Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
HerrHunter писал(а):
Цитата:
На картинке сборная модель от Аошимы. Патриот от ДэА очень крупный, 1/64, может еще какой.
Я бы и аошимовский мелким не назвал. Сам уверен, что у ДэА 1/64, но где-то в глубине души теплеться надежда, а вдруг все-таки наш масштаб?!
К несчастью он не наш( я их у Дениса на крупе видел рядом - Патриота и Тип-74 - у ЗРК колеса больше высоты ВСЕГО танка.
12 июн 2015, 21:23
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Maksus писал(а):
К несчастью он не наш( я их у Дениса на крупе видел рядом - Патриота и Тип-74 - у ЗРК колеса больше высоты ВСЕГО танка.
Я думаю Вы ошибаетесь ,не больше они(колёса)всего танка по высоте,''крыло'' где-то на одном уровне с корпусом танка Тип-74 из ''японской'' серии На 4 снимке рядом с ''Лео-1" от "Алтеи''
Добавлю для сравнения ещё несколько снимков с солдатиком в 72 масштабе,правда эпоха несколько не та
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
fone писал(а):
М-дя.. 800 р рекомендованной цены - это сильно
Даааа с ценой это они ,хотя ''Алтею'' сейчас дешевле,практически не найти. Хотя лично меня из всего списка интересует только VAB,но вот его,по закону ''подлости'' ,скорее всего и не будет. А вот ,что за него просят в одном из интернет-магазинов.
Я свой вабчик толи из Бразилии толи с аргентины заказал. Ловил на ебее больше года. Их действительно нет.
21 июн 2015, 22:01
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Warmaster делает VAB, правда с косяком - у них версия с медицинскими крестами и пулеметом, а на медицинских машинах пулемет не ставится. И крыша совершенно неверная. Так что если и брать такой, то кресты смывать.