Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Бродя по модельным сайтам набрел на стройку с-51 , и возникла идея - запилить свой с-51 в 72 из ртшного кв который был в 4 номере ( уж больно он убог для кв ) . Гемора будет конечно много но зато эксклюзив 100 % .
01 июн 2015, 21:31
fone
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
mirmillon писал(а):
Бродя по модельным сайтам набрел на стройку с-51 , и возникла идея - запилить свой с-51 в 72 из ртшного кв который был в 4 номере ( уж больно он убог для кв ) . Гемора будет конечно много но зато эксклюзив 100 % .
Лучше взять донора из того же РST хотя бы... там перепила по верху будет порядком, пластик все же легче пойдет.
01 июн 2015, 22:16
mirmillon
Димыч писал(а):
mirmillon писал(а):
Лучше взять донора из того же РST хотя бы... там перепила по верху будет порядком, пластик все же легче пойдет.
А мы не ищем легких путей ( к тому же это лишние деньги - а земноводное не спит ) , а ртшная болванка на халяву . Да и не нужен он есть кв от изи , а этот как чемодан без ручки - и не нужен и выкинуть жалко . Щас рою инфу по с-51 , аппарат нравиться все больше и больше , решение строить 100 процентное .
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
mirmillon писал(а):
А мы не ищем легких путей ( к тому же это лишние деньги - а земноводное не спит ) , а ртшная болванка на халяву . Да и не нужен он есть кв от изи , а этот как чемодан без ручки - и не нужен и выкинуть жалко . Щас рою инфу по с-51 , аппарат нравиться все больше и больше , решение строить 100 процентное .
Ничего за С-51 сказать не могу. У меня вопрос по декали - откуда эта "боЯвая" взялась? Тот же косяк есть на ИС-2 от алтаи.
01 июн 2015, 22:58
mirmillon
Китайцы , че с них взять - ни грамотности ни знания истории .
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Modelcollect в Фейсбуке спрашивает: really complex tank, T-14, Armata, should i put it into mold? (действительно сложный танк, Т-14, Армата, следует положить его в форму?)
Siradjeddin писал(а):
Modelcollect в Фейсбуке спрашивает: really complex tank, T-14, Armata, should i put it into mold? (действительно сложный танк, Т-14, Армата, следует положить его в форму?)
И что спрашивать??? Пусчай работают, а мы поглядим на результат.
02 июн 2015, 16:24
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Подскажите плиз, может кто в курсе, где можно купить в 1:72 модели таких вещей как: Тор, Хризантема, Терминатор, Панцирь С1, Точка У, БМО, Конкурс, ЗРК С300/400, Оса. Очень хочу эти вещи себе в коллекцию. Вижу только киты, но у меня большая проблема с руками... если даже я смогу собрать кое как, то покрасить уже точно не смогу... помогите плиз!!! Или может кто нибудь знает тех кто собирает киты за деньги?! спросил как то в одном магазине, а мне цену выставили за модель в две тысячи... понятно, что для тех кто будет собирать это небольшие деньги. Но для меня получить модель за несколько тыс. это пизд...
03 июн 2015, 15:58
Tamga
Многие из перечисленных вами наименований есть на Таобао, причем в готовом виде.
Правда цены на них немалые, а если еще плюс доставка/почта, то совсем немалые. Вот примеры: Терминатор - 149 юаней (это очень недорого) и СКАД - 239 юаней (1 юань примерно 10 рублям).