Посмотри м. Планерная, возле метро палатка печать, вчера были и первый ивторой номера
31 янв 2013, 17:42
Lime
Re: Победа №2
Berkut писал(а):
Lime писал(а):
Ребят объясните не пойму... Если подписываюсь на серию. Написано: стоимость посылки 50% от стоимости 4х журналов, т.е. я плачу 1000р за журналы и еще 500р за то что у меня просто подписка и мне их высылают?! И как они их отправят? Сразу 4 разных журнала... ?
Нет. За первую посылку, состоящую из номеров 2, 3, 4 и5 Вы заплатите 443 р. +% за пересылку денег. За вторую посылку соответственно 1000 р. + % за пересылку.
Короче так спрошу, имеет ли смысл брать подписку или переплачиваю много?
Сидел, читал форум, смотрел фото, пускал слюни и ждал пока у нас в Украине выйдет второй номер. Но вот что интересно, он отличается по комплекту. В нем отсутствует шайба и винт для крепления.
Фото:
Победа №2 IMAG0464.jpg [ 32.6 Кб | Просмотров: 2492 ]
04 апр 2013, 21:13
Daiv
шайбу подобрать (сделать) не проблема, а винтов ДеА сыпет с запасом
Чё то Украину с запчастями обделяют!!! Тоже у себя не нашёл ни шайбы, ни винта!!!!
11 апр 2013, 13:17
kyvig
Sauna писал(а):
Сидел, читал форум, смотрел фото, пускал слюни и ждал пока у нас в Украине выйдет второй номер. Но вот что интересно, он отличается по комплекту. В нем отсутствует шайба и винт для крепления.
Вам достался выпуск из теста, а журнал из постоянной серии... Должна быть красная подложка у блистера. Вроде читал, что там колёса не в том масштабе. Сравните.
Фото:
Победа №2 34077_5c33d545a3163cef23545106d77ba9e7.jpg [ 32.6 Кб | Просмотров: 2314 ]
Победа №2 13808_52f85a1386f5660dca289ae72feabc08.jpg [ 38.15 Кб | Просмотров: 2314 ]
Вам достался выпуск из теста, а журнал из постоянной серии... Должна быть красная подложка у блистера. Вроде читал, что там колёса не в том масштабе. Сравните.
По фото сравнить тяжело, если есть возможность измерьте диаметр Вашего колеса с покрышкой. Надеюсь, что может в следующих номерах будут лишние зап. части и добавят винт с шайбой. Хотя отправлял запрос в ДеА, вот уже неделя прошла, а ответа нет
11 апр 2013, 15:20
kyvig
Sauna писал(а):
По фото сравнить тяжело, если есть возможность измерьте диаметр Вашего колеса с покрышкой.
Вот
Фото:
Победа №2 IMG_0436.JPG [ 36.75 Кб | Просмотров: 2296 ]
Победа №2 IMG_0438.JPG [ 29.46 Кб | Просмотров: 2296 ]
По фото сравнить тяжело, если есть возможность измерьте диаметр Вашего колеса с покрышкой.
Вот
Спасибо, но похоже, что у нас тест выпуск, мое колесо с покрышкой 8,5 + комплектация разная, хотя 3-й номер, как и у всех, даже с красной подложкой. И самое странное, что тормозной диск по диаметру подходит. Буду наедятся, что во вторник в продаже появится 4 и 5 номера сразу, так как у нас уже неделю простой
13 апр 2013, 23:16
kyvig
Sauna писал(а):
Спасибо, но похоже, что у нас тест выпуск, мое колесо с покрышкой 8,5 + комплектация разная, хотя 3-й номер, как и у всех, даже с красной подложкой. И самое странное, что тормозной диск по диаметру подходит. Буду наедятся, что во вторник в продаже появится 4 и 5 номера сразу, так как у нас уже неделю простой
Я почти уверен, что это тест. Потому что спрашивал у человека из Киева, который занимается распространение партворков. ПОБЕДЫ у него нет, хотя продаёт всё, что выходит у вас в Украине на постоянной основе. А по поводу того, что кладут в комплект всё, что под руку попадётся, так на форуме описаны случаи, когда в России заказывали у ДэА первые пропущенные номера, так тоже приходили номера из теста... Не выбрасывать же их
Я почти уверен, что это тест. Потому что спрашивал у человека из Киева, который занимается распространение партворков. ПОБЕДЫ у него нет, хотя продаёт всё, что выходит у вас в Украине на постоянной основе. А по поводу того, что кладут в комплект всё, что под руку попадётся, так на форуме описаны случаи, когда в России заказывали у ДэА первые пропущенные номера, так тоже приходили номера из теста... Не выбрасывать же их
Беда
13 апр 2013, 23:30
kyvig
Sauna писал(а):
Беда
Почему? У вас тест запустили - значит и постоянная серия будет. Думаю скоро. А вот у нас в Беларуси всё под вопросом... ждал, что после вас к нам ВИКТОРИ привезут, а их в Казахстан отправили. Хорошо, что Киев рядом. Беру там.