Компания DeAgostini собирается выпустить очередной любопытный партворк: модель автомобиля "Победа". Обещаны высокая точность, близкие к оригиналу материалы (металл и кожа), работающие фары, открывающиеся капот и двери, и многое другое. Кроме, собственно, автомобиля и инструкции по сборке, коллекционеры смогут найти в журнале множество статей об автомобилях того времени, об истории Горькового автозавода и непосредственно о "Победе".
Фото:
Тестовая серия pobeda_car.jpg [ 90.98 Кб | Просмотров: 72853 ]
Партворк вышел в тестовую серию в Перми. Планы по запуску полной серии и общее количество журналов пока неизвестны. Издатель: DeAgostini
Re: "Победа" ГАЗ М-20 1:8 Соберите легендарный автомобиль Тест
RONIN писал(а):
В Москве пока никто из местных реализаторов ничего об этом не слышал.............
может быть в Москве выпуск будет позже ?...........................................
Вы спрашивали у тёток которые непосредственно продают журналы ? :) если конкретно говорить - то в прайс листе сети магазинов salespress победа, молиция мира и другие будущие партворки от де агостини уже есть.
alexxx писал(а):
Про современные технологии и моделирование... Я бы поспорил. В других сериях один и тотже номер, точнее приложение- отличаются по цвету. Например, Дом Мечты и Шахматы Гарри Петтер... И след. номера отличаются оот предыдущих.
Или типа в этих сериях нет "современного электронного програмирования"...
Я не знаю что там в этих сериях. Но факт в том что сборные модели автомобилей уже выходили в европейских журналках и там никаких проблем с деталями или разницей в цвете не было.
27 ноя 2012, 18:36
RONIN
Коллега !
а какие выпуски кроме победы и полиции
ещё вы видели ?
спасибо.
28 ноя 2012, 09:58
Daiv
Кто-нибудь может сказать, Победа пластиковая будет или всё таки металлическая. В тесте детали из чего?
29 ноя 2012, 09:33
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Упс.... Я все-таки надеюсь, что металл, так как из пластика это будет полное УГ....
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд: на сайте http://pobeda.deagostini.ru/ внизу на правой картинке есть информация: "материалы для сборки, близкие к оригинальным (металл, кожа)".
Ну да, руль, ходовая - металл скорей всего. А корпус?
29 ноя 2012, 15:01
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Nafanechka писал(а):
Ну да, руль, ходовая - металл скорей всего. А корпус?
Ну я как-то в глубине души надеюсь, что корпус будет из металла... А то ерунда какая-то: корпус пластик, подвеска металл, салон - "кожа"..
29 ноя 2012, 15:30
MIFAL
Что вы за ерунду несёте, конечно металл.
29 ноя 2012, 17:14
Одессит
Цитата:
Что вы за ерунду несёте, конечно металл.
А Деа любит ерунду гнать,так что вполне и пластик могут подсунуть.
29 ноя 2012, 19:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
и пластик могут подсунуть.
Сделать его твердым и назвать "благородным металлом".
29 ноя 2012, 19:30
Daiv
судя по фоткам на 1 стр. капот - пластик глянец уж слишком может обладатели теста расскажут
29 ноя 2012, 23:05
MIFAL
В тесте капот был из железа, по словам того кто покупал тестовые выпуски он довольно тяжёлый.
Все сборные модели автомобилей из зарубежных серий были из металла.
Вы вообще много знаете моделей (в любом масштабе) которые делают из пластика ?
Так что все рассуждения насчёт того что модель будет из пластика - полная чушь.
29 ноя 2012, 23:16
Daiv
ой не спешите ликовать смесь материалов частое явление /примеров уйма/ а у этого издателя и подавно обещают золотые горы , а рождают уродцев
29 ноя 2012, 23:35
Одессит
Цитата:
Все сборные модели автомобилей из зарубежных серий были из металла.
Ну смысл сравнивать зарубежное с нашим ? Я уже лично,на своем опыте убедился,нам вполне,практически 100 % подсунут каку . В общем будем наедятся,что пессимистичные прогнозы не сбудутся,но все равно заранее скажу ,Деа собаки женского рода
29 ноя 2012, 23:36
MIFAL
Вот мнение того кто покупал тестовые выпуски о первом и втором номере (капот и колесо)
Цитата:
Качество покраски - 5+. Сам капот тяжеленький
Качество хрома на пластике на 4, снизу пришлось чуток отрезать от остатков литника.
Боковые шильдики и эмблема встали без проблем, нижняя накладка вставать не хотела, чуток просверлил отверстия.
Цитата:
Вес колеса - ну тяжелое!
Косяк с резиной снизу видно на фото - непонятный облой, удалился легко.
Проблема, кончено, с бортовкой резины - надо очень аккуратно и не металлом, иначе краска с обода слезает на мах.
Цитата: Сообщение от hokins Максим, а не знаете ли Вы кто автор рисованных иллюстраций для журнала? Цитата: Сообщение от Шелепенков Максим В тестовых выпусках были рисунки Петра Перешевайлова. Но он сотрудничает с ДеА по сериям "Легендарные самолеты" и "Автомобиль на службе" (помимо основной работы) и вести ещё серию про "Победу" просто физически не в состоянии. В основной серии не будет его рисунков, кроме тех четырех, что были в тестовых выпусках. Но, к сотрудничеству привлечен другой художник (хорошо и давно себя зарекомендовавший в области техники), который будет помогать делать для журнала иллюстрации (не на центральный разворот). Цитата: Сообщение от modelist-konstruktor А как будут произведены большие детали?(типа скелет кузова и днище модели?) Цитата: Сообщение от Шелепенков Максим Разъемные, в несколько деталей. Но все членения будут скрыты во внутренних полостях модели. Цитата: Сообщение от Шелепенков Максим Я видел полностью собранный прототип модели. В целом модель на "Победу" по кузову очень похожа. Хотя к мелочам всегда можно придраться. Например, что-то было не совсем правильное в решетке радиатора, но у меня не было возможности сравнивать детально. Из личных впечатлений - модель нереально большая! Если поставить на письменный стол, то пожалуй она весь его и займет. Зато все сделано очень подробно, и в салоне и под капотом. Колеса крутятся, модель катается... всё открывается. Цитата: Сообщение от modelist-konstruktor а днище тоже составное и из металла? Цитата: Сообщение от Шелепенков Максим Днище не посмотрел.... Прототип был сделан по обходным технологиям (вовсе не из металла), поэтому переворачивать его было все равно бесполезно.. Сообщение от MIF Вопрос только в том что мы получим - модель аналогичную сборным моделям из европейских серий которые сделаны просто отменно или же мы получим уровень проработки моделей 18 масштаба... Цитата: Сообщение от Шелепенков Максим Уровень проработки однозначно выше 1:18 масштаба. А в нюансы я не вдавался, я не занимаюсь "Победой" напрямую. Просто поинтересовался "а что это у вас тут такое"? Не более, чем праздный интерес, поэтому на многие вопросы просто не могу ответить - не знаю....\ С РС-форума.
01 дек 2012, 16:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Дамс... Размер письменного стола? Какой же тогда у него стол? У меня столище, а у него поди 50 на 50 см
А еще "членения внутри"... Со скелетом тоде они внутри и все рассыпается при сборке. Одно крепишь, второе тут же отлетает...
01 дек 2012, 16:42
MIFAL
Цитата:
«Победа» - новая коллекция ГАЗ М20 «Победа». Выпуск за выпуском - и вы построите точную модель легендарного автомобиля советского автопрома – ГАЗ М20 «Победа». Прекрасная проработка и качество деталей модели! С коллекцией вы получите все, что необходимо для сборки вашей ГАЗ М20 «Победа». Инструменты будут прилагаться к коллекции в качестве подарка. Масштаб модели 1:8 (длина – 582мм, ширина 212мм, высота – 203мм.). В коллекции 100 выпусков. Выходит еженедельно. Бесплатные приложения коллекции: DVD с информацией о модели, постер со схемой сборки в комплекте со 2ым выпуском; папка, отвертка в комплекте с 3м выпуском. Дополнительные элементы коллекции – демонстрационная подставка. Запуск поддерживается интенсивной рекламной компанией на ведущих ТВ каналах.
Фото:
Тестовая серия 00000000428_00.jpg [ 40.57 Кб | Просмотров: 2418 ]
04 дек 2012, 13:50
Daiv