Я считаю, модером должен быть уже "бывалый" форумчанин, а не новичок, от того и небольшой выбор. Остается выбирать из тех, что есть (решить все разногласия)
23 фев 2013, 00:23
Одессит
Re: Победа ГАЗ-М20 - Гаражные разговоры по душам
Цитата:
Решают пользователи подходят или нет, исходя из отданных голосов.
Админ делает последним свой выбор. Оба кандидата не подходят по каким- то ,одному админу , известным причинам. Иначе уже был бы кто-то из двоих модератором. Ищите другого.
23 фев 2013, 00:26
YrOM1k
Re: Победа ГАЗ-М20 - Гаражные разговоры по душам
Одессит писал(а):
Цитата:
Решают пользователи подходят или нет, исходя из отданных голосов.
Админ делает последним свой выбор. Оба кандидата не подходят по каким- то ,одному админу , известным причинам. Иначе уже был бы кто-то из двоих модератором. Ищите другого.
Одессит, а почему вы свою отозвали? Я считаю что, пусть модератором станет модератор мерседеса.
23 фев 2013, 16:55
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
я почему то думал ,что данная тема будет для идей именно гаража для "победы" а пишут про то как будут складывать журналы в тумбочку неужели ни у кого нет идей сделать уже на данной стадии гараж? в этой теме обсуждаем и хранение деталей, и хранение готовой модели
02 мар 2013, 20:25
matematik2
Re: Хранение модели ГАЗ М20 Победа
daemon26 писал(а):
я почему то думал ,что данная тема будет для идей именно гаража для "победы" а пишут про то как будут складывать журналы в тумбочку неужели ни у кого нет идей сделать уже на данной стадии гараж? в этой теме обсуждаем и хранение деталей, и хранение готовой модели
Я когда создавал тему, тоже так думал . Кто то еще название переделал верните! Гараж для победы будет из фанеры. Пол, стены уже есть. Думаю над обделкой!
Я когда создавал тему, тоже так думал . Кто то еще название переделал верните! Гараж для победы будет из фанеры. Пол, стены уже есть. Думаю над обделкой!
Вот я и решил из фанеры сделать Красить стены не стал,просто покрыл шпатлевкой( как бы красили дешовой краской),сейчас думаю над верстаком. Может есть у кого фото зарядных устройств для АКБ того времени? Хочу сделать макет зарядки
05 мар 2013, 07:14
Zmei
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 17:10 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №8
alexxx писал(а):
У нас вчера машины не приехали с доставкой, как было обещено ранее... Сегодня пойду на поиски журналов. Но косяков с колесом что-то даже не ожидаю...
У нас ничего не привезли. Ненавижу 8 марта. Мерзкий праздник.
09 мар 2013, 12:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
а то мы Победу собираем, а они.....
А они серии с Куклами, Выпечкой... Вязание, крючок и тп...
09 мар 2013, 16:53
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alexxx писал(а):
Цитата:
а то мы Победу собираем, а они.....
А они серии с Куклами, Выпечкой... Вязание, крючок и тп...
Ну, незнаю, у нас в семье только я партворки покупаю, так что ничего против этого праздника не имею п.с. Потом всё это перенесу во флудилку
09 мар 2013, 17:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Симпатично смотрится... Я пока свои номера не собирал, но уже хочется быстрее все днище...
У нас вчера машины не приехали с доставкой, как было обещено ранее... Сегодня пойду на поиски журналов. Но косяков с колесом что-то даже не ожидаю...
У нас ничего не привезли. Ненавижу 8 марта. Мерзкий праздник.
Так всераздники можно ненавидеть)) Новый год, день победы, день конституции итп
Добавлено спустя 42 секунды: Re: Победа ГАЗ-М20 - Гаражные разговоры по душам А у нас как ни странно, 8го марта в киоск привезли Виктори, как положенно, без задержек)
11 мар 2013, 08:16
FransuZ
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 22:48 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хранение модели ГАЗ М20 Победа
у меня много деревяшек осталось от кораблей, вот думаю тоже собрать гаражик для Победы. можно сказать даже люкс будет, обитый доской =) поставлю маленький верстак, полки повешу......
17 мар 2013, 13:49
matematik2