Всем доброе время суток.Не сочтите за труд обьясните как заказывать на таобао????Если можно то киньте пару сылок на посредников через которых заказывать.Зарание спасибо.
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
у меня есть лишний тип90 с японского набора. может кому нужен могу махнуть?
05 июн 2015, 08:29
WildPanda
tobo83 писал(а):
WildPanda писал(а):
Дело "БММ" и "Танков мира" будет жить в веках
это с мармеладом которые???
Они самые .
05 июн 2015, 08:38
WildPanda
Tamga писал(а):
Как где? Таобао к вашим услугам. Таобао наше все! Поддержим китайских спекулянтов товарищи моделисты и собиратели, все на Таобао, уррра!!!
Как Вы там ориентируетесь? Я даже не смог найти английский язык, если он там вообще есть.
05 июн 2015, 08:41
tobo83
такая же фигня, я вообще долго мучался, благо помог добрый человек Tamga))) кстати, Tamga - меня послали по Вашей ссылки, сказали таких лотов в продаже нет... они наверно не все могут там купить? правильно понимаю?
05 июн 2015, 08:54
Tamga
Какая конкретно ссылка? Давайте вместе разберемся, мне не трудно помочь. Иногда бывает что товара в наличии нет, а он висит, иногда это предзаказ (например БМП-3 от МС, она уже полгода висит, а ее то еще нет). Вообщем смотреть надо. На самом деле заказывать не сложно. У меня получилось и мне никто не рассказывал, думаю и у вас получится, просто сначала конечно сложновато. По собственному опыту - пользуйтесь гугл хромом, там встроенный переводчик, перевод конечно смешной получается, но понять можно. Вообщем было бы желание. Ну и по ценам смотрите конечно, если это почтовые расходы, то конечно будет дороже, мне в этом плане проще, товар приходит во Владивосток (я тут живу) и оттуда уже рассылается по точкам. Мое мнение - все равно выходит где-то даже дешевле. Короче это процесс творческий, коллега markoni не даст соврать))). Хотя сам в последнее время стал меньше заказывать, цены выросли (имеется ввиду в рубля).
05 июн 2015, 09:16
tobo83
Tamga писал(а):
Какая конкретно ссылка? Давайте вместе разберемся, мне не трудно помочь. Иногда бывает что товара в наличии нет, а он висит, иногда это предзаказ (например БМП-3 от МС, она уже полгода висит, а ее то еще нет). Вообщем смотреть надо. На самом деле заказывать не сложно. У меня получилось и мне никто не рассказывал, думаю и у вас получится, просто сначала конечно сложновато. По собственному опыту - пользуйтесь гугл хромом, там встроенный переводчик, перевод конечно смешной получается, но понять можно. Вообщем было бы желание. Ну и по ценам смотрите конечно, если это почтовые расходы, то конечно будет дороже, мне в этом плане проще, товар приходит во Владивосток (я тут живу) и оттуда уже рассылается по точкам. Мое мнение - все равно выходит где-то даже дешевле. Короче это процесс творческий, коллега markoni не даст соврать))). Хотя сам в последнее время стал меньше заказывать, цены выросли (имеется ввиду в рубля).