До ближайшего выпуска ТМК осталось чуть больше 2 недель и чтобы хоть как-то скоротать это время и оживить ветку, выношу на рассмотрение два вопроса. Первый предложил Zivers: viewtopic.php?p=1145891#p1145891 Второй--создание конкурса. Каждый может предложить свой вариант, который будет рассмотрен нашим дружным коллективом. Для наглядности, предложу конкурс по подобию недавно пройденного в авторазделе viewtopic.php?f=144&t=20218. Подобные конкурсы проходят в разных ветках нашего форума, вот дошел и до нас
Думайте, предлагайте, обсуждайте
22 авг 2015, 12:31
Спонсор
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Решение вопросов
Раз уж я случайно сюда забрёл, напишу. Идея с "угадайкой" не плоха, но если её и делать, предлагаю ввести систему баллов, то есть каждому угадавшему участнику присваивается, например, 1 балл, а участнику выложевшему картинку, например 2 балла, по окончанию какого-то срока, победителю можно будет вручить небольшой приз, по этому поводу обдумаем. Идея с конкурсом, на подобии той, что была в авторазделах, тоже, лично мне, нравится. Можно позаимствовать оттуда часть правил, систему очков и призы. Если данная задумка победит, готов взяться за организацию и составление правил.
22 авг 2015, 12:46
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Коллега Autosssr уже проводил такой конкурс в теме с машинами, мне понравилось, там призы были) Я бы и тут поучаствовал. В теме БТТ можно много всего интересного придумать.
Промежуточный вариант призов пока таков, но возможны изменения:
1 место--модель, открытка, виды города Ростова-на-Дону 2 место--магнит, открытка, виды города Ростова-на-Дону 3 место--открытка, виды города Ростова-на-Дону
P.S. К концу конкурса будет оглашен окончательный вариант призов.
23 авг 2015, 01:05
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Пусть угадайка будет. Я правда не большой знаток БТТ, т.е. скорее совсем не знаток, но попробую чего-нибудь отгадать. Не отгадаю не беда, не корову же проигрываю. Угадайки интересные темы.
Пусть угадайка будет. Я правда не большой знаток БТТ, т.е. скорее совсем не знаток, но попробую чего-нибудь отгадать. Не отгадаю не беда, не корову же проигрываю. Угадайки интересные темы.
А конкурсы Вам чем не нравятся? Как по мне оба проекта хороши и оба можно реализовать. Но это мое мнение, которое я никому не навязываю))
23 авг 2015, 11:09
Zivers
Я бы по участвовал.
23 авг 2015, 11:44
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Pocemon писал(а):
А конкурсы Вам чем не нравятся? Как по мне оба проекта хороши и оба можно реализовать. Но это мое мнение, которое я никому не навязываю))
Почему не нравятся? Ничего не имею против. Просто упустил этот момент.
В эпоху, когда гугл умеет все, темы типа "угадай мелодию" уже нежизнеспособны.
Согласен, сейчас не без этого. Но все же надеюсь на честность участников, тогда и тема будет интересной и участие захватывающим. На крайний случай есть идея на третий конкурс.
23 авг 2015, 12:57
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Мне после организации конкурса в авторазделе: viewtopic.php?f=144&t=20218 стало нравится это дело. По количеству сообщений, за две недели мы обогнали график выхода в котором писали более 1,5 лет. Для удобства вёлся "словарь на проверку повторов", "турнирная таблица" с результатами игры. Попыток искать что-то в Гугле было немного, поэтому данная идея, лично мне, нравится больше. Правила уже тоже имеются. Игра по принципу игры "в города", то есть один игрок называет слово (завод-производитель или модель танка, боевой машины и т.п.), другой игрок должен назвать слово начинающиеся на последнюю букву предыдущего. В трёх разделах это уже проводилась, успех был безумный. По окончанию трёх недель (а может и больше) победителям будут выданы довольно приличные, на мой взгляд, призы. По поводу списка призов, готов добавить пару позиций в список Pocemon'а. Начать можно хоть сегодня. "Угадайка", более долговечная вещь, в Тракторной и Полицейской темах она уже существует довольно много, но для более активного участия, тоже можно ввести какую-то систему очков и призы, таким образом, будет много участников, игра будет интересней. Выдачу призов "угадайки" готов взять полностью на себя
Для начала создал один конкурс ТУТ, посмотрим как пойдем. Есть идея и для второго конкурса, пока месяц будем ждать следующую модель реализую. "Угадайка" пока под вопросом