Друзья, всем привет! Вопрос, скорее всего, уже поднимался на форуме, но ответа мне, к сожалению найти не удалось: какие модельные серии танков в масштабе 1:72 и 1:43 существуют в металле? Наши журналки, Altaya, Amercom и Atlas знаю. Даже есть модели Forces of Valor от Unimax. А что есть еще? Мне тут подсказали, что Dragon Armor идет в металле, но приехал пластик (стоит отдать должное, что детализация отличная, но...). Прошу не кидать в меня камни на тему того, что пластик имеет лучшую детализацию, покраску и т.д. У меня есть свой, так сказать, бзик - я хочу МЕТАЛЛ! Заранее спасибо всем, кто сможет ответить!
23 фев 2020, 10:42
fone
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Интересные фотографии китайских танков - и Т-26, и Шинхото, и Стюарт)
SantaX писал(а):
... какие модельные серии танков в масштабе 1:72 и 1:43 существуют в металле?
в 72-ом из более-мене крупных еще panzerstahl в голову приходит. а так, по мелочи и китайцы выпускают, и наша звезда бралась.
10 мар 2020, 11:54
Tamga
В ходе реформирования и перевооружения береговых войск ВМФ России идет усиление воинских частей в Арктике и на Дальнем Востоке. Десять танков Т-80БВ прибыли и осваиваются 155-й отдельной бригадой морской пехоты ТОФ, расположенной в Приморье (Владивосток).
Фото: отработка нормативов по стрельбе и осваивание навыков вождения на полигоне Бамбурово (Хасанский район).
Японец делает модель мотоцикла при помощи 3Д ручки из PLA пластика. Можно подсмотреть несколько приемов для моделинга. ЧТо-то делает (например осесимметричные детали на Дремеле) совсем как я.
14 мар 2020, 22:53
Tamga
DESNA писал(а):
Tamga писал(а):
DESNA забацай такой!
Да не, есть уже БВ Кстати, в этом ничего необычного не вижу..
Ну, типа, владивостокский, с зеленым стволом, морская пехота). Уже необычно). Тут у нас вроде 80-ок не раньше не было. Не по типу необычность, а территориально).
16 мар 2020, 13:13
DESNA
Tamga писал(а):
Ну, типа, владивостокский, с зеленым стволом, морская пехота). Уже необычно). Тут у нас вроде 80-ок не раньше не было. Не по типу необычность, а территориально).
Кстати ствол видно меняный, старый видать свой ресурс исчерпал
17 мар 2020, 10:01
mrPK
Лето 1963 года.На Арбатской площади вскрывают асфальт для прокладки тоннеля под проспектом Калинина
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2329 Откуда: Россия матушка
SuvorovAA писал(а):
На досуге собрался Kfz 13. Очень приятная модель, в жизни гораздо симпатичнее , чем на фото) ну или фотограф не мастер)
Всё отлично! Только антенны габаритных усов замените на тоненькую проволоку,струну или кошачий ус (есть в доме он есть,конечно),можно даже на щетину от одежной щетки. Иначе они смотрятся очень бревнообразно. А так в целом приятная моделька получилась .На 5 баллов
Даже спустя три четверти века мы не должны забывать героических солдат Красной армии, которые освободили не только мой родной город 12 апреля 1945 года, но и всю мою родину. Мы не должны забывать героев, которые отдали свои жизни, чтобы мы могли жить в мире. Спасибо от всего сердца Мы не забудем!
TonyHazard писал(а):
Фото:
výročí.jpeg
[size=150]Даже спустя три четверти века мы не должны забывать героических солдат Красной армии, которые освободили не только мой родной город 12 апреля 1945 года, но и всю мою родину. Мы не должны забывать героев, которые отдали свои жизни, чтобы мы могли жить в мире. Спасибо от всего сердца Мы не забудем! [b][color=#404080]Памятник на Замковой площади, вокруг которого я иду на работу. Я поставил там вечную свечу год назад.
Если у вас есть подходящая тема в другом месте, дайте мне знать, спасибо.
Буду краток - с Днём Великой Победы! А вам - уважение от всей души!