Такое ощущение, что деа не будет выпускать журналы. Первый номер не мог найти в городе. Брат в Екатеринбурге тоже объездил не один киоск. Нигде нет. Либо привозили по одному номеру либо вообще нет. Вчера в одном киоске сказали что уехали за товаром привезут. Сегодня заехал. В ответ: нет и не будет. Звонили в Москву там тоже никто ничего не обещает. Что это за сервис такой, что бегаешь как сайгак? В понедельник буду звонить на горячую линию. Посмотрим что ответят.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: И на сайте официальнос страница по Победе пустая. Заполнил форму по подписке. Тоже тишина.
12 янв 2013, 12:05
Спонсор
Daiv
Re: Победа №1
откуда вы мученик у нас полно в ларьках и в оптовках коробки а где-то тю-тю потом через почту будут пихать
12 янв 2013, 12:46
BigMan777
vladelez писал(а):
Такое ощущение, что деа не будет выпускать журналы. Первый номер не мог найти в городе. Брат в Екатеринбурге тоже объездил не один киоск. Нигде нет. Либо привозили по одному номеру либо вообще нет. Вчера в одном киоске сказали что уехали за товаром привезут. Сегодня заехал. В ответ: нет и не будет. Звонили в Москву там тоже никто ничего не обещает. Что это за сервис такой, что бегаешь как сайгак? В понедельник буду звонить на горячую линию. Посмотрим что ответят.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: И на сайте официальнос страница по Победе пустая. Заполнил форму по подписке. Тоже тишина.
У нас десятками лежат . Краснодар по рекомендованной.
Спасибо за советы, попробую смыть краску указанным способом, относительно краски еще не решил чем именно буду красить, но душа лежит к Тамии. Теперь главное выбрать цвет.
Хотя я большой поклонник Тамии, но в данном случае рекомендую воспользоваться автомобильными технологиями.
12 янв 2013, 14:13
vladelez
Сухой Лог.Свердловская обл. 100км от Екатеринбурга.
12 янв 2013, 14:21
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
vladelez писал(а):
привет земляк налаживай контакты с продавцами в ближайшем киоске и будет тебе счастье Мне как журналы приходят даже звонят и прячут под прилавок чтоб другим соблазна не было купить Очень удобно и на время отпуска и вообще откладывают я приезжаю и забираю у них все Вот как то так
14 янв 2013, 12:07
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
golkiper писал(а):
vladelez писал(а):
привет земляк налаживай контакты с продавцами в ближайшем киоске и будет тебе счастье Мне как журналы приходят даже звонят и прячут под прилавок чтоб другим соблазна не было купить Очень удобно и на время отпуска и вообще откладывают я приезжаю и забираю у них все Вот как то так
У нас в киоске мне тоже пообещали откладывать новые номера.
14 янв 2013, 17:14
vladelez
Привозить то они будут. Я так последние номера автолегенд покупал. Только вот по какой цене? Если первый номер Победы они за 130 продавали. Я уж лучше подписку сделаю и первый позвоню в деагостини, закажу. Тем более хочу две штуки собирать. А то в киосках они вообще золотые будут.
14 янв 2013, 18:37
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
vladelez писал(а):
Если первый номер Победы они за 130 продавали.
Друзья, пропишите пожалуйста у себя в настройках в графе "Откуда" свой город проживания!!!
Долго сомневался в оформлении боковых шильдиков капота. Но все сомнения развеяла статья о реставрации Победы второй серии на страницах АвтоРевю. Фон шильда оставил в цвет кузова но их кромку подкрасил серебрянкой от "звезды".
Фото:
Победа №1 IMAG0229.jpg [ 10.06 Кб | Просмотров: 2258 ]
Победа №1 IMAG0237.jpg [ 17.61 Кб | Просмотров: 2258 ]
Привозить то они будут. Я так последние номера автолегенд покупал. Только вот по какой цене? Если первый номер Победы они за 130 продавали. Я уж лучше подписку сделаю и первый позвоню в деагостини, закажу. Тем более хочу две штуки собирать. А то в киосках они вообще золотые будут.
vladelez, написал Вам с предожением в л/с.
15 янв 2013, 11:18
Ollyvander
[quote="Berkut"]Похоже на ТS-75, либо на Х-31[/quote] Коллеги, кто нибудь уже покупал эмаль этих цветов и пробовал на капоте косячки закрашивать?
16 янв 2013, 21:08
lni
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 13:09 Сообщения: 20 Откуда: Город герой Москва
Народ, какое днище будет у машины??? Просто на видео из сплава, а на картинках по-моему из пластмассы!
17 янв 2013, 00:05
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Ollyvander писал(а):
Коллеги, кто нибудь уже покупал эмаль этих цветов и пробовал на капоте косячки закрашивать?
Косячки отдельно не закрасишь. Надо всё перекрашивать.
А никто не обратил внимания, на видео и фото, на то, что хромовый шильдик прикреплён на капот и никакого "постамента" под ним нет. Это уже получается выдумка дизайнеров ДЕА.
17 янв 2013, 14:20
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
А никто не обратил внимания, на видео и фото, на то, что хромовый шильдик прикреплён на капот и никакого "постамента" под ним нет. Это уже получается выдумка дизайнеров ДЕА.[/quote]
Этот шильдик?
Фото:
Победа №1 Шильд.jpg [ 18.38 Кб | Просмотров: 1961 ]
17 янв 2013, 14:41
kyvig
Есть постамент на модели. Есть он и на машине. Так что всё нормально.
17 янв 2013, 17:02
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Не такой уж и толстый.
17 янв 2013, 17:57
997621
Не такой уж и толстый.
997621
Не такой уж и толстый. Толщина нашего шильдика мне кажется больше для нашего масштаба, ещё эта подкладка.
kyvig
А вы надеялись, что всё в модели будет соответствовать оригиналу и будет укладываться в масштаб? уверен, что ещё не раз мы будем в чём то разочарованы и вынуждены применить напильник.