать всю машинку... С вращающимися сегментами проще, наученный горьким опытом "закусывания" на передней подвеске, все шарниры перед сборкой смазываю "Литолом-24". Не по Фен-шую, конечно, но зато не скрипит, не закусывает и вращается без люфта.
03 окт 2013, 07:19
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Норм все держится, люфтит порой, а так норм, детали бракованные у вас значит.
китайцы бракованные попались.... им бы ручки перешить сантиметров на 50 повыше и серого вещества в коробочку, чтобы научились хотя бы штангенциркулем пользоваться...
Многие пишут что детали не подходят и не точно сделаны с оригинала. Мое мнение что данная модель чисто модель, и многие детали сложно выполнить в точности))) Я вот лично тока доволен что она такая большая и будет смотреться очень красиво, а что там шланг не тот или еще чего-то))) Это уже не столь важно)))
Многие пишут что детали не подходят и не точно сделаны с оригинала. Мое мнение что данная модель чисто модель, и многие детали сложно выполнить в точности))) Я вот лично тока доволен что она такая большая и будет смотреться очень красиво, а что там шланг не тот или еще чего-то))) Это уже не столь важно)))
Ну и делали бы ее тогда цельнолитую из отечественного чугуния, а особо рукастым и дотошным высылали бонусом напильник... Нахрена такая детализация если она не соответствует оригиналу? Понятно, что многое из мелочевки в таком масштабе сделать сложно (хотя и это в наш век нанотехнологий не проблема) но простите, радиус поворота колес как на паровозе - это даже для масштаба 1:43 смешно...
Да поворот колеса это вообще удивило меня, могли бы и лучше сделать. Но радуемся хоть тому что есть))) А насчет технологий это да, в наше время возможно все но кто хочет замарачиваться с таким технологичным производством))) У нас в стране все делается для сруба бабок)))
18 окт 2013, 06:49
Dmitriy1
Crazy968 писал(а):
Satana42rus писал(а):
Ну и делали бы ее тогда цельнолитую из отечественного чугуния, а особо рукастым и дотошным высылали бонусом напильник... Нахрена такая детализация если она не соответствует оригиналу? Понятно, что многое из мелочевки в таком масштабе сделать сложно (хотя и это в наш век нанотехнологий не проблема) но простите, радиус поворота колес как на паровозе - это даже для масштаба 1:43 смешно...
Ну а теперь прикинь сколько в итоге будет стоить такая машина, а то вы хотите задаром получить, да и еще чтобы все было супер. Тут или так, или так.
Ну а теперь прикинь сколько в итоге будет стоить такая машина
Дык она и стоит, извините, как "Жыдули" в масштабе 1:1, а вот рулевую сошку, за такие деньги, можно было и поменьше сделать, чтобы в лонжерон не упиралась. И кардан вращабельным хотя бы от от одного колеса, и моторчик вложить, чтобы двигатель вращался. Отнюдь не нанотехнологии, но приятно. Да и стоимость оправдалась бы.
18 окт 2013, 23:26
Dmitriy1
Crazy968 писал(а):
Dmitriy1 писал(а):
Ну а теперь прикинь сколько в итоге будет стоить такая машина
Дык она и стоит, извините, как "Жыдули" в масштабе 1:1, а вот рулевую сошку, за такие деньги, можно было и поменьше сделать, чтобы в лонжерон не упиралась. И кардан вращабельным хотя бы от от одного колеса, и моторчик вложить, чтобы двигатель вращался. Отнюдь не нанотехнологии, но приятно. Да и стоимость оправдалась бы.
А ты конкретно знаешь что стоимость номеров занижена ? откуда экономические данные ?
Я знаю, что "Мурзилка" - 15 листов формата А4 с нулевой информацией и со "слепой" Instrukcja montażu А так же набор резиновых глисточек с пластмассовыми фитюльками, которые нужно перед этим самым "montażu" доработать напильником - ну никак не могут стоить 250 дыров. Может картонный вкладыш или паяный утюгом целлофан, вместо блистера, через который не видно ни хрена, что покупаешь - подорожали. Тогда с ценой все ясно.
19 окт 2013, 09:14
Dmitriy1
Crazy968 писал(а):
Я знаю, что "Мурзилка" - 15 листов формата А4 с нулевой информацией и со "слепой" Instrukcja montażu А так же набор резиновых глисточек с пластмассовыми фитюльками, которые нужно перед этим самым "montażu" доработать напильником - ну никак не могут стоить 250 дыров. Может картонный вкладыш или паяный утюгом целлофан, вместо блистера, через который не видно ни хрена, что покупаешь - подорожали. Тогда с ценой все ясно.
О кэп нервно курит в сторонке. Все просчитал и знаешь что и сколько стоит.