А еще лучше винты выкинуть и из литников сделать стойки.
Не стоит этого делать, поскольку при работе передней подвески на эти винты приходится изгибающая нагрузка. Кто собрал с колесами, можете сами проверить. Да и на стабилизатор тоже... Со стабилизатором тут ничего не поделаешь - оригинал, однако... А вот когда сопливые пластиковые литники поломает - будет обидно
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
PAVLUSHKA писал(а):
Ну вроде все собрал, Спасибо Алексею (alescha) Вот что у меня получилось))) Колпачки не надевал только
И вот такую сборку раньше времени я не стал бы делать тоже . Просто потом может оказаться, что придется разбирать и собирать детали по новой, а в замаке и уж тем более - в пластике, резьба режется на соплях - туда-сюда отвернул/провернул, и прощай резьба . Впрочем, каждому решать для себя самому Я бы не торопился - издатель сам решит, когда что прикручивать
17 июн 2013, 23:13
PAVLUSHKA
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:47 Сообщения: 13 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа № 20
DrUdler писал(а):
И вот такую сборку раньше времени я не стал бы делать тоже . Просто потом может оказаться, что придется разбирать и собирать детали по новой, а в замаке и уж тем более - в пластике, резьба режется на соплях - туда-сюда отвернул/провернул, и прощай резьба . Впрочем, каждому решать для себя самому Я бы не торопился - издатель сам решит, когда что прикручивать
Открою тебе маленькую тайну, все это было просто приставлено, и не чего не зафиксировано, только разве все то что было до 20 выпуска а так конечно если крутить в пластике винты по несколько раз, то конечно не чего держаться не будет) так что не переживай у меня собрана моделька так как у всех
... а так конечно если крутить в пластике винты по несколько раз, то конечно не чего держаться не будет) так что не переживай у меня собрана моделька так как у всех
А я и не переживаю, мне-то что? Соблюдение последовательности сборки- дело добровольное и каждый определяет себе сей процесс сам ;) Хуже, если кто из молодых на подобные картинки поведется, а потом начнет хныкать по поводу резьбы. Вот для того и отписал.
коммерсанты блин, за 6 сотен пришлось купить номер. Интересно как кузов придет)
19 июн 2013, 06:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас тоже вчера во все "недостающие" ларьки привезли выпуск. Но самый дорогой встретил по 530р. В основном по рекомендованной...
19 июн 2013, 06:21
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
При сборке обнаружен недочёт:не просверлено два отверстия перед передним правым лонжероном(на фото в журнале они чётко видны,по карте в них будут вставлятся две трубки,) пришлось сверлить (хоть куда то пригодился наборчик от "Виктори")
Фото:
Победа №20 Фото-0006.jpg [ 28.72 Кб | Просмотров: 1683 ]
А объясните мне,недалёкому и вечно недовольному прекрасным качеством издателя,одну вещь. За каким хреном посередине днища пропилена дырка и заделана вставкой?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Может и от Белаза! Но днище не то. Хотя откуда мне знать! У меня же она в гараже стоит,а я сам под ней не один час пролежал. Тут и без меня профи навалом. Лучше на фото сравнить разницу и попытаться найти похожие места. Вот такой я привереда,но продолжаю жрать кактус.
19 июн 2013, 23:32
Daiv
brmalej писал(а):
А объясните мне,недалёкому и вечно недовольному прекрасным качеством издателя,одну вещь...
...Уж лучше вы нам недотепам объясните...ЗАЧЕМ ВЫ ПОКУПАЕТЕ СИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ?
19 июн 2013, 23:41
Dmitriy1
brmalej писал(а):
А объясните мне,недалёкому и вечно недовольному прекрасным качеством издателя,одну вещь. За каким хреном посередине днища пропилена дырка и заделана вставкой?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Может и от Белаза! Но днище не то. Хотя откуда мне знать! У меня же она в гараже стоит,а я сам под ней не один час пролежал. Тут и без меня профи навалом. Лучше на фото сравнить разницу и попытаться найти похожие места. Вот такой я привереда,но продолжаю жрать кактус.
И ? дальше то что ? это стендовая модель, 100% точности тут никогда не будет.
19 июн 2013, 23:50
Daiv
Dmitriy1 писал(а):
... это стендовая модель, 100% точности тут никогда не будет.
а напильник на что ...ручками-ручками...И будет ВАМ - копийность!
19 июн 2013, 23:56
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
brmalej писал(а):
Все очень просто, технологический процесс завода не может обеспечить 100% копийность с таким количеством выпускаемого товара, была бы эта эксклюзивная коллекция с тиражом 10000 , можно говорить в таком случае о мелочах.
20 июн 2013, 00:06
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
brmalej писал(а):
Тоже задаю себе этот вопрос! На который ответа так и не нахожу!
Я продолжаю жрать кактус. А днище ,мне анекдот напоминает про кружку - дна нет,да ещё и верх запаян. Есть много в мире,друг Гараций,что невозможно выпрпавить напильником и молотком. Возьмите фото и сравните сами ,что не так.
20 июн 2013, 00:14
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Отверстие скорей всего технологическое, станок значит так может деталь выточить. Без фантазии как будто народ)
20 июн 2013, 00:16
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
sparta писал(а):
Отверстие скорей всего технологическое, станок значит так может деталь выточить.
Да, только он скорее не вытачивает, а выливает! Это вроде бы литье!