Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Победа №4
KPbIC писал(а):
А что Мерседес? В блистере был первый номер и второй с амортизатором. В третьем уже топливный бак и куски подвески шли сами по себе. Тут уже 4 номера все красиво, и у меня есть предположения, что и все остальное будет так же упаковано. Хотя бы потому, что там внешний вид (да которого собственно и нет) никого не волнует, а тут каждая деталька должна быть идеальной внешности без сколов и царапин.
Давайте подождем 5-6 номера....
12 фев 2013, 22:58
Спонсор
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
KPbIC писал(а):
Berkut писал(а):
Это сейчас пока первые выпуски все наглядно и в блистере. очень скоро будем лицезреть пакетики хрен знает с чем. Вспомните мерседес...
А что Мерседес? В блистере был первый номер и второй с амортизатором. В третьем уже топливный бак и куски подвески шли сами по себе. Тут уже 4 номера все красиво, и у меня есть предположения, что и все остальное будет так же упаковано. Хотя бы потому, что там внешний вид (да которого собственно и нет) никого не волнует, а тут каждая деталька должна быть идеальной внешности без сколов и царапин.
Многие др. серии тоже должны быть в идеальном состоянии, но кладут все в пакетики, стандартная практика..
13 фев 2013, 15:32
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Приобрел сегодня №4. Собралось все хорошо, но вот все китайские болты на 1 мм длиннее чем написано. А колеса поворачиваются на небольшой угол, правда амортизация вроде работает.
13 фев 2013, 17:30
Dwerb
ВОТ!!! по поводу угла поворота! на данной стадии его можно увеличит. но стоит-ли? в дальнейшем может что-то ещё, не будет давать поворота на бОльший угол
13 фев 2013, 18:54
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Dwerb писал(а):
ВОТ!!! по поводу угла поворота! на данной стадии его можно увеличит. но стоит-ли? в дальнейшем может что-то ещё, не будет давать поворота на бОльший угол
А Вам на ней [Победе] ездить?
согласен. не думаю что стоит прям до идеала доводить всё узлы.
Если ДеА хватит совести на 10 номеров в блистере признаю свое поражение полностью. А пока жду от них привычной лажи в пакетиках.
14 фев 2013, 16:36
sparta
Собрал 4 номер, вообщем маятниковый рычаг треснул в области крепления винта, держится, но можно припаять. Также немного в некоторых местах до конца винты не вкручиваются. Вообщем нормально, большая и весомая деталь получилась, особенно с колесом вообще здоровенная на вид Сколько должно остаться запасных винтов, 3 или 4? У меня 3, по идее 4 должно быть, но не терялось ничего вроде...
19 фев 2013, 18:48
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
sparta писал(а):
Собрал 4 номер, вообщем маятниковый рычаг треснул в области крепления винта, держится, но можно припаять. Также немного в некоторых местах до конца винты не вкручиваются. Вообщем нормально, большая и весомая деталь получилась, особенно с колесом вообще здоровенная на вид Сколько должно остаться запасных винтов, 3 или 4? У меня 3, по идее 4 должно быть, но не терялось ничего вроде...
от каждого пакетика по одному винтику....
19 фев 2013, 18:49
sparta
Вообщем винтика не оказалось, ладно, не беда, всеравно запасной... Но беда вот в чем, мне попался кривой маятниковый рычаг, еще и треснул, из-за этого тяги по др располагаются по отношению друг другу, что делать... новый номер 250р не вариант тратить, да и щас уже не найду номер наверно, а деталь нужно заменить, будут соображения?
19 фев 2013, 19:27
Daiv
если нет доступа к литейке с температурой для плавления замака то как вариант сделать копию из свинца (с примесями для жесткости) гипс (алибастр) всегда в доступности нагрузка на эту деталь не велика или потом выкупить журнал подешевле (объявы о продаже с рук скоро целую тему набьют)
19 фев 2013, 19:41
sparta
Daiv писал(а):
если нет доступа к литейке с температурой для плавления замака то как вариант сделать копию из свинца (с примесями для жесткости) гипс (алибастр) всегда в доступности нагрузка на эту деталь не велика или потом выкупить журнал подешевле (объявы о продаже с рук скоро целую тему набьют)
Пока из предложенного, оптимальный вариант купить подешевле номер)
19 фев 2013, 19:49
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
kostyan писал(а):
Berkut писал(а):
Давайте подождем 5-6 номера....
пятый тоже в блистере.
И вот на 6-м номере ДеА Сдалось! Вот они наши долгожданные пакетики!
Вообщем винтика не оказалось, ладно, не беда, всеравно запасной... Но беда вот в чем, мне попался кривой маятниковый рычаг, еще и треснул, из-за этого тяги по др располагаются по отношению друг другу, что делать... новый номер 250р не вариант тратить, да и щас уже не найду номер наверно, а деталь нужно заменить, будут соображения?
Пластинку алюминия толщиной 1 мм найти - не проблема (например радиатор из блока питания), из нее вырезать деталь по форме. Просверлить отверстия, изогнуть по форме.
Ура я приобрел №4 теперь я с вами так же купил №2 и №3
25 фев 2013, 07:28
zinnaz
Пропустили выпуск 4 - заказали наложенным платежом - пришел без одной пружинки. Что делать?
19 мар 2013, 19:28
killa
Сегодня принесли №4 и вот какую делать внутри я нашел https://plus.google.com/photos/11052936 ... d_YiMf2rQE Довольно сильно отличается от того что я вижу на фотографиях в журнале и в этой теме. Не очень понятно как с этой деталью собирать модель )))
19 мар 2013, 20:50
Daiv
Поздравляю, вам досталась тестовая балка а пружин сколько? можно фото всех деталей и журнала