Я понимаю,что все будут смеяться,но я знаю,ЧТО это за танк... Это "Чифтен" Мк-5 .
Эта версия тоже неплоха, по крайней мере крыша МТО больше похожа на Чифтен, чем на Центурион. Но вот башня, по прежнему, не очень вписывается в концепцию
Да, башня странная сверху. Видны отверстия для гранатометов и характерны для англичанина навесные элементы башни сзади. Модель штырьковая - на нижней части башни штырьки явно для навесных катков, и на нижней части корпуса по 3 штуки по бокам(где вмятины на корпусе от птуров). Нижняя хреновина скорее всего является задней частью корпуса. Зачем днище такое полое - хз. Притом гранатометов маловато для чифтейна, но это скорее чисто для видимости, как и форма башни. Предположу, что это одна из азиатских киндер-серий-быстросборов(коробка всё же от него) - купи и узнай, какая модель внутри. Масштаб остается загадкой, но он, как мне кажется, явно меньше 1:72. В смысле - модель меньше, масштаб больше -100/144.
26 апр 2015, 21:04
anstrong
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
здравствуйте! нашёл вот такой антикварный "Шерман" от трумпетера (?) чёт на картинки гусеницы смутили. кто с подобным сталкивался?