Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
По всей видимости этих моделей просто нет у этого продавца. По этому продавцу вообще не совсем понятно, он вроде работает на заказ (т.е. готовых моделей нет их надо собрать). Мне кажется проще найти нового продавца.
05 июн 2015, 14:14
Спонсор
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Tamga писал(а):
По всей видимости этих моделей просто нет у этого продавца. По этому продавцу вообще не совсем понятно, он вроде работает на заказ (т.е. готовых моделей нет их надо собрать). Мне кажется проще найти нового продавца.
ммм, ок, понятно! ща попробую другого найти
05 июн 2015, 14:17
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
tobo83 писал(а):
кто знает что это за агрегат???
Дык чешская 152-мм САУ ShKH vz.77 "DANA". Использовалась в том числе и бравыми джыгытами в Южной Осетии в 2008 и минимум две абсолютно исправных оставили в подарок российским войскам. Почитать можно в "Моделисте-Конструкторе" №3-2009 и "Dana" (Tankograd)
По Дане. Первое - у грызунов были старые запасы, Второе - тут https://www.youtube.com/watch?v=BlkwJ9Dnp_E её немного катают и немного рассказывают. О покупке себе обращаться по ссылке в конце видео. ( Не реклама.)
06 июн 2015, 11:35
fone
Армата - борт между катками . По хорошему, за такие фото надо ... Такое бронирование делает из Т-14 тяжёлый танк, а Т-90 теперь можно смело именовать средним
Получил сегодня Т-80Б Модел колект из Одесского магазина. Порадовали они меня.Очень. Во первых бесплатная доставка. Это был сюрприз для меня. Во вторых стоимость модели по смешной цене. В третьих сама модель хороша. Щиток башенного пулемета -травлом. И с гуслями все в норме. Фото отчет прилагаю